Торт Пенёк
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2008 6:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Танюш,не переживай,тут многие девочки транслитом пишут,я уже привыкла разбирать такие сообщения...
Нет,у меня есть и русская клавиатура,это же можно сделать самому-в настройках добавить русский язык,и купить наклейки на клавиши или сделать их самому,очень много сайтов,где расписано подробно где какая буква... Танечка,а давай на ты?
Посмотрю с удовольствием..В тех.помощи форума подробно написала Настя.как выставить фотографии...Удачи... |
||||||
06 Дек 2008 22:41
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Лиличка!
Добрый день! Огромное спасибо за ответ! С таким большим мастером кулинарии и вдруг на "Ты"?! Мы были однажды на острове ГРАН КАНАРИ , ходили в французский ресторан. заказали шоколадное суфле Это было божественно вкусно !! А вдругой раз тоже были там на острове , пошли в ресторан , а он закрылса. Я очень расстроилась. А тут ты пишешь именно этот рецепт. ещё всё так просто , ну как всё гениальное . Спасибо тебе огромное . Рождественский стол будет только по твоим рецептам. Это всё по моему вкусу. в самый раз. ещё раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !! |
||||||
08 Дек 2008 1:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,как мне было приятно читать твои отзывы... а по поводу мастера-все мы мастера,было бы желание-это точно.... Я очень рада,что мои рецепты помогли тебе определиться с рождественским столом,а вот я еще в поиске.... Но с нашим форумом я думаю я все смогу выбрать такое,что понравится...
|
||||||
08 Дек 2008 19:17
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Лиличка !
У нас форум самый жизненно важный и необходимый. Просто Супер !! Ето факт !!!! Я желаю тебе выбрать самое лучшее , самое любимое и что бы всё получилось прекрасно!! Сейчас как раз делаю "Шоколадное суфле", уже стоит в морозилке минут 40. в етом вся изуминка !! Я вся в ожидании "Чуда" Чудо будет ещо чуднее когда из кексика будет горячий щоколад пыхать !! ООООО!! Ето что то гоод2: |
||||||
09 Дек 2008 2:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,благодарю...
Очень надеюсь,что всё получится и суфле получится таким как на острове и которое вам так сильно понравилось... |
||||||
09 Дек 2008 11:12
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Лиличка Добрый день !
Мы тут смотрим по телевизору. Там в Афинах такие события происходят. Студенты, молодожь такие страшные беспорядки устраивает. Всё громят . Прямо настоящая война !!! Просто старашно смотреть !! Вы там никак не пострадали ? Мой муж Манфред спрашивает , может там и Лилин ресторан разгромили ?? Мы очень за тебя переживаем . Напиши пожалуйста как у вас дела ? Таня |
||||||
09 Дек 2008 14:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,ужас что творится...Правительство не вмешивается,уже сгорело пол Афин,да и другие города...Мародерство,вандализм-страшно очень..Живем как на зажженной бомбе...Мой ресторан находится в центре событий,там где был убит мальчик....Так что мы пока не работаем...Не знаю чем все закончится....Магазинов уже почти не осталось..Начали поджигать жилые дома....Мы очень боимся....
http://www.newstin.ru/rel/ru/ru-010-001623527 |
||||||
09 Дек 2008 15:46
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Лиличка,я не по теме, но и не ответить не могу. Мои домашние тоже спрашивали про тебя. Я от всей души желаю вам благополучия, и чтобы этот бардак как можно скорей прекратился, безо всяких потерь! Держитесь, мы за вас всех переживаем!
|
||||||
09 Дек 2008 16:47
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Лиличка !
Смотрим постоянно сообщения по телевизору. Ты , главное, ребёнка никуда не выпускай. Да муж тоже пусть дома будет . Правительство экстренное заседание проводит . Может примут какие то координальные решения. Но думаю , что без вмешательства армии не обойтись. Разгул беспредела привишает все границы. желаем вам выстоять и пережить этот кошмар. И что бы как можно скорее всё прекратилось. Оченй ждём от вас спокойных известий и очень переживаем за вас. |
||||||
11 Дек 2008 2:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька,Танюша,спасибо вам большое за поддержку....
|
||||||
15 Мар 2009 9:25
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|||||
tortik-prosto klass!!!!
|
||||||
22 Мар 2009 7:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Благодарю....
|
||||||
30 Июн 2009 0:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
05 Июл 2009 3:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Жанночка,вау!!!!Какой красавец!! Такой и резать жалко...Спасибо тебе за отзыв,ты-умничка...
|
||||||
24 Ноя 2009 14:05
|
Kisika
44 года г. Москва |
|||||
Слов нет, какая красотищща!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт, сегодня же попробую. ) |
||||||
27 Ноя 2009 22:02
|