Гуварлакья
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 3:37
|
Наталючка
Наталья 46 лет Греция |
|||||
Лилия, а вот и моя гуварлакья. Спасибо за рецепт.
Люблю этот супик, как говорит мой муж супица. Готовила специально по заказу мужа, что такое гуварлакья до этого не знала. Нашла в интернете в ваших рецептах. попробывала получилось, муж сказал как у его мамы. Теперь сама в этот супик влюбилась ,супик легкий, вкусный и полезный Спасибо |
||||||
08 Окт 2011 23:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Какие аппетитные...
Самая высшая оценка,я тоже у свекрови научилась этот суп варить,муж очень просил....
Это точно..Как раз завтра собираюсь его готовить.... Наташенька,спасибо большое за такой замечательный отзыв... |
||||||
16 Окт 2011 2:29
|
Наталючка
Наталья 46 лет Греция |
|||||
Да Лиличка, "как у мамы" это точно самая высшая оценка, особенно в нашем случае. К сожалению мамы супруга уже нет рядом и давно нет. Приходиться учиться готовить греческую кухню посредством интернета и книг.
Для меня твои рецепты такая находка, такая помощь, все понятно и с фото. И все как раз самое традиционное и необходимое на греческом столе. С такой благодарностью вседа думаю о твоей электронной кулинарной книге. Спасибо за твои рецепты. Сейчас вот ризогало хочу освоить |
||||||
16 Окт 2011 21:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Мне повезло немного больше,свекровь жила рядом,а сейчас рядом и старшая сестра,поэтому всегда есть к кому обратиться...
Наташенька,как мне приятно,просто словами не передать...
Ну это уж точно получится... Мой муж готов каждый день только ризогало есть,вот такой любитель... |
||||||
17 Окт 2011 3:32
|
Наталючка
Наталья 46 лет Греция |
|||||
Лиля, спасибо и тебе и твоей семье, что опытом делитесь.
А особенно тебе, что время тратишь и все в интернете рассказываешь.Большое дело. Ведь на это тоже еще время найти надо и сфотографировать и все описать А ризогала надеюсь получиться вкусной.У меня тоже мужу ризогала очень нравится, теперь вот хочу в свою домашнию кулинарную копилочку и это блюдо добавить. Я магазинную пробывала самой понравилось, но домашний то вкус не сравнить с магазинным. Надеюсь получиться моя ризогала. Добавлю потом фото в альбомчик про ризогало |
||||||
19 Окт 2011 18:49
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Как рада, что Наталья своим комментарием вернула рецепт в первые строки и напомнила об этом вкуснющем супе! Спасибо за вкусный обед!
|
||||||
21 Окт 2011 15:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,мне это делать очень приятно.... Особенно когда знаю,что это кому то помогает...
Жду с нетерпением отчета...
Машенька,я очень рада,что у этого супа есть поклонники... |
||||||
08 Фев 2012 2:52
|
landuch
|
|||||
17 Фев 2012 21:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Людочка,какая красивая и аппетитная фотография.... Спасибо тебе огромное за отзыв и фотоотчет.... Мне очень приятно...
|
||||||
24 Ноя 2012 20:06
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Лиля, спасибо за рецепт!
Готовила на пробу, но потом пожалела, что кастрюльку взяла поменьше. Очень вкусно! |
||||||
09 Дек 2012 17:06
|
Лилия
Греция |
|||||
Любаш,я рада,что супчик понравился....
|
||||||
09 Янв 2013 23:51
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||
ну я просто влюбилась в греческую кухню. Такая вкусняшка. Обожаю блюда в которых чувствуется кислинка. Я побоялась класть весь лимон и взяла сок половины лимона, в следующий раз весь выдавлю. И еще маловато воды налила, получилось как бы полусуп полугустое что-то, но на вкус это не повлияло. Лилия спасибо вам огромное за ваши чудесные рецепты
|
||||||
10 Янв 2013 20:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,как приятно...Уже в третьем рецепте читаю твои отзыв... Очень рада,что мои старания не пропали даром и рецепты пригодились.... Спасибо огромное за добрые слова...
|