Семга, запеченная с грибами и грушей

Сообщение Автор
 
20 Окт 2008 14:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vintage
Инночка!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! girl_in_love
Vintage писал(а):
При случае забабахаю!

Бабахай!!!! dance dance dance
 
28 Авг 2009 14:00

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

45 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Рыбка получилась nyam2 вкусная, сочная, а запахи какие были wacko1 К нам аж соседи заглянули на огонёк )))) Пришлось опять рецепт переводить ))) Так что лови очередное СПАСИБО от нас от всех dance2 Romashki
 
28 Авг 2009 14:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Swe4ka
Танечка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Swe4ka писал(а):
Пришлось опять рецепт переводить

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем-всем на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
pontovaia

Валентина




pontovaiaМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go

СПАСИБО!!! Ну очень вкусно и все так просто!!!
 
07 Янв 2010 11:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
pontovaia
Валечка, спасибо за отзыв! Romashki Rose Romashki
 
14 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Получилось обалденно вкусно. nyam2 Никогда бы не подумала запекать сёмгу с грушей. Smile Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом. good2 Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амритана писал(а):
Получилось обалденно вкусно. Никогда бы не подумала запекать сёмгу с грушей. Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом. Спасибо огромное!

Мне очень приятно! Embarassed СПАСИБО! sharik
 
12 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Олечка, спасибо большое за рецепт! Rose Очень вкусно получилось! nyam2 good Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано girl_in_love good Так ароматно вышло! good2 Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же Smile А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка Smile Спасибо еще раз! Romashki Если не забуду - потом фото выложу sharik
Фото
 
01 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Олечка, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано Так ароматно вышло! Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка Спасибо еще раз! Если не забуду - потом фото выложу

Леночка, бесподобно! good good good good Ты - УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Янв 2014 4:08

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Такая вкуснятина получилась! Спасибо!
Фото
 
06 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Спасибо Лайте за отчет в обедах! girl_bye
Заманчивый рецепт.
планирую реализовать в ближайшее время из филе горбуши.

Ждите отчет! Wink


09.02.14
Очень захотелось приготовить. И вот результат:
Фото


Очень вкусно! Понравилось сочетание рыба + грибы + нежная, чуть сладкая груша дает свою нотку.
У меня хорошо подрумянился сыр.

Ресторанные блюда - отдыхают!!!! nyam2
 
29 Июн 2015 13:23

Распечатать сообщение
Любопышка

Оксана

44 года
Новосибирск

ЛюбопышкаМои рецепты
Оля , добрый день , грибы свежие или консервированные ,?
 
02 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
iriska_kr
Девочки, спасибо за обалденные отчет! good2 good2 good2
Любопышка
Оксана, грибы бери любые. Естественно, свежие предпочтительнее. У меня были замороженные.
Страница 2 из 2

Наверх