Семга, запеченная с грибами и грушей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Окт 2008 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Vintage
Инночка!!! Спасибо!!!
Бабахай!!!! |
||
|
28 Авг 2009 14:00
|
Swe4ka
46 лет Deutschland |
|
|
Рыбка получилась
вкусная, сочная, а запахи какие были К нам аж соседи заглянули на огонёк )))) Пришлось опять рецепт переводить ))) Так что лови очередное СПАСИБО от нас от всех |
||
|
28 Авг 2009 14:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Swe4ka
Танечка, спасибо большое!!!
Ой, как приятно! Здорово! Всем-всем на здоровье! |
||
|
06 Янв 2010 20:38
|
pontovaia
|
|
СПАСИБО!!! Ну очень вкусно и все так просто!!! |
||
|
07 Янв 2010 11:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
pontovaia
Валечка, спасибо за отзыв! |
||
|
14 Окт 2012 22:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
Получилось обалденно вкусно.
Никогда бы не подумала запекать сёмгу с грушей. Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом. Спасибо огромное! |
||
|
21 Окт 2012 15:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
12 Апр 2013 22:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
|
Олечка, спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно получилось! Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано Так ароматно вышло! Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка Спасибо еще раз! |
||
|
01 Май 2013 12:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Леночка, бесподобно! Ты - УМНИЧКА! |
||
|
23 Янв 2014 4:08
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|
|
06 Фев 2014 11:10
|
iriska_kr
Красноярск |
|
|
Спасибо Лайте за отчет в обедах!
Заманчивый рецепт. планирую реализовать в ближайшее время из филе горбуши. Ждите отчет!
09.02.14 Очень захотелось приготовить. И вот результат: Очень вкусно! Понравилось сочетание рыба + грибы + нежная, чуть сладкая груша дает свою нотку. У меня хорошо подрумянился сыр. Ресторанные блюда - отдыхают!!!! |
||
|
29 Июн 2015 13:23
|
Любопышка
45 лет Новосибирск |
|
|
Оля , добрый день , грибы свежие или консервированные ,?
|
||
|
02 Июл 2015 20:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Лайта
iriska_kr Девочки, спасибо за обалденные отчет!
Любопышка Оксана, грибы бери любые. Естественно, свежие предпочтительнее. У меня были замороженные. |
вкусная, сочная, а запахи какие были
К нам аж соседи заглянули на огонёк )))) Пришлось опять рецепт переводить ))) Так что лови очередное СПАСИБО от нас от всех
Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом.
Спасибо огромное!
СПАСИБО! 
Очень вкусно получилось!
Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано
Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же
А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка 

