Тещин язык из кабачков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2012 11:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ну. как? Берешь кобачек, разрезаеь вдоль, Если нужно, то вынимаешь серединку (если зерна жесткие уже). Потом нарезаешь тонкими полукольцами или чеверть-кольцами. Да по-любому. Лишды момтики были тонкими. Хотя, в принципе, можно нарезать как самой нравится. .Просто, раз язык, то подразумевается, что кусочки будит чем-то напоминаь его. Не знаю понятно ли объяснила? |
||
31 Июл 2012 12:40
|
Neshka
41 год Украина, Луганск-Киев |
|
31 Июл 2012 12:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Да, не за что. Пользуйся на здоровье. |
||
11 Авг 2012 22:18
|
Вера Риф
44 года Томск |
|
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста на стакан воды сколько ложек 70% уксуса, чтобы получить 9%. Я знаю, что пропорции 1:7, ну уж очень высчитывать ложками целый стакан не хочется...
|
||
13 Авг 2012 11:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ой, я не подскажу. Сама высчитываю всегда. Ну, можно же вместо ложки взять более крупную тару. Да хоть мерный стакан. Влить в него 1 часть кислоты и 7 частей воды. Получим искомый результат. Ну, если привлечь математику. То получаем, что кислоты в стакане должно быть 31.25 мл, а воды соответственно 218.75 мл. Сможешь так отмерить? |
||
16 Окт 2012 15:18
|
lenka
39 лет Украина |
|
мужу очень понравились кабачки, а мне не очень, но на вкус и цвет |
||
01 Ноя 2012 11:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Вот именно. Но все равно, спасибо, что опробовала рецепт. |