Салат овощной с кедровыми орешками
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июл 2010 19:57
|
Flores
50 лет Владивосток |
Всем здравствуйте! Девочки это мой дебют на форуме, поэтому строго не судите. Предлагаю попробовать любимый салат моего супруга. Он овощной, легкий, без майонеза, подойдет всем, кто следит за своей фигурой. Основную часть рецептов на форуме я просмотрела - подобного не встретила, но если вдруг кто-то предлагал такой, то заранее, пардон. Для приготовления этого салатика нам понадобится: 300-400гр. помидорок черри перец болгарский 2шт. (я беру всегда желтый, чтобы салатик был разноцветный) лист салата 2-3шт. кедровые орешки 100-150гр. маслины 20-25 шт. четверть лимона (или как у меня - лимонный сок - 1ч.лож) масло растительное (4-5 ст. ложек) Помидорки черри режем пополам : Перец нарезаем : Листья салата рвем небольшими частями: Маслинки тоже режем пополам: Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде и добавляем к овощам : Именно орешки придают своеобразный вкус этому салату. Все перемешиваем. Затем в небольшой посуде (чайная чашка) смешиваем растительное масло и лимонный сок, взбалтываем и поливаем салат, еще раз хорошо все перемешиваем. Я его еще совсем чуточку присаливаю (буквально щепотку соли). Приятного аппетита всем!! |
|
27 Июл 2010 21:05
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
салатик просто супер! Я уверенна, что моему мужчине он тоже понравится . Спасибо за салатик
|
|
28 Июл 2010 5:41
|
Имбирь
Сибирь |
Flores
Римма, отличный салатик! Спасибо! |
|
28 Июл 2010 6:16
|
Владулечка
23 года Томск |
Вкусненько
Спасибо Мама Влады |
|
28 Июл 2010 14:58
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
классный легкий салатик!
Римма, спасибо! |
|
08 Авг 2010 20:18
|
Flores
50 лет Владивосток |
Девочки: Даша, мамочка Влады, Ольга, Екатерина, спасибо что заглянули на мою страничку! Надеюсь, что не разочаруетесь!
|
|
08 Авг 2010 21:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ах, красота, будто не салат, а фейерверк!!! Очень понравился рецептик, прячу в свой кармашек.... Римма, СПАСИБО!
|
|
13 Авг 2010 18:14
|
Flores
50 лет Владивосток |
alena-solena - Алена, спасибо, что заглянули, надеюсь, что салатик Вам понравится и на вкус. Спасибо за приятные слова!
|