Пирог с абрикосами, йогуртом и кукурузными хлопьями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 15:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
420гр
А почем у вас?
Перегрелась наверное Сегодня видела мамину соседку, у нее дети в Красноярске живут. Говорит у вас холодно
Он не такой жидкий получился, это просто еще горячий, мужу понравилось он все мокрое любит |
||||||||||||||||||
03 Авг 2010 13:21
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ну, наконец-то я добралась со своей спасибкой..
Фото не очень, всё в спешке, но вкус -Бесподобен!!! Я в нём менять ничего не буду, сочетание-идеальное, тесто- вкусняшка, заливка-хрустящая, вообщем- я в восторге от него!! А главное, мужики мои лопали на Ура!!!, а им угодить трудно. Огромное спасибище, Иришка, ты- прелесть!!! |
||||||||||||||||||
04 Авг 2010 19:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Ирина244
Пушинка 36rus
Аллочка, ну наконец-то я тебя дождалась!!!!! Уже хотела письмо строчить, где это ты пропала!!! Завтрак то ведь уже давно закончился!
Аллочка, дорогая, СПАСИБО, что ДОНЕСЛА мне такой приятнейший отзыв!!!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 2:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Иришка! Пирог изумительный и безумно вкусный!!!
Ты умничка!!! Все твои рецепты пытаюсь испробовать! Этот не является исключением, поэтому от души БЛАГОДАРЮ!!! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:53
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||||
29 Авг 2010 22:32
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||||||||||
здраствуйте спасибо вам за чудесный рецептик моим ребятишкам очень понравился потому что там их любимые хлопья. Очень красивые у вас фотографии как будто вы по профессии кондитер
|
||||||||||||||||||
04 Сен 2010 1:20
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Иришка, давно я у тебя не была!!! Исправляюсь - появлюсь сразу в трех темках
Пирожок отменный получился, вмеру сладкий, фруктовый Только хлопья у меня без хруста Ели на следующий после выпечки день. Пирожком отправили доченьку в первый класс!!! Не очень удачная фоточка получилась, ну да ты поймешь Эта получше Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html][/URL] |
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 20:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, мои золотые!!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Ириshа
Большое спасибо Вам за рецепт! Делала со свежими (ну, к тому времени относительно свежими ) персиками, а вместо кукурузных хлопьев взяла овсяные хлопья. Получилось так вкусно, что понравилось всем, что бывает очень редко. Уменьшила количество сахара, но это не повлияло даже на вердикт суровых сладкоежек Простите, с фотоаппаратом проблемы, не удалось сделать фотографии |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 6:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2011 16:52
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||
Иришка! Я опробовала твой пирог!
Скажу честно, мне как сладкоежке не хватило сахара, как в тесте, так и в начинке! Получился в меру сладкий с кислинкой абрикосиков! С нежнейшей начинкой! Мужу понравился! А я б сахара добавила! Кусочек сфотала еще теплым...уж очень хотелось опробовать, а в холодном виде режется отлично, да и форму держит хорошо! |
||||||||||||||||||
24 Авг 2012 0:04
|
ANAMI
|
|||||||||||||||||
Ириша, огромное спасибо за рецепт! всё получилось просто великолепно - воздушное пропеченное тесто, нежная йогуртная начинка, кислинка персика (я делала с персиками-что было под рукой) и хруст будто карамельных хлопьев - великолепно! огромное спасибо! буду пробовать печь с разными фруктиками!
кстати пекла я сразу в 2 раза больше его - чувствовала, что всё будет очень вкусно)))) |
||||||||||||||||||
10 Сен 2014 21:57
|
ANAMI
|
|||||||||||||||||
очень необычное сочетание - пирог шикарный получился! сама не ожидала-красивучий такой! поищу фото - добавлю)
|
||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 16:13
|
Maryrose
37 лет Москва |
|||||||||||||||||