Томатно луковый хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2010 19:51
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
|
Ингредиенты: Мука 500 гр. Молоко 1-2 ст. Масло растительное или оливковое 30 мл. Дрожжи сухие (саф-момент) 1 ст.л. Яйцо Сахар 1ст.л. Соль 1ч.л. Луковица Помидорка Замесить тесто: Дрожжи развести в 20 мл. теплой воды. Молоко, яйцо, масло и соль с сахаром смешать, добавить дрожжи и муку, мин. 10 замешивать тесто, покидать хорошенько об стол. Чистую кастрюлю смазать растительным маслом, положить туда тесто, обвалять в масле, накрыть чистым полотенцем. На час, полтора в теплое темное место, где нет сквозняков. Тем временем начинка: Лук порезать кольцами, томат кубиками, обжарь на растительном масле. Как тесто поднимется, достать из кастрюли, раскатать и в середину выложить лук с томатом, залепить, перевернуть. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. В духовку мин. на 30. Хорошо подавать с солянкой или борщом! Гости в восторге [/img] |
||
29 Июл 2010 21:14
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Volodarskaya
Катюша! Симпатичный хлебушек... |
||
29 Июл 2010 22:46
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
|
Спасибо! |
||
31 Июл 2010 2:38
|
Санька87
37 лет Киев |
|
Скажите пожалуста,а сколько точно нужно молока,один или два стакана?
|
||
01 Авг 2010 12:47
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
|
Пожалуйста! Для себя беру один стакан. |
||
09 Авг 2010 21:27
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|
Интересненько)Спасибо,опробую)))
|