Яблочный пирог с посыпкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:55
|
Nicolette
40 лет Беларусь |
|||
Линуся, большое спасибо за ответ! На той неделе буду пробовать. Если удастся - обязательно будет фотоотчёт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2012 13:48
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Nicolette
Конечно удастся, всё у вас получится ![]() ![]()
Спасибо! И вас с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2012 17:44
|
Бубличок
32 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|||
Пирог очень понравился, спасибо!
|
||||
25 Мар 2012 2:40
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Бубличок
Вита, на здоровье! Рада что пирог порадовал! Спасибо вам что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2013 7:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Забираю в закладки однозначно! Обязательно приду с отчетом! Такой еще не пекла!
![]() |
||||
08 Фев 2013 21:04
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Напишите, пожалуйста, а белок и не должен застывать в безе? Он у меня получился, как белковый крем. Может так и надо, а может от того, что яблоки слишком сочные были и дали много сока? Это хорошо, что я его пекла на бумаге, так с бумагой, не переворачивая, и вытащила аккуратно из формы. Если бы перевернула - не знаю, верхний слой бы слетел, наверное, и вида бы все это не имело.
|