Ягодные наливки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:00
|
sigl
Андрей |
|||||||||||
спасибо за рецептик
|
||||||||||||
29 Окт 2010 22:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Янв 2011 1:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
04 Янв 2011 21:41
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
09 Янв 2011 13:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Таня Ваниль
Танюша, СПАСИБО!!!! В бокальчике настоечка из шелковицы? А как сложилась судьба сливяночки? Зы. Лисичка прелесть!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 22:55
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Ириshа
Какие у вас чудесные наливочки! так хочется попробовать! Можно пару вопросов? Можно ли готовить вашу вкусняшечку из замороженных ягод? И надо ли вытаскивать косточки например из вишни-сливы? Как вы думаете такие ягоды как клюква-брусника подойдут? надо ли для них увеличивать количество сахара? |
||||||||||||
13 Янв 2011 11:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Олеся, вкусных наливочек!!! |
||||||||||||
16 Янв 2011 19:01
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Да. Настоечка получилась очень насыщенной и вкусной
Вот принесла тебе сливовую настоечку. У нее более нежный вкус, я бы даже сказала изысканный, в конечном итоге мне она понравилась больше. Твое здоровье, дорогая Ирочка!!! |
||||||||||||
18 Янв 2011 12:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Танюша, буду надеяться, что в новом ягодном сезоне и с другими ягодками попробуешь |
||||||||||||
09 Фев 2011 12:43
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||
пам..пам..пам...пам..пам..пам..пам..пам..пам..пам................... Вот и отчет, да еще и с сюрпризом!!!!!!!!!!!! В понедельник к нам в гости приезжала Татьяна Ивановна Ивановна. Хоть наша встреча состоялась с утра, но это не в коем случае не помешала откушать такой вкусной и ароматной наливочки! Так что передаем мы тебе Иришенька двойное спасибо! А еще от нашей встречи остались у меня изумительные подарочки, уйма хороших впечатлений и отличное настроение!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 13:35
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Молодцы девчонки!!! Рада за вас!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 14:20
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||
Таня Ваниль
Танюша спасибочки |
||||||||||||
09 Фев 2011 14:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ОООООООООООГОГООООООООООООООО НУ, ВЫ, БЛИН ДАЕТЕ!!!!!! Вот это СЮРПРИЗ!!!! Оксан, у меня когда страничка загрузилась, первое что я подумала, глядя на фото, "а при чем тут Татьяна Ивановна?! "
Девченки, шлю вам БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕЕЕТ!!!! Оксаночка!!!! Танюша Ивановна! |
||||||||||||
09 Фев 2011 15:17
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||
ага, точно
Удивила? Татьяна приехала всего на две недельки, и только в понедельник у нас получилась встреча, с утра, потому как я уже работаю. Мы решили отчет не выставлять, а так по скромному отчитаться Немного посидели за столом, а потом немного по центру Омска прогулялись, погода отличная была. Хороший настрой на неделю вперед В субботу Татьяна Ивановна улетает. Так что будем опять только тут встречатся Хочу похвастаться |
||||||||||||
09 Фев 2011 16:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Отличные подарочки Оксан, как раз по твою кулинарную душу! Ивановне большой прЮвет! И еще одной замечательной ВАМ встречи!!!!!! ( и про отчетик не забудьте ) |
||||||||||||
04 Июл 2011 13:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Как-то зимой гуляя по сайту нашла эту тему...и...думала что добавила себе в закладки
Привезла с дачи уйму смородины и, дума, ща наливочку заделаю.... А нету темы в закладках-то ....уффф...нашла я все-таки буду ставить |
||||||||||||
19 Июл 2011 18:59
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||
иришечка, можно уточнить? т.е. мы сначала ягоды настаиваем без сахара...а уж потом по окончанию вливаем сироп????(я просто новичок, ни разу не делала, поэтому уточняю))))) у меня вишня поспевает уже, хочу сделать вишневую....
|
||||||||||||
20 Июл 2011 13:27
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Попробовала и себе сделать наливочку, поставила две банк, уже почти месяц стоят,заливала разведенным спиртом. Одна банка стоит без проблем, пахнет наливкой. А вот вторая постоянно играет, выходит газ и много жидкости подтекает, вкус у вытекшего очень кислый и совсем не слышно спирта.
Посоветуйте что мне делать, я уже думала ее отжать и снова добавить алкоголь. |
||||||||||||
30 Июл 2011 19:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
да-да, все верно.... Сначала настаиваем, чем дольше, тем вкус насыщеннее!!! А уже после сиропчик добавляем.
Девочки, СПАСИБО, что воспользовались этой темкой!!! Настаивайте и пейте с удовольствием наливочки!!!! |
||||||||||||
04 Авг 2011 13:57
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|||||||||||
Настаиваю черную смородину, в один день собирала, наверно крышка подвела, не крепко держала и пропускала воздух. Ну значит пойдет ягодка на вино
|
||||||||||||
16 Авг 2011 15:08
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|||||||||||
а я настаивала кружовник, но над ним все время летали какие-то мушки
я конечно пила с большой опаской, но покавродек жива здорова |
||||||||||||
23 Авг 2011 0:07
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||
26 Авг 2011 0:46
|
Anastasiya!!
Москва |
|||||||||||
28 Авг 2011 9:47
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||||||
Ирочка, здравствуй! Рецептик твой у меня взакладочках давно лежит. Вот решила поставить, пока ягодный сезон в разгаре. Но у меня вопрос такого рода. С 3х литровой баночки в готовом виде (уже разбавленной сиропом) какое количество наливочки получается?
|
||||||||||||
20 Окт 2011 22:33
|
fennel70
54 года новосибирск |
|||||||||||