Странный подарок...

Сообщение Автор
Странный подарок...
03 Авг 2010 13:35

Распечатать сообщение
FORNARINA

Елена

36 лет
г.Москва

FORNARINAМои рецепты
Доброго дня всем!

Девочки, подскажите пожалуйста, мама моего мужчины(с которым я живу около года) подарила мне кольцо со своего пальца. Сначала дала его померить, когда увидела, что оно подошло мне по размеру, сказала носить. И что-то про ее хорошую энергетику. Не помню точно, в голове тогда был сумбур. Я не ожидала этого от нее. Мы виделись с ней всего 3-ий раз, о свадьбе и речи нет никакой, мы просто с ее сыном вместе живем.
Она живет в другом городе. Была проездом через Москву. Летела к своей маме на юбилей. Прямых рейсов нет, только через Москву. Вот я ее на самолет провожала. По пути это и случилось. Но что было потом.....
Самолет задержали на 2 часа, в аэропорту ее не встретил 2-ой сын, он проспал, телефон разрядился, и самое главное, что ее родная мама уехала на дачу в день прилета...
Как все это понимать? я у нее удачу забрала???Это вообще хорошая примета получать в дар чужие кольца???

03 Авг 2010 20:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена, не волнуйтесь. Конечно, кольца, тем более "с пальца" брать не стоит. Вам бы отказаться культурно... Но раз взяли так взяли. Если человек дарит что-то с душой, от всего сердца, то не вижу ничего страшного. Думаю, Вы маме своего мужчины нравитесь, может, она мечтает, чтобы Вы с ним поженились и внуков ей подарили.

А насчет этого:
FORNARINA писал(а):
Самолет задержали на 2 часа, в аэропорту ее не встретил 2-ой сын, он проспал, телефон разрядился, и самое главное, что ее родная мама уехала на дачу в день прилета...
Как все это понимать? я у нее удачу забрала???Это вообще хорошая примета получать в дар чужие кольца???

я в отбирание удачи не верю. В жизни еще и не такое бывает, просто понаблюдайте, что будет с мамой дальше происходить. Если все ок, то это просто случайность. А если все пойдет наперекосяк у нее, просто с ней поговорите, типа, вот подарили Вы мне кольцо, спасибо огромное, мне этот подарок дорог, но у Вас начались неприятности, а вдруг из-за кольца, давайте-ка я Вам его верну, а то неудобно себя перед Вами чувствую. Что-то в таком духе...

И кольцо пока не носите, пусть у Вас в шкатулочке полежит. Мама Вашего мужчины не видит же - носите Вы его или нет. Все будет хорошо good

03 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Лена, если вещ от сердца дарилось то чтобы носить а не в шкатулочке лежать.

Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Можно попробовать его "отмыть" от чужой энергетики, тогда оно не должно Вам самой каких-либо проблем принести. Я точную методу не знаю, но вроде надо подержать в проточной воде несколько часов... вот как-то так Smile

04 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Положи кольцо на солнце, пусть недельку полежит и носи спокойно и с благодарностью!

04 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Кошица писал(а):
надо подержать в проточной воде несколько часов... вот как-то так

Абсолютно верно, вода уносит все негативное (если оно есть)
А огонь увеличивает все позитивное. Можна сначала очистить водой, а потом подержать над огнем.

05 Авг 2010 2:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я думаю, мама знает о серьезном отношении сына к тебе, и подарок был наверняка от всей души. Носить ли тебе вещь - решать тебе, как ты сама чувствуешь и хочешь ли этого. Если вещь тебе комфортна - почему нет? sharik sharik

05 Авг 2010 3:51

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Прокопович Татьяна
Поддерживаю. good

05 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
FORNARINA

Елена

36 лет
г.Москва

FORNARINAМои рецепты
Ой, спасибо всем!! Rose
Успокоили и даже порадовали. sharik
Она очень хороший человек и я не хочу смывать ее энергетику. Но, наверное, все равно придется. Потому что я чистюля girl_haha и у меня чешутся руки, чтобы его почитстить.
Кстати, не подскажете, как чистить серебро??? Как золото чистить знаю, а серебро не приходилось.
Кольцо мне не очень нравится, я бы на пальцах его носить не стала(я вообще колец не ношу, может дело в этом). Но мне дорого оно, ее уважение ко мне и внимание. Почищу его и повешу на цепочку, пожалуй так.

05 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Амани писал(а):
Я думаю, мама знает о серьезном отношении сына к тебе, и подарок был наверняка от всей души

FORNARINA писал(а):
мне дорого оно, ее уважение ко мне и внимание.

Согласна с этим. А про энергетику, очищение - глупость, язычество какое-то.

05 Авг 2010 15:10

Распечатать сообщение
Эржебет

Ирина

51 год
Киев

ЭржебетМои рецепты
На ночь на соли пусть полежит.Потом святой водой обмоете и все.

07 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А про энергетику, очищение - глупость, язычество какое-то.

Язычество - это не ругательство, а религия. Не христианством единым жив мир. Уважайте религиозные взгляды отличные от Ваших.

07 Авг 2010 4:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Уважать язычество просто не могу. Человеческие жертвы идолам не позволяют. girl_claping

07 Авг 2010 5:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Причем тут человеческие жертвы? Ведь весь сыр-бор из-за энергетики Smile)
Елена, если вам лично в кольце не комфортно - не носите, а если все ок - то кто мешает. А всем проблемам всегда можно найти "логическое объяснение", а не банально - это плохое кольцо... Что у всего самолета плохое кольцо? У меня телефон часто разряжается - кольца тут не причем Smile)

07 Авг 2010 5:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

JennyAtl писал(а):
Что у всего самолета плохое кольцо? У меня телефон часто разряжается - кольца тут не причем

Молодец!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга, разжигать религиозные распри в этой теме неуместно, давайте поговорим в соответствующей теме. Хотя... Если нет уважения к собеседнику -разговора не получится.
Скажу Вам только, что если Вы связываете человеческие жертвы с древним язычеством, а не предхристианским очернением этой религии для насаждения новой - Вы ничего не знаете ни об истории язычества, ни об истории христианства.
И еще: если для Вас ценность человеческой жизни превыше всего, то напомню Вам, что христианство погубило несметное множество людей: ученых, "колдунов", иноверцев, "инакомыслящих" и т.д. (по данным историков больше, чем за все мировые войны), только за то, что они неспособны бездумно верить и имеют собственный взгляд на мироздание.

08 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Татьяна, у вас, похоже, такая же ситуация, как и у меня - нет чувства юмора.... unknown Темa про суеверия, про заколдованное мамой колечко.
А религия - дело личное, я бы даже сказала интимное.... И никто не в праве критиковать ничьи взгляды. Елена просто спрашивала про наше мнение Smile
Кстати, только славяне могут ходить в церковь, а потом стучать по дереву и плевать через плечо, или расстраиватьста над просыпавшейся солью Smile) Wink

08 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А религия - дело личное, я бы даже сказала интимное.... И никто не в праве критиковать ничьи взгляды.

Вот и я об этом. А чувство юмора здесь ни при чем. Wink
Просто девочки писали об очищении колечка от чужой энергетики водой и огнем, а это действительно древние языческие способы, так мы и пришли к религии. unknown
Я не с целью покритиковать пишу, просто сделала замечание о неуважительном высказывании. Если бы кто-то написал, что "христианство -это глупость, мракобесие какое-то" или что-то в этом роде, то обязательно бы кто-то возмутился столь некорректной фразе. Давайте уважать друг друга, вот и все.

08 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Вот так и дари людям подарки.......

08 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Елена Сергеевна писал(а):
Вот так и дари людям подарки.......

А деньги (очень крупную сумму) тоже с подозрением приняли бы или нет? Wink

08 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Мне еще до свадьбы свекровь(тогда еще будущая) подарила кольцо, правда она его с пальца своего не снимала, а дарила новое. Я колечко приняла с благодарностью, но одевала редко(вообще спокойно отношусь ко всякого рода украшениям, и мы не жили вместе с её сыном до свадьбы). И ни какие мысли по поводу"очистить" кольцо мне в голову не приходили.
Единственное, что у меня лежит большой перстень (от бабушки достался в наследство) я его не ношу, так как там камень "Александрит", а его нужно носить в паре, вот если будут когда ни будь серьги с таким камнем возможно и одену.

10 Авг 2010 6:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
FORNARINA
Да носи на здоровье-если оно тебе нравится. Человек от всей души подарил! Счастье и удача вот так и приходят. girl_claping

21 Авг 2010 12:18

Распечатать сообщение
sasha321

Александр

Новосибирск

sasha321Мои рецепты
Кошица писал(а):

Я точную методу не знаю, но вроде надо подержать в проточной воде несколько часов... вот как-то так Smile

Tosk@ писал(а):
Положи кольцо на солнце, пусть недельку полежит и носи спокойно и с благодарностью!

Joy:) писал(а):
....... вода уносит все негативное (если оно есть)
А огонь увеличивает все позитивное. Можна сначала очистить водой, а потом подержать над огнем.

Прям "шабаш" какой то Smile rofl

Амани писал(а):
Я думаю, мама знает о серьезном отношении сына к тебе, и подарок был наверняка от всей души. Носить ли тебе вещь - решать тебе, как ты сама чувствуешь и хочешь ли этого. Если вещь тебе комфортна - почему нет? sharik sharik

Золотые слова

21 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Девочки, а если вдуматься, понравилась девушка будущей свекрови , вот и подарила кольцо. Это не каждая свекровь сможет сделать! Мне очень понравился ее жест! Значит приняла сразу и безоговорочно, надеюсь в дальнейшем она не принесет тебе разочарования!
А если не носишь кольца, то не носи его, просто пусть останется для ваших будущих детей, все кому нибудь и пригодится!

23 Авг 2010 18:30

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Действительно странный подарок. Свекровь - понравилась тебе невестка - так не жалей!!! Дари новое!!! Не на миллион, но новое!!!
Страница 1 из 2

Наверх
;