Странный подарок...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:35
|
FORNARINA
36 лет г.Москва |
|||||||
Доброго дня всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, мама моего мужчины(с которым я живу около года) подарила мне кольцо со своего пальца. Сначала дала его померить, когда увидела, что оно подошло мне по размеру, сказала носить. И что-то про ее хорошую энергетику. Не помню точно, в голове тогда был сумбур. Я не ожидала этого от нее. Мы виделись с ней всего 3-ий раз, о свадьбе и речи нет никакой, мы просто с ее сыном вместе живем. Она живет в другом городе. Была проездом через Москву. Летела к своей маме на юбилей. Прямых рейсов нет, только через Москву. Вот я ее на самолет провожала. По пути это и случилось. Но что было потом..... Самолет задержали на 2 часа, в аэропорту ее не встретил 2-ой сын, он проспал, телефон разрядился, и самое главное, что ее родная мама уехала на дачу в день прилета... Как все это понимать? я у нее удачу забрала???Это вообще хорошая примета получать в дар чужие кольца??? |
||||||||
03 Авг 2010 20:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Елена, не волнуйтесь. Конечно, кольца, тем более "с пальца" брать не стоит. Вам бы отказаться культурно... Но раз взяли так взяли. Если человек дарит что-то с душой, от всего сердца, то не вижу ничего страшного. Думаю, Вы маме своего мужчины нравитесь, может, она мечтает, чтобы Вы с ним поженились и внуков ей подарили.
А насчет этого:
я в отбирание удачи не верю. В жизни еще и не такое бывает, просто понаблюдайте, что будет с мамой дальше происходить. Если все ок, то это просто случайность. А если все пойдет наперекосяк у нее, просто с ней поговорите, типа, вот подарили Вы мне кольцо, спасибо огромное, мне этот подарок дорог, но у Вас начались неприятности, а вдруг из-за кольца, давайте-ка я Вам его верну, а то неудобно себя перед Вами чувствую. Что-то в таком духе... И кольцо пока не носите, пусть у Вас в шкатулочке полежит. Мама Вашего мужчины не видит же - носите Вы его или нет. Все будет хорошо |
||||||||
03 Авг 2010 21:13
|
пряник
65 лет |
|||||||
Лена, если вещ от сердца дарилось то чтобы носить а не в шкатулочке лежать.
|
||||||||
04 Авг 2010 15:52
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||||
Можно попробовать его "отмыть" от чужой энергетики, тогда оно не должно Вам самой каких-либо проблем принести. Я точную методу не знаю, но вроде надо подержать в проточной воде несколько часов... вот как-то так
|
||||||||
04 Авг 2010 15:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Положи кольцо на солнце, пусть недельку полежит и носи спокойно и с благодарностью!
|
||||||||
04 Авг 2010 15:54
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Абсолютно верно, вода уносит все негативное (если оно есть) А огонь увеличивает все позитивное. Можна сначала очистить водой, а потом подержать над огнем. |
||||||||
05 Авг 2010 2:58
|
Амани
|
|||||||
Я думаю, мама знает о серьезном отношении сына к тебе, и подарок был наверняка от всей души. Носить ли тебе вещь - решать тебе, как ты сама чувствуешь и хочешь ли этого. Если вещь тебе комфортна - почему нет?
|
||||||||
05 Авг 2010 3:51
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||||||
Прокопович Татьяна
Поддерживаю. |
||||||||
05 Авг 2010 13:08
|
FORNARINA
36 лет г.Москва |
|||||||
Ой, спасибо всем!!
Успокоили и даже порадовали. Она очень хороший человек и я не хочу смывать ее энергетику. Но, наверное, все равно придется. Потому что я чистюля и у меня чешутся руки, чтобы его почитстить. Кстати, не подскажете, как чистить серебро??? Как золото чистить знаю, а серебро не приходилось. Кольцо мне не очень нравится, я бы на пальцах его носить не стала(я вообще колец не ношу, может дело в этом). Но мне дорого оно, ее уважение ко мне и внимание. Почищу его и повешу на цепочку, пожалуй так. |
||||||||
05 Авг 2010 13:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Согласна с этим. А про энергетику, очищение - глупость, язычество какое-то. |
||||||||
05 Авг 2010 15:10
|
Эржебет
Ирина 51 год Киев |
|||||||
На ночь на соли пусть полежит.Потом святой водой обмоете и все.
|
||||||||
07 Авг 2010 2:16
|
Медея
Украина |
|||||||
Язычество - это не ругательство, а религия. Не христианством единым жив мир. Уважайте религиозные взгляды отличные от Ваших. |
||||||||
07 Авг 2010 4:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Уважать язычество просто не могу. Человеческие жертвы идолам не позволяют.
|
||||||||
07 Авг 2010 5:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Причем тут человеческие жертвы? Ведь весь сыр-бор из-за энергетики )
Елена, если вам лично в кольце не комфортно - не носите, а если все ок - то кто мешает. А всем проблемам всегда можно найти "логическое объяснение", а не банально - это плохое кольцо... Что у всего самолета плохое кольцо? У меня телефон часто разряжается - кольца тут не причем ) |
||||||||
07 Авг 2010 5:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Молодец!!! |
||||||||
08 Авг 2010 0:02
|
Медея
Украина |
|||||||
Ольга из Воронежа
Ольга, разжигать религиозные распри в этой теме неуместно, давайте поговорим в соответствующей теме. Хотя... Если нет уважения к собеседнику -разговора не получится. Скажу Вам только, что если Вы связываете человеческие жертвы с древним язычеством, а не предхристианским очернением этой религии для насаждения новой - Вы ничего не знаете ни об истории язычества, ни об истории христианства. И еще: если для Вас ценность человеческой жизни превыше всего, то напомню Вам, что христианство погубило несметное множество людей: ученых, "колдунов", иноверцев, "инакомыслящих" и т.д. (по данным историков больше, чем за все мировые войны), только за то, что они неспособны бездумно верить и имеют собственный взгляд на мироздание. |
||||||||
08 Авг 2010 0:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Татьяна, у вас, похоже, такая же ситуация, как и у меня - нет чувства юмора.... Темa про суеверия, про заколдованное мамой колечко.
А религия - дело личное, я бы даже сказала интимное.... И никто не в праве критиковать ничьи взгляды. Елена просто спрашивала про наше мнение Кстати, только славяне могут ходить в церковь, а потом стучать по дереву и плевать через плечо, или расстраиватьста над просыпавшейся солью ) |
||||||||
08 Авг 2010 1:08
|
Медея
Украина |
|||||||
Вот и я об этом. А чувство юмора здесь ни при чем. Просто девочки писали об очищении колечка от чужой энергетики водой и огнем, а это действительно древние языческие способы, так мы и пришли к религии. Я не с целью покритиковать пишу, просто сделала замечание о неуважительном высказывании. Если бы кто-то написал, что "христианство -это глупость, мракобесие какое-то" или что-то в этом роде, то обязательно бы кто-то возмутился столь некорректной фразе. Давайте уважать друг друга, вот и все. |
||||||||
08 Авг 2010 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Вот так и дари людям подарки.......
|
||||||||
08 Авг 2010 12:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
А деньги (очень крупную сумму) тоже с подозрением приняли бы или нет? |
||||||||
08 Авг 2010 14:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Мне еще до свадьбы свекровь(тогда еще будущая) подарила кольцо, правда она его с пальца своего не снимала, а дарила новое. Я колечко приняла с благодарностью, но одевала редко(вообще спокойно отношусь ко всякого рода украшениям, и мы не жили вместе с её сыном до свадьбы). И ни какие мысли по поводу"очистить" кольцо мне в голову не приходили.
Единственное, что у меня лежит большой перстень (от бабушки достался в наследство) я его не ношу, так как там камень "Александрит", а его нужно носить в паре, вот если будут когда ни будь серьги с таким камнем возможно и одену. |
||||||||
10 Авг 2010 6:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
FORNARINA
Да носи на здоровье-если оно тебе нравится. Человек от всей души подарил! Счастье и удача вот так и приходят. |
||||||||
21 Авг 2010 12:18
|
sasha321
Новосибирск |
|||||||
Прям "шабаш" какой то
Золотые слова |
||||||||
21 Авг 2010 16:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Девочки, а если вдуматься, понравилась девушка будущей свекрови , вот и подарила кольцо. Это не каждая свекровь сможет сделать! Мне очень понравился ее жест! Значит приняла сразу и безоговорочно, надеюсь в дальнейшем она не принесет тебе разочарования!
А если не носишь кольца, то не носи его, просто пусть останется для ваших будущих детей, все кому нибудь и пригодится! |
||||||||
23 Авг 2010 18:30
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||||||
Действительно странный подарок. Свекровь - понравилась тебе невестка - так не жалей!!! Дари новое!!! Не на миллион, но новое!!!
|