Фаршированные перцы в овощном гарнире
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 03 Авг 2010 18:57 | anastasy 36 лет Thailand | 
| Пользуемся сезоном овощей   Нам понадобится на 7 перчиков: 150 гр риса 450 гр фарша(свинина+говядина или куриный) 1 средний кабачок 1 средний баклажан 4 мясистых помидора 2 средних луковицы 2 средних моркови(у меня была одна только для начинки перцев) 4 зубчика чеснока кинза,укроп(по половинке пучка) томатная паста аджика сахар,соль,перец(чили+черный молотый) 1 яйцо раст масло На смазанной раст маслом сковороде обжариваем нарезанный кубиками кабачок,баклажан,крупнопорезанный лук,тертую морковь,соль и перец по вкусу.Добавляем нарезанные помидоры,часть кинзы и укропа,накрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне около 10 мин. Пока тушатся овощи в подсоленной воде отвариваем до полуготовности рис. Сливаем с риса воду и смешиваем его с фаршем,тертой морковью,яйцом,продавленным через прес чесноком,остальной частью рубленной кинзы и укропа,солью и перцем по вкусу У перчиков аккуратно вырезаем серединки и очищаем от семечек и наполняем их начинкой(я использовала чайную ложку) На дно казана или глубокой сковороды складываем небольшой слой тушенных овощей,сверху перчики Сверху складываем оставшиеся тушенные овощи,и заливаем 1 ст л аджики+1 ст лтоматной пасты+0,5 чл сахара разбавленными в 500 мл воды Накрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне около 40 мин Приятного аппетита   | |
| 08 Авг 2010 2:20 | ЮляVV Юля 43 года Москва | 
|  ням ням | |
| 08 Авг 2010 5:43 | anastasy 36 лет Thailand | 
|   | |
| 28 Окт 2010 16:06 | Вика2227 39 лет Тула | 
| 
Очень люблю овощное рагу,да и перчики фаршированные тоже уважаем.А  вместе это соединить как-то не хватало соображения.Рецепт забираю в закладки.     При подходящем случае обязательно приготовлю это блюдо           | |
| 28 Окт 2010 17:22 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
Вика2227
 Очень удобно сразу на несколько вкусов     | |
| 26 Сен 2023 12:44 | Кежма 54 года Красноярск | 
| 
Отличный ужин, благодаря Вам, у меня сегодня будет  | 
















