Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 15:17
|
Света1982
42 года Красноярск |
|
20 Сен 2009 6:17
|
Лав-Ира
|
|
Света1982
![]() спасибо ![]()
просто объедение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2009 6:08
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Ирина, здравствуйте! Очень хочется попробовать приготовить Ваше блюдо, но возникли некоторые вопросы...
Если будет возможность, ответьте на них пожалуйста как можно скорее! 1. не могли бы вы сказать, какое именно количество нужно данных продуктов (и на сколько, приблизительно, порций будет расчитано это блюдо): свинина ананас (консервированный) сладкий перец (разного цвета) 2. сколько соуса надо добавлять в сковородку, где будет тушится мясо? (что бы накрыть мясные шарики, или нет)? Уж простите меня глупую ![]() |
||
15 Ноя 2009 23:55
|
Лав-Ира
|
|
мармарэнси
Мариночка я всё делала на глаз,подгоняя под наш вкус ![]()
я покрывала шарики на половину,но это опять зависит от твоего вкуса,если вы любите больше соус чем мясо,то делай больше соуса и наоборот ![]() точных пропорций у меня нет ![]() |
||
26 Ноя 2009 3:13
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Спасибо Ириночка , правда в этот раз я сделать не смогла (хотела на ДР сыночка), но у меня скоро свое ДР, сделаю и обязательно отчитаюсь!
![]() |
||
26 Ноя 2009 5:17
|
Лав-Ира
|
|
мармарэнсиок
![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 20:44
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
27 Авг 2010 9:40
|
Gipson
Михаил г.Пермь |
|
Ирина, спасибо за рецепт. За основу взял Ваш, но ввел некоторые изменения.
1. Не стал делать шарики крахмальные, была просто некрупно порезанная свинина. 2. Когда готовил соус, то мешал томатную пасту с соком лайма (оно и кисло и ароматно) и соком консервированных ананасов, для плотности добавил просеянной муки. |
||
16 Ноя 2010 20:17
|
ватабася
Новосибирск |
|
29 Ноя 2010 18:55
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
случилась со мной такая история: Настроилась я делать свинину с ананасом в кисло-сладко соусе, но очень лень было каждый кусочек обмакивать в крахмале и тут я наткнулась на рецепт в котором свинина просто заливается яйцом с крахмалом. Но не нашла в том рецепте ананасы с перцем. недолго думая я совместила 2 рецепта. Получилось нечто третье))) (порция была такая, что в сковороде не уместилась и я все переложила в кастрюлю. Перемешала там свинину, ананасы, перец и залила соусом и поставила тушиться.)
Итог: |
||
06 Фев 2011 22:28
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|
Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
||
14 Фев 2011 14:38
|
Losna
37 лет Королёв |
|
недавно такое мяско в кафе ела. жутко понравилось, стала искать рецепт. приготоила по вашему. в итоге пока пробовала, слопала в одно лицо почти всю сковородку))) спасибо за рецепт!!!
![]() |