Манты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2010 16:56
|
Valentinka
39 лет Deutschland |
|
Предлагаю следующий вариант приготовления мант: Нам необходимо: начинка фарш (говядина плюс свинина)- 500 грамм лук - 5-6 штук, чем больше тем сочнее и вкуснее приправы - я использую все что можно, особенно нравится в мантах приправа для пиццы. перед лепкой можно добавить чуть теплой воды тесто на 500 г муки приблизительно 180-200 мл воды 1 яйцо соль кто-то яйцо не добавляет, на вкус и цвет... Вот что у нас получается Варить в мантнице 40 минут Приятного аппетита! |
||
06 Авг 2010 19:56
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Ой, вкусняшка какая
Только вот нет у меня зверя такого - мантница придется так, по старинке, в кастрюльке Валюша, |
||
06 Авг 2010 20:26
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
я думаю,что это мантышница |
||
09 Авг 2010 0:39
|
Valentinka
39 лет Deutschland |
|
Все верно, она же и мантоварка, мантышница, мантюшница...
Danke Наташа за ромашки!!! |
||
17 Июн 2011 16:01
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
20 Июл 2011 14:34
|
Юля Сидоренко
infiniti* 43 года Краснодар |
|
Скажите а как их лепить? какой формы должно быть тесто, как заворачивать?
|
||
25 Июл 2011 1:25
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|
а как в кастрюльке их варить?я нигде не могу тут найти мантышницу
|
||
17 Сен 2011 21:51
|
Дима~Ёжик~
Дмитрий 39 лет Россия, Пермь |
|
мантышница - она же пароварка
|
||
31 Окт 2011 22:47
|
ZhanarT
ZhanarT 38 лет Казахстан |
|
Здравствуйте, кто-нибудь может мне подсказать где можно купить мантоварку в США? или хотя бы что-нибудь подобное...
|
||
01 Ноя 2011 2:05
|
MadamKuku
Anna 38 лет Washington, DC |
|
ZhanarT, мантоварка - это пароварка, называется она тут Food Steamer, можно заказать на любом сайте (Walmart.com, например). Время приготовления точно такое же как и в обычной мантоварке.
|
||
02 Ноя 2011 21:26
|
Наташульк@
36 лет Белгород |
|
Наташа, скажите а как вы в кастрюльке делаете? |
||
12 Ноя 2011 17:28
|
cat-dolli
25 лет Молдова |
|
Сколько примерно штук получается? Просто сегодня собираюсь готовить.
|
||
17 Май 2012 16:59
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
А я делаю из дрожжевого теста и добавляю в фарш картошку, нарезанную кубиками. Получаются очччеееееееннннь вкуснющие.
|
||
14 Июн 2013 14:11
|
litinna
42 года Тула |
|
Лучше всего когда в мантах не фарш а все порезано кубиками, попробуйте
|