Манты

Сообщение Автор
Манты
06 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
Valentinka

Valentina

39 лет
Deutschland

ValentinkaМои рецепты
Фото


Предлагаю следующий вариант приготовления мант:

Нам необходимо:

Фото

начинка

фарш (говядина плюс свинина)- 500 грамм
лук - 5-6 штук, чем больше тем сочнее и вкуснее
приправы - я использую все что можно, особенно нравится в мантах приправа для пиццы.
перед лепкой можно добавить чуть теплой воды

тесто

на 500 г муки приблизительно 180-200 мл воды
1 яйцо
соль
кто-то яйцо не добавляет, на вкус и цвет...

Вот что у нас получается


Фото


Фото


Фото


Фото


Варить в мантнице 40 минут

Приятного аппетита!
 
06 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Ой, вкусняшка какая girl_claping girl_claping girl_claping
Только вот нет у меня зверя такого - мантница unknown придется так, по старинке, в кастрюльке Very Happy
Валюша, Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2010 20:26

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Valentinka писал(а):
Варить в мантнице 40 минут

я думаю,что это мантышница Smile
 
09 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
Valentinka

Valentina

39 лет
Deutschland

ValentinkaМои рецепты
Все верно, она же и мантоварка, мантышница, мантюшница... Wink


Danke Наташа за ромашки!!! girl_bye
 
17 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Valentinka
Делала вчера манты, рецепт теста твой. Лепила не одна, а с мужем, по этому по размерам они разные. Embarassed
Вот и фотоотчёт.
Фото

Это сыну наложила, он как и муж обожает манты.
Спасибо за рецепт! Rose
 
20 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Юля Сидоренко

infiniti*

43 года
Краснодар

Юля СидоренкоМои рецепты
Скажите а как их лепить? какой формы должно быть тесто, как заворачивать?
 
25 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
airin81

Ирина

43 года
Баку

airin81Мои рецепты
а как в кастрюльке их варить?я нигде не могу тут найти мантышницу unknown
 
17 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Дима~Ёжик~

Дмитрий

39 лет
Россия, Пермь

Дима~Ёжик~Мои рецепты
мантышница - она же пароварка
 
31 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
ZhanarT

ZhanarT

38 лет
Казахстан

ZhanarTМои рецепты
Здравствуйте, кто-нибудь может мне подсказать где можно купить мантоварку в США? или хотя бы что-нибудь подобное...
 
01 Ноя 2011 2:05

Распечатать сообщение
MadamKuku

Anna

38 лет
Washington, DC

MadamKukuМои рецепты
ZhanarT, мантоварка - это пароварка, называется она тут Food Steamer, можно заказать на любом сайте (Walmart.com, например). Время приготовления точно такое же как и в обычной мантоварке.
 
02 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Наташульк@

Наталья

36 лет
Белгород

Наташульк@Мои рецепты
Камелия писал(а):
Ой, вкусняшка какая girl_claping girl_claping girl_claping
Только вот нет у меня зверя такого - мантница unknown придется так, по старинке, в кастрюльке Very Happy
Валюша, Romashki Romashki Romashki

Наташа, скажите а как вы в кастрюльке делаете?
 
12 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
cat-dolli

Дарья

25 лет
Молдова

cat-dolliМои рецепты
Сколько примерно штук получается? Просто сегодня собираюсь готовить.
 
17 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
А я делаю из дрожжевого теста и добавляю в фарш картошку, нарезанную кубиками. Получаются очччеееееееннннь вкуснющие. nyam2 nyam2
 
14 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
litinna

Инна

42 года
Тула

litinnaМои рецепты
Лучше всего когда в мантах не фарш а все порезано кубиками, попробуйте
Страница 1 из 1

Наверх