А что вы кушаете на работе???

Сообщение Автор
А что вы кушаете на работе???
07 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
angel11

Julka

40 лет

angel11Мои рецепты
Вышла на работу после долгого сидения дома. А так привыкла кушать что хочу и когда хочу, особенно обеденный супчик good
Первый день на работе прошел почти впроголодь.. ну сходила на обед в магазин, купила пару булочек.. но не то это все!!!
Расскажите, поделитесь опытом, как вы справляетесь с такой проблемой.. Что можно брать с собой или покупать такого, чтоб и не вредно, и сытно былоб? unknown

П.С. такой темы на форуме не нашла, была похожая - давали советы, чем накормить мужа, но ведь женский обед отличается от мужского.. girl_yes

07 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я обед беру из дома, будь то суп или второе блюдо. Если приготовленного ничего нет, то по пути заезжаю в кафетерий и покупаю обычно котлету или рыбу с гарниром. На ужин пью кефир или делаю салатик из огурцов-помидоров, мы работаем до 19.00, поэтому ужин тоже на работе. Может, не всем это подходит, но у нас в магазине есть кухня и микроволновка.

07 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Второе беру из дома в пластиковом контейнере, суп в банке из-под маринованных огурчиков или в ведерке из-под майонеза. У нас есть комната отдыха с микроволновкой и холодильником, тарелки, столовые приборы, раковина... похоже на домашнюю кухню, поэтому проблем с обедом нет, а из дома таскать в разы дешевле, нежели обедать в кафе или столовой.
Иногда в магазине беру готовую картошку и котлету по киевски, салат из капусты с огурцом, на работе просто разогреваю и емSmile

08 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я тоже стараюсь из дома брать, домашнее в разы лучше и дешевле!

08 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
я конечно пока не работаю, но в институт тоже с собой беру обед/иногда ужин, тк домой возвращаюсь часов в 10-10:30...
так вот, обычно утром после завтрака говорю себе обед, ну обычно крупу (гречку оч люблю, просто режу на кусочки овощи всякие и 1-2 фруктика. просто все по контейнерам и пошла довольная с едой на учебы и все good2
а вот сейчас начало холодать, так и еду хочется тепленькую...долго не думая я купила себе термоконтейнеры (это типа термоса для еды, просто маленькие) вот посмотрите последнюю картинку
http://www.termoscreen.ru/production/foodtermos/
как будто только-только из плиты) очень хорошая штука, и вам советую Romashki

08 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот сейчас вышла на временную работу, пока неясно, что там с питанием, если вдруг нет возможности кушать - ну пару недель вытерплю на сухомятке. А на постоянной работе, конечно, надо кушать нормально. У меня так и не появилось привычки носить еду из дома, поэтому, когда работала, всегда ходила в кафе на бизнес-ланч. unknown

09 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Такая проблема только летом. У нас есть столовая, но в летние каникулы не работает. Беру из дома салат и бутерброд. Вполне хватает. Можно салатик сделать посытнее, тогда и проблем с разогревом не будет.

21 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lunnaya

Елена

42 года
Белово

LunnayaМои рецепты
когда я работала, то мы впадали в крайности- женский коллектив, понимаете ли Smile То дружно объедались, начиная с 10 часов утра, то наступал период и мы дружно сидели на диете - день овощи и фрукты, второй ничего кроме воды, третий опять овощи.

21 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
У меня на работе есть микроволновка, по-этому ношу суп в пластиковом контейнере. У знакомой муж носит суп в термосе так как негде разогреть.
Суп очень сытно, малокалорийно и для желудка хорошо good2

Наверх