Шоколадная бомба (холодный десерт)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:19
|
Red
Angela |
|||||||||
Aliy
Прибежала опять.. жарко.. смотрю твои фото.. подтаявшие сливки.. чуть запотевший шоколад.. и вот как теперь после всего этого жить, искусительница ты наша??? Какая же ты молодец! |
||||||||||
08 Авг 2010 23:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Да, фотографии восхитительные!
|
||||||||||
09 Авг 2010 1:35
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
STAR*KA Red Анжелочка, Татьяна и все, все, все... спасибо вам! От ваших отзывов, от ваших теплых слов мне хочется бежать на кухню и творить, творить, творить... что-нибудь эдакое! |
||||||||||
09 Авг 2010 1:42
|
Red
Angela |
|||||||||
Aliy
Это тебе спасибо! ))) |
||||||||||
09 Авг 2010 14:02
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||
09 Авг 2010 18:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Супер-бомбочка!!!
Красота!!! Алиюша,спасибо,как всегда - очень аппетитно и заманчиво!!! |
||||||||||
09 Авг 2010 20:03
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот это даааа... потрясающе просто! Десерт всем десертам на зависть!
|
||||||||||
10 Авг 2010 2:25
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо! Елена, а мне кажется подойдут!. Если бы это было важно, то в рецепте написали бы проценты! А там нет! Просто выливай сливки в шоколадную массу и взбивай! С 10% десерт будет не такой жирный! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1105234215.html] |
||||||||||
10 Авг 2010 2:27
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Аделичка, спасибо большое! Мне очень приятно, когда ты ко мне заходишь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1197863367.html][/url] |
||||||||||
10 Авг 2010 2:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Нинуль, рада что десертик понравился! Спасибочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1195815783.html][/url] |
||||||||||
10 Авг 2010 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Aliy
Алия, шоколадно-шоколадный десерт, в шоколадной глазури, на шоколадном корже! Это же шоколадное умопомрачнение!!! Искусительница!!! Для таких шоколадоманов, как я, опасно смотреть! Ума лишиться можно!!! |
||||||||||
10 Авг 2010 20:39
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Вкууусно!!!!!
как же фигуру беречь с такими соблазнами? |
||||||||||
11 Авг 2010 1:41
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
11 Авг 2010 1:43
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
28 Сен 2010 14:37
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|||||||||
Настоящая бомба!!!!!! Вот это ДЕСЕРТ!!!!!!!! А в шоке
|
||||||||||
28 Сен 2010 20:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
22 Окт 2010 19:38
|
kyznechik2
42 года Украина, г.Умань |
|||||||||
чуть не залила слюнками всю клавиатуру......
абалдеть просто. спасибки огромное за такой рецептик. обязательно попробую!! |
||||||||||
22 Окт 2010 19:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
kyznechik2
Спасибо! Успехов! |
||||||||||
05 Ноя 2010 20:46
|
Иланитка
36 лет Москва |
|||||||||
Алия, собралась приготовить Вашу вкуснятину и возник вопрос, а потом хранить эту бомбу нужно тоже в морозилке?она быстро тает?
уже не терпится попробывать такую вкусняшку!! |
||||||||||
05 Ноя 2010 21:02
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, хранить "бомбу" нужно в морозилке... Но перед едой переложите ее в холодильник... В холодильнике тает быстро, как мороженое... Лучше съесть ее свежую, она тогда вкуснее... |
||||||||||
22 Ноя 2010 5:01
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||
Алиечка, приветик!!! наконец-то добралась до компа ,чтоб отчетик написать......я ее сделала , ох долго ж собиралась...... все у меня получилось........ стояла она у меня всю ночь в морозилке и даже белая масса застыла ( но стояло ей мин 10 постоять без морозилки, она начала подтаивать ( это только белая)), коричевая очень хорошо застыла( твердая ,твердая была)........ единственное надо приловчиться быстрее глазировать ,как-то неочень аккуратно вышло( поливаю ее глазурью ,а она прям находу застывает,даже стечь вниз неуспевает),пришлось и побокам поливать ( ну как вышло ,набудущее буду знать).....
Ну ,а на вкус это что-то с чем-то ,очень -очень ВКУСНОООООООООООООООО я просто прибалдела слегка, а муж все благодарил за такую вкусняшку( ему она тоже напомнила мороженое),да еще шоколадное( его любимое)....вот только много ее не сьешь ( сливки все-таки( брала 30%жирн) -жирновато) ,а то мои в субботу утром как приложились ,потом немного нехорошо было Так ,что нам бомбочка очень понравилась ....спасибки тебе Алиечка за отличный рецептик по- возможности будем повторять... а вот и наша бомба( фото не очень ,всем нетерпелось попробовать , так ,что не до фоток было ).... |
||||||||||
22 Ноя 2010 5:52
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, ты меня убила... Я то знаю сколько с ней возиться нужно, но ты ее, действительно СДЕЛАЛА!!! Я в восхищении!!! Получилось выше всяких похвал!!! Очень, красиво, аккуратно и... намного лучше чем у меня! Снимаю шляпу...
Да-да-да, у меня тоже самое, дело в белом шоколаде... но почему так, даже не знаю...
Нет-нет, все супер!
Как же я рада что вам понравилось!!!
А мне очень понравились фото! На первой отлично видно какая "бомбочка" кругленькая, аккуратненькая, как глазурь на ней ровно лежит... А на второй фоте срез идеальный! Ровный и аппетитный! Так что я в восторге! Спасибочки, Наташенька! |
||||||||||
22 Ноя 2010 13:16
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||
и не очень сложно. Уже в закладках
|
||||||||||
22 Ноя 2010 15:29
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||
Алиечка, спасибо за добрые слова..... после такой похвалы снова готова к кулинарным подвигам.... теперь вот думаю что ж повторить из твоих рецептов следующим ,наверное шоколадно -кремовый торт..... ой ,у меня ж еще работа над ошибками по твоему кексу |
||||||||||
22 Ноя 2010 18:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, после "Бомбы" тебе теперь "море по колено"... Думаю, и в шоколадно-кремовом ничего сложного для тебя не будет... |