Шоколадная бомба (холодный десерт)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:19
|
Red
Angela |
|||||||||
Aliy
Прибежала опять.. жарко.. смотрю твои фото.. подтаявшие сливки.. чуть запотевший шоколад.. и вот как теперь после всего этого жить, искусительница ты наша??? ![]() Какая же ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 23:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Да, фотографии восхитительные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 1:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Red Анжелочка, Татьяна и все, все, все... спасибо вам! От ваших отзывов, от ваших теплых слов мне хочется бежать на кухню и творить, творить, творить... что-нибудь эдакое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 1:42
|
Red
Angela |
|||||||||
Aliy
Это тебе спасибо! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 14:02
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||
09 Авг 2010 18:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Супер-бомбочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! ![]() ![]() ![]() Алиюша,спасибо,как всегда - очень аппетитно и заманчиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 20:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот это даааа... потрясающе просто! Десерт всем десертам на зависть!
![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 2:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо! Елена, а мне кажется подойдут!. Если бы это было важно, то в рецепте написали бы проценты! А там нет! Просто выливай сливки в шоколадную массу и взбивай! С 10% десерт будет не такой жирный! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1105234215.html] ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 2:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Аделичка, спасибо большое! Мне очень приятно, когда ты ко мне заходишь! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1197863367.html] ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 2:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Нинуль, рада что десертик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1195815783.html] ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Aliy
Алия, шоколадно-шоколадный десерт, в шоколадной глазури, на шоколадном корже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 20:39
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Вкууусно!!!!!
![]() ![]() ![]() как же фигуру беречь с такими соблазнами? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 1:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
11 Авг 2010 1:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
28 Сен 2010 14:37
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|||||||||
Настоящая бомба!!!!!! Вот это ДЕСЕРТ!!!!!!!! А в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 20:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 19:38
|
kyznechik2
42 года Украина, г.Умань |
|||||||||
![]() абалдеть просто. спасибки огромное за такой рецептик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 19:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
kyznechik2
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2010 20:46
|
Иланитка
37 лет Москва |
|||||||||
Алия, собралась приготовить Вашу вкуснятину и возник вопрос, а потом хранить эту бомбу нужно тоже в морозилке?она быстро тает?
уже не терпится попробывать такую вкусняшку!! |
||||||||||
05 Ноя 2010 21:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, хранить "бомбу" нужно в морозилке... Но перед едой переложите ее в холодильник... В холодильнике тает быстро, как мороженое... Лучше съесть ее свежую, она тогда вкуснее... |
||||||||||
22 Ноя 2010 5:01
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Алиечка, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,а на вкус это что-то с чем-то ,очень -очень ВКУСНОООООООООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто прибалдела слегка, а муж все благодарил за такую вкусняшку( ему она тоже напомнила мороженое),да еще шоколадное( его любимое)....вот только много ее не сьешь ( сливки все-таки( брала 30%жирн) -жирновато) ,а то мои в субботу утром как приложились ,потом немного нехорошо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ,что нам бомбочка очень понравилась ....спасибки тебе Алиечка за отличный рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по- возможности будем повторять... а вот и наша бомба( фото не очень ,всем нетерпелось попробовать , так ,что не до фоток было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 5:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, ты меня убила... ![]() ![]() ![]() ![]() Я то знаю сколько с ней возиться нужно, но ты ее, действительно СДЕЛАЛА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восхищении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень, красиво, аккуратно и... намного лучше чем у меня! Снимаю шляпу... ![]()
Да-да-да, у меня тоже самое, дело в белом шоколаде... но почему так, даже не знаю...
Нет-нет, все супер! ![]() ![]()
Как же я рада что вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне очень понравились фото! На первой отлично видно какая "бомбочка" кругленькая, аккуратненькая, как глазурь на ней ровно лежит... А на второй фоте срез идеальный! Ровный и аппетитный! Так что я в восторге! Спасибочки, Наташенька! ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 13:16
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 15:29
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Алиечка, спасибо за добрые слова..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь вот думаю что ж повторить из твоих рецептов следующим ,наверное шоколадно -кремовый торт..... ой ,у меня ж еще работа над ошибками по твоему кексу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 18:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, после "Бомбы" тебе теперь "море по колено"... Думаю, и в шоколадно-кремовом ничего сложного для тебя не будет... ![]() |