Шоколадная бомба (холодный десерт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 23:08
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
слов нет. Ляпотаааа
|
||||||
01 Дек 2010 0:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Даааааааааа!!!! Спасибо! |
||||||
09 Янв 2011 1:12
|
Alin@
54 года |
|||||
Ух ты какой шикарный рецепт! Надо будет попробовать повторить.
|
||||||
10 Янв 2011 18:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Алина, попробуйте, очень надеюсь что понравится! |
||||||
11 Янв 2011 8:07
|
Alin@
54 года |
|||||
Алиюша. можно на Ты. Кстати меня тоже Алия зовут
Привет тезка |
||||||
11 Янв 2011 18:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Конечно!
Да? А подпись Алина... Буду знать!
П.С. А вообще, имя Алия в Алма-Ате распространенное или редкое? |
||||||
11 Янв 2011 21:59
|
Alin@
54 года |
|||||
Да у казахов достаточно распространенное имя Алия. Алина это ник.
А у тебя это настоящее твое имя? Сори за оф, усе молчу молчу, Алия я пошла дальше читать твои рецепты, столько всего даже незнаю с чего начинать, глаза разбегаются и слюнки текут. |
||||||
11 Янв 2011 22:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Я так и думала!
И да и нет...
Начни с тортика "Рыжик" |
||||||
02 Фев 2011 17:36
|
Anchen.Kamersehger
Анна Hessen |
|||||
Здравствуйте, я у тут новенькая))) Но я решилась выложить свои фото (не очень хорошие, т.к с телефона )
Это общий вид Это разрез А вот такой кусочек получился Еще я заменила корж, решила, что шоколад на шоколаде да еще шоколадом политый для меня черезчур. Я сделала кофейный корж и пропитала его ликером)))) Очень вкусненько. Десерт восхитительный!! |
||||||
05 Фев 2011 8:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Здравствуй Анечка! Новеньким мы всегда рады! Да еще с такими шикарными отчетиками! Я просто в немом восторге сижу и смотрю на твои " не очень хорошие, т.к. с телефона" фото Признавайся, кондитером работаешь? Браво! Высший класс! |
||||||
17 Фев 2011 2:30
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Алия, какой десерт красивый! А вкус! Я даже и не сомневаюсь, что чудесный! Спасибо за красоту!!!
|
||||||
18 Фев 2011 5:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, Леночка! А вкус похож на мороженое |
||||||
22 Мар 2011 19:43
|
Стасёна
Самара |
|||||
, потребуется 900мл. сливок все сливки 35% Но ведь можно и взять 20 % для растопки шоколада? Или они кристаллизоваться будут? а для взбивания взять только 250 мл.
|
||||||
23 Мар 2011 6:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
да, можно...
неее, не будут, если с молоком не кристаллизуются, то со сливками и подавно не будут...
ага |
||||||
26 Апр 2011 2:43
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||
Всем приветик!
Я тоже сделала этот десертик. Девочки, может, ком-нибудь пригодится. Прежде, чем делать, я почитала отзывы. Про то, что белый слой течет быстро, я сделала так, чтобы не тек). Когда я взбивала сливки для охлажденного горького шоколада со сливками, я взбила и для белого шоколада, 100 гр сливок, и добавила в охлажденную смесь из белого шоколада и сливок. И белая часть тоже очень хорошо держалась Вкуснятина! Всем очень-очень понравилось! У меня еще получилось, что смесь из сливок и горького шоколада хорошо застыла до добавления взбитых сливок, и это придало особый вкус, т.к. получились в мороженном кусочки шоколада! Было очень вкусно! Кусочки были очень нежные и таяли во рту Алия, спасибо за рецепт! Я так поняла, что ты сверху поливала просто шоколадом без сливок? |
||||||
16 Июн 2011 7:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Браво, Ирина, браво! Очень красиво! Спасибо за совет!
Нда... лучше бы глазурью полила, она мягче... Что-то мне в голову не пришло... Зато теперь знаю! Спасибо, Ириша! |
||||||
06 Июл 2011 16:48
|
ЛУЧИСТАЯ
42 года |
|||||
06 Июл 2011 16:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Юличка, как я рада что вас "не отпугнул" такой не простой рецепт! Вижу по кусочку, все замечательно получилось! Очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за фотоотчет! |
||||||
07 Июл 2011 1:21
|
ЛУЧИСТАЯ
42 года |
|||||
Да уж, собиралась с духом долго. Но в конце-концов сделала на свой ДР. В принципе все оказалось проще чем я изначально представляла . Только , как Вы наверное заметили, я сверху глазурью не покрыла. В следующий раз сделаю все как положено.
|
||||||
07 Июл 2011 5:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
А мне наоборот, сложнее было, чем я думала...
Ааааа.... точно! А я даже и не заметила! |
||||||
08 Июл 2011 18:16
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||
Алия! Сижу и глотаю слюнки! А они от одних только комментариев текут! Сейчас еду на дачу, не до того, муж завтра приедет... Мож, ему списочек продуктиков нужных оставить? Оччччч хочется попробовать! Пасибки!
|
||||||
09 Июл 2011 1:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Леночка, а почему бы и нет? |
||||||
05 Авг 2011 13:52
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||
Классно! Сливочно-шоколадное чудо. Ох, а украсить и на Новый Год.... Спасибо за рецепт!
|
||||||
07 Авг 2011 9:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Пожалуйста! |
||||||
29 Окт 2011 17:37
|
Остро
35 лет Москва |
|||||
Алия, чудесный рецепт!!! Шоколад, сливки, корж - ммм... Класс! Приготовлю в самое ближайшее время! Утащила в закладки! Спасибо!!!
|