Печеночный паштет с черносливом и грецким орехом

Сообщение Автор

05 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Марисабелина

Марина

46 лет
Russia-UK

МарисабелинаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!! вкуснее паштета я не ела! я нарушила наверное все авторские права, но раздала рецепт всем друзьям и родственникам! спасибо Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Марина, очень рада , что рецепт паштета пригодился! Вы ничего не нарушили, я же взяла рецепт из журнала! Кушайте на здоровье! New Year ggg

10 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты

28 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Леночка, заинтересовал твой рецепт girl_in_love сегодня как раз жарила на обед печень и остался кусочек грамм на 400, прикуплю чернослива и вечером попробую сделать, чтоб было к завтраку
Печень говяжья, но думаю нормально будет? отпишусь , как получится на вкус Smile

28 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Курносая Лена, какая прелесть! всё Smile загорелось мне, и главное просто делать, моя бабушка делает паштет из печени, так там такой процесс, сало нужно и т.д. день нужно не меньше пурхаться, не могла себе представить такую готовку, а тут так быстро уряяя! Yahoo!

котейка очаровашка просто, мордаха умная girl_in_love

10 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
пуата5 писал(а):
Леночка, заинтересовал твой рецепт girl_in_love сегодня как раз жарила на обед печень и остался кусочек грамм на 400, прикуплю чернослива и вечером попробую сделать, чтоб было к завтраку
Печень говяжья, но думаю нормально будет? отпишусь , как получится на вкус Smile

с говяжьей не пробовала, очень интересно, как получилось?
Нина, спасибо за добрые слова! girl_in_love

31 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
С огурчиком вкусно nyam2

24 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
обалденнннноооо! облагородил говяжью печень, вкус сладковато-бархатистый girl_haha girl_haha всего в меру!!! нам очень, пре-!!!!!!! спасибо с New Year Go New Year Hi [/i][/list]

28 Дек 2014 13:12

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Gor писал(а):
обалденнннноооо! облагородил говяжью печень, вкус сладковато-бархатистый girl_haha girl_haha всего в меру!!! нам очень, пре-!!!!!!! спасибо с New Year Go New Year Hi [/i][/list]

Спасибо за отзыв! Нам тоже нравится что паштет приятно-сладенький!

17 Янв 2015 2:08

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Леночка,большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki тоже делала из говяжьей печени,оооочень вкусный паштет,приятная кисло-сладкая нотка и орешки good2 nyam2 очень понравилось girl_in_love girl_claping

17 Апр 2015 14:29

Распечатать сообщение
Асьён

Анастасия

38 лет

АсьёнМои рецепты
Вкусно невероятно!!!!!!!! такой богатый вкус!!!!!! сочетание орехов и чернослива очень удачное, правда муж сказал, что сладко, следующий раз меньше чернослива добавлю. praising
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! good

08 Ноя 2021 9:14

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Какой замечательный паштет получился. good2 nyam2
Чернослива решила для начала всё таки немного положить, также и орехи, в следующий раз положу побольше. Блендера нет, крутила на мясорубке, орехи терла на мелкой тёрке. Даже дочка 5-летняя с удовольствием поела. Вообщем рецепт очень интересный, буду ещё готовить.
Фото

Для завтрака или перекуса с кофейком ну просто замечательно good2 good
Фото

29 Окт 2023 19:02

Распечатать сообщение
Svetik2009

Светлана

44 года
Москва

Svetik2009Мои рецепты
Паштет отвал всего nyam2 в сковородке тушится печень. Делаю третий раз. Мне больше понравилось добавлять мелко-резаный чернослив в самом конце, контраст вкусов получается обалденный girl_in_love На работе все коллеги пищали от удовольствия good
Страница 3 из 3

Наверх