Печеночный паштет с черносливом и грецким орехом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2011 0:39
|
Марисабелина
Марина 46 лет Russia-UK |
|
Огромное спасибо за рецепт!! вкуснее паштета я не ела! я нарушила наверное все авторские права, но раздала рецепт всем друзьям и родственникам! спасибо
|
||
25 Дек 2011 17:48
|
Курносая
Москва |
|
Марина, очень рада , что рецепт паштета пригодился! Вы ничего не нарушили, я же взяла рецепт из журнала! Кушайте на здоровье!
|
||
10 Сен 2012 0:05
|
Курносая
Москва |
|
28 Ноя 2012 11:59
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|
Леночка, заинтересовал твой рецепт сегодня как раз жарила на обед печень и остался кусочек грамм на 400, прикуплю чернослива и вечером попробую сделать, чтоб было к завтраку
Печень говяжья, но думаю нормально будет? отпишусь , как получится на вкус |
||
28 Ноя 2012 12:10
|
Зефирка
Германия |
|
Курносая Лена, какая прелесть! всё загорелось мне, и главное просто делать, моя бабушка делает паштет из печени, так там такой процесс, сало нужно и т.д. день нужно не меньше пурхаться, не могла себе представить такую готовку, а тут так быстро уряяя!
котейка очаровашка просто, мордаха умная |
||
10 Дек 2012 1:04
|
Курносая
Москва |
|
с говяжьей не пробовала, очень интересно, как получилось? Нина, спасибо за добрые слова! |
||
31 Мар 2013 23:35
|
Курносая
Москва |
|
24 Дек 2014 19:52
|
Gor
Lana |
|
обалденнннноооо! облагородил говяжью печень, вкус сладковато-бархатистый всего в меру!!! нам очень, пре-!!!!!!! спасибо с [/i][/list]
|
||
28 Дек 2014 13:12
|
Курносая
Москва |
|
Спасибо за отзыв! Нам тоже нравится что паштет приятно-сладенький! |
||
17 Янв 2015 2:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Леночка,большое спасибо тоже делала из говяжьей печени,оооочень вкусный паштет,приятная кисло-сладкая нотка и орешки очень понравилось
|
||
17 Апр 2015 14:29
|
Асьён
Анастасия 38 лет |
|
Вкусно невероятно!!!!!!!! такой богатый вкус!!!!!! сочетание орехов и чернослива очень удачное, правда муж сказал, что сладко, следующий раз меньше чернослива добавлю.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
||
08 Ноя 2021 9:14
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Какой замечательный паштет получился.
Чернослива решила для начала всё таки немного положить, также и орехи, в следующий раз положу побольше. Блендера нет, крутила на мясорубке, орехи терла на мелкой тёрке. Даже дочка 5-летняя с удовольствием поела. Вообщем рецепт очень интересный, буду ещё готовить. Для завтрака или перекуса с кофейком ну просто замечательно |
||
29 Окт 2023 19:02
|
Svetik2009
Светлана 44 года Москва |
|
Паштет отвал всего в сковородке тушится печень. Делаю третий раз. Мне больше понравилось добавлять мелко-резаный чернослив в самом конце, контраст вкусов получается обалденный На работе все коллеги пищали от удовольствия
|