Мой салат с рисом ''Сытая зима''
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:05
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||
Алла, еще раз зашла поблагодарить за вкусный рецепт, открыли одну из банок, уже съели, раньше мама занималась заготовками, теперь я (первый раз в жизни начала в этом году). Жаль, что сделала мало...Порадую маму своими первыми заговками.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕЦЕПТ ЧУДЕСНЫЙ!
|
||||
14 Ноя 2011 18:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
21 Ноя 2011 19:10
|
lara74
50 лет |
|||
Алла, а я из Вашей заготовочки сварила быстрый супчик, просто было очень быстро нужно приготовить обед. Супчик превзошел все ожидания, такой аромат лета стоял в квартире, добавила только картошечки и немного курочки. Супер спасибо за рецепт. Буду теперь из этих соображений готовить ее.
|
||||
21 Ноя 2011 20:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
какая ты креативщица!! а я вот даже и не додумалась хотя остатки лечо использую иногда в супах Ларочка, спасибки за идейку!!!
|
||||
11 Фев 2012 17:05
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Осталось дождаться лета, чтоб приготовить, а потом зимы, чтоб съесть вкуснятину!!!
|
||||
13 Фев 2012 21:10
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Иришка, обязательно приготовь на пробу не пожалеешь Вот скоро пост начнётся, какая это палочка-выручалочка, я вот первый раз в жизни решила попоститься так что салатики специально приберегла для этого |
||||
19 Фев 2012 3:19
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Да буду готовить, мы с мужем каждый год держим пост и закрутки очень выручают!
|
||||
25 Июл 2012 18:33
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Спасибо за вкусный салатик! Выход 7 баночек-по 0,7. Добавляла еще 200 гр чеснока.
|
||||
25 Июл 2012 18:48
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
В прошлом году сделала на пробу 4 баночки по 0,5. Очень прнравилось! Удобно брать с собой, практически готовый обед - и рис, и овощи! Да и дома очень выручает, когда некогда готовить. В общем, в этом году буду делать много! Спасибо за рецепт!
|
||||
28 Июл 2012 15:34
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||
Ну вот очередной "сезон" настал, сегодня пойду за продуктами для вашего вкусного салатика
|
||||
30 Июл 2012 17:34
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||
Вчера муж доел последнюю банку с Вашим салатом и сказал, что в этом году нужно закрыть ПОБОЛЬШЕ . Закрываю его уже два года, салат СУПЕР!
|
||||
31 Июл 2012 0:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Оксаночка, как я тебя понимаю сама вся в запарке, уже огурцы достали, а тут помидоры и перец на подходе Удачных тебе закруток!!
Леночка, я рада, шо салатик у вас прижился! Спасибки, что заглянула удачной тебе закатки! |
||||
02 Авг 2012 22:46
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||
Закатала пока 3 баночки, если милый заценит, то еще закатаем, супер простой в приготовлении и уже опробованный
|
||||
08 Авг 2012 10:47
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||
Спасибо! |
||||
08 Авг 2012 21:26
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||
Алла, в прошлом году готовила Ваш салат, очень пожалела, что сделала всего три банки...Рецепт просто отличный, очень вкусный салат, и банки в квартире хорошо стояли, только не долго Съели очень быстро! В этом году буду делать двойную порцию! СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким!
|
||||
11 Авг 2012 22:22
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Пушинка 36rus
Стала искать рецепт этого вкуснейшего салата и о, чудо! знакомый ник! Так вот чей салат мы ели всю зиму, спасибо тебе преогромнейшее! Очень и очень выручательная еда - это салат, гарнир и суповая заправка из одной баночки! Вот уж точно - легко, просто, сытно и вкусно!!! Пойду готовить и побольше, побольше... PS. Я его когда готовлю, съедаем в горячем виде, не дожидаясь закатки в банки. Поэтому набираю не 3 кг помидоров, а 9 |
||||
14 Авг 2012 7:44
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
|||
В этом году, муж заказа такой салат. Буду готовить по Вашему рецепту!
Я уже знаю, что будет вкусно Вам спаисбо за рецепт. |
||||
14 Авг 2012 11:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Иришка, как я тебя понимаю сама такое количество перерабатываю но результат того стоит
вот и я его люблю именно в горячем виде Lucsor ИРИННА Aranid Девули, лёгкой вам и вкусной закатки!!! |
||||
17 Авг 2012 16:22
|
mkatya
42 года Юрга |
|||
Сварила ваш салат! получилось много! Но и ко дну кастрюли пригорел! Почему? Вроде мешала не отходила?Но все равно понравилось! Хотя делала первый раз!
|
||||
20 Авг 2012 11:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Катюша, а шо у тебя за кастрюля, качество какое? А вообще-то, надо мешать почаще, у меня как-то раз так было, видно помидорки хорошие попались мясистые плюс рис бывает сильно разваривается и может пригореть да..и огонь поменьше делай на плите. Спасибки, что написала! |
||||
22 Авг 2012 17:40
|
Gri
39 лет |
|||
очень вкусно, спасибо вчера закатала, чуть осталось, оторваться не могла еще вопросик маленький, продукты надо в чищенном виде по этим пропорциям или нет
|
||||
22 Авг 2012 22:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Оленька, я рада, что рецептик тебе понравился Спасибки, что заглянула!!
да без разницы, как тебе удобно я обычно при взвешивание овощей набрасываю понемного на отходы, так сказать-на глазок плюс 200-300гр. а точнее-отходы помидоров-тяжёлые, могу и 500гр. набросить, лукА, перца, моркови- одну-две штуки сверху веса. как-то так ну а если хочешь аптекарской точности, то взвешивай очищенные. |
||||
26 Авг 2012 13:26
|
strel
64 года Пермь |
|||
Алла, спасибо, что напомнили этот салатик...как-то давно делала, но совсем выпустила из памяти..полетать, но Вашими усилиями вернула его в свой дом! Спасибо!
|
||||
26 Авг 2012 19:24
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
А я сделала в мультиварке-скороварке - засыпала все вместе и сырой рис, залила маслицем, включила на 20 мин и вуаля! Все готово и вкусно необыкновенно! Вторую порцию готовила в аэрогриле - в банки засыпала смесь с сырым рисом + масло, поставила в АГ, включила на 40 мин, потом закатала и все дела... Очень советую готовить с помощью таких агрегатов - вкусно и никогда ничего не пригорает, перемешивать не нужно. пропищит когда будет готово, а в это время на любимом форуме с подружками почирикать |
||||
27 Авг 2012 10:25
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||