Мой салат с рисом ''Сытая зима''

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Алла, еще раз зашла поблагодарить за вкусный рецепт, открыли одну из банок, уже съели, раньше мама занималась заготовками, теперь я (первый раз в жизни начала в этом году). Жаль, что сделала мало...Порадую маму своими первыми заговками.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕЦЕПТ ЧУДЕСНЫЙ!

14 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lucsor писал(а):
Порадую маму своими первыми заговками.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good girl_claping girl_claping
Миленочка, очень рада, что у тебя всё получилось!! praising sharik
Спасибки, что заглянула и воспользовалась рецептиком!! friends Romashki

21 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Алла, а я из Вашей заготовочки сварила быстрый супчик, просто было очень быстро нужно приготовить обед. Супчик превзошел все ожидания, такой аромат лета стоял в квартире, добавила только картошечки и немного курочки. Супер спасибо за рецепт. Буду теперь из этих соображений готовить ее. sharik Romashki

21 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
lara74 писал(а):
а я из Вашей заготовочки сварила быстрый супчик,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какая ты креативщица!! good good good good а я вот даже и не додумалась unknown Embarassed хотя остатки лечо использую иногда в супах Wink Ларочка, спасибки за идейку!!! good2 nyam2 friends

lara74 писал(а):
Супер спасибо за рецепт
на здоровье, дорогая, пользуйся. Wink Romashki Romashki

11 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Осталось дождаться лета, чтоб приготовить, а потом зимы, чтоб съесть вкуснятину!!! good2

13 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Velichka писал(а):
Осталось дождаться лета, чтоб приготовить, а потом зимы, чтоб съесть вкуснятину!!!

Иришка, обязательно приготовь на пробу praising не пожалеешь Wink nyam2 good2
Вот скоро пост начнётся, какая это палочка-выручалочка, я вот первый раз в жизни решила попоститься Embarassed так что салатики специально приберегла для этого Wink Yahoo!

19 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Да буду готовить, мы с мужем каждый год держим пост и закрутки очень выручают! Smile

25 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Спасибо за вкусный салатик! Выход 7 баночек-по 0,7. Добавляла еще 200 гр чеснока.

25 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
В прошлом году сделала на пробу 4 баночки по 0,5. Очень прнравилось! Удобно брать с собой, практически готовый обед - и рис, и овощи! Да и дома очень выручает, когда некогда готовить. В общем, в этом году буду делать много! Спасибо за рецепт!

28 Июл 2012 15:34

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Ну вот очередной "сезон" настал, сегодня пойду за продуктами для вашего вкусного салатика nyam2

30 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

41 год
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Вчера муж доел последнюю банку с Вашим салатом и сказал, что в этом году нужно закрыть ПОБОЛЬШЕ nyam2 . Закрываю его уже два года, салат СУПЕР!

31 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оксана 33 писал(а):
Ну вот очередной "сезон" настал,

praising Оксаночка, как я тебя понимаю friends сама вся в запарке, wacko1 уже огурцы достали, а тут помидоры и перец на подходе unknown wacko1
Удачных тебе закруток!! friends sharik

Солнце писал(а):
Закрываю его уже два года, салат СУПЕР!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, я рада, шо салатик у вас прижился! dance2 dance2
Спасибки, что заглянула friends удачной тебе закатки! Romashki air_kiss

02 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Закатала пока 3 баночки, если милый заценит, то еще закатаем, супер простой в приготовлении и уже опробованный good2

08 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

41 год
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
удачной тебе закатки!

Спасибо! Romashki

08 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Алла, в прошлом году готовила Ваш салат, очень пожалела, что сделала всего три банки...Рецепт просто отличный, очень вкусный салат, и банки в квартире хорошо стояли, только не долго Smile Съели очень быстро! В этом году буду делать двойную порцию! СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким!

11 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Пушинка 36rus
Стала искать рецепт этого вкуснейшего салата и о, чудо! знакомый ник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так вот чей салат мы ели всю зиму, спасибо тебе преогромнейшее! Очень и очень выручательная еда - это салат, гарнир и суповая заправка из одной баночки! Вот уж точно - легко, просто, сытно и вкусно!!! Пойду готовить и побольше, побольше... nyam2
PS. Я его когда готовлю, съедаем в горячем виде, не дожидаясь закатки в банки. Поэтому набираю не 3 кг помидоров, а 9 wacko1

14 Авг 2012 7:44

Распечатать сообщение
Aranid

Дина

39 лет
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
В этом году, муж заказа такой салат. Буду готовить по Вашему рецепту!
Я уже знаю, что будет вкусно girl_claping
Вам спаисбо за рецепт. Romashki

14 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
ИРИННА писал(а):
набираю не 3 кг помидоров, а 9

praising praising Иришка, как я тебя понимаю friends сама такое количество перерабатываю wacko1 но результат того стоит Wink nyam2
ИРИННА писал(а):
съедаем в горячем виде,

вот и я его люблю именно в горячем виде friends friends

Lucsor
ИРИННА
Aranid
Девули, лёгкой вам и вкусной закатки!!! Romashki air_kiss

17 Авг 2012 16:22

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Сварила ваш салат! получилось много! Но и ко дну кастрюли пригорел! Почему? Вроде мешала не отходила?Но все равно понравилось! Хотя делала первый раз!

20 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
mkatya писал(а):
Но и ко дну кастрюли пригорел! Почему?

Катюша, а шо у тебя за кастрюля, качество какое? praising Wink
А вообще-то, надо мешать почаще, у меня как-то раз так было, видно помидорки хорошие попались nyam2 мясистые Wink плюс рис бывает сильно разваривается и может пригореть unknown да..и огонь поменьше делай на плите. Wink friends
Спасибки, что написала! Romashki air_kiss friends

22 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
очень вкусно, спасибо Romashki Romashki Romashki вчера закатала, чуть осталось, оторваться не могла girl_haha еще вопросик маленький, продукты надо в чищенном виде по этим пропорциям или нет Embarassed

22 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Gri писал(а):
очень вкусно, спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Оленька, я рада, что рецептик тебе понравился friends
Спасибки, что заглянула!! Romashki air_kiss
Gri писал(а):
продукты надо в чищенном виде по этим пропорциям или нет

да без разницы, как тебе удобно Wink я обычно при взвешивание овощей набрасываю понемного на отходы, так сказать-на глазок Wink girl_haha
плюс 200-300гр. Wink а точнее-отходы помидоров-тяжёлые, могу и 500гр. набросить, лукА, перца, моркови- одну-две штуки сверху веса. Wink как-то так unknown girl_haha ну а если хочешь аптекарской точности, то взвешивай очищенные. Wink friends

26 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
strel

Марина

64 года
Пермь

strelМои рецепты
Алла, спасибо, что напомнили этот салатик...как-то давно делала, но совсем выпустила из памяти..полетать, но Вашими усилиями вернула его в свой дом! Спасибо!

26 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
mkatya писал(а):
Но и ко дну кастрюли пригорел! Почему? Вроде мешала не отходила?

А я сделала в мультиварке-скороварке - засыпала все вместе и сырой рис, залила маслицем, включила на 20 мин и вуаля! Все готово и вкусно необыкновенно!
Вторую порцию готовила в аэрогриле - в банки засыпала смесь с сырым рисом + масло, поставила в АГ, включила на 40 мин, потом закатала и все дела...
Очень советую готовить с помощью таких агрегатов - вкусно и никогда ничего не пригорает, перемешивать не нужно. пропищит когда будет готово, а в это время на любимом форуме с подружками почирикать Drinks or Beer friends praising

27 Авг 2012 10:25

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
ИРИННА писал(а):
пропищит когда будет готово,

girl_haha girl_haha girl_haha good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ИРИННА писал(а):
а в это время на любимом форуме с подружками почирикать

Ну молодца!!! girl_in_love girl_claping friends friends
Иришка, спасибки за такой шикарный совет!!! Romashki air_kiss
Страница 8 из 13

Наверх
;