Сообщение |
Автор |
15 Сен 2010 15:20
|
Rozalinda
Rosali
|
Пушинка 36rus! все я закрыла пять баночек ,и немного оставила поесть ,очень вкусно получилось ! надо будет еще закатать .
|
21 Сен 2010 21:46
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
28 Сен 2010 9:18
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Алла, спасибо!!!
Делала салатик вчера. Правда моркови положила 50/50 с тыквой. Ну много тыквы, не знаю куда девать. Закрутила 6 восьмисоточек и на ужин осталось. Очень вкусно!!! Обязательно закручу ещё. Только тыква сладкая, немного сахарку меньше возьму.
|
28 Сен 2010 10:19
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
28 Сен 2010 12:39
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Пушинка 36rus писал(а): | ыкву добавила, , а я даже не догадалась |
Это от безвыходности. Вернее от её избытка. 4 тыквы, из них одна весом в 26 кг, две средних по 8, и одна малышка на 1.5 кг. Папа в деревне наростил!!!
|
28 Сен 2010 15:37
|
Rozalinda
Rosali
|
Аллочка ! выражаю свою благодарность ! конечно надо на зиму делать запасы !( не понимаю тех ,кто говорит ,что в магазинах сейчас все можно купить !) разве такой салатик купишь ???? только собственного производства !и так же все остальное- и варенье ,и джемы ,и огурчики !!!!Свое лучше !!!
Хочу спросить : откуда такие букетики красивые ???!!!!
|
28 Сен 2010 16:43
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Tosk@ писал(а): | 4 тыквы, из них одна весом в 26 кг |
Афигеть, вот это урожай!!! Tosk@ писал(а): | Папа в деревне наростил!!! |
Хорошо, когда есть домик в деревне, нас свекровь тоже выручает овощами.
Rozalinda писал(а): | !( не понимаю тех ,кто говорит ,что в магазинах сейчас все можно купить ! |
Согласна полностью, своё, домашние, всё-же вкуснее.
Rozalinda писал(а): | Хочу спросить : откуда такие букетики красивые ???!!!! |
Спасибки за отзыв, это тебе.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL]
Нажми на смайлик и попадёшь на сайт.
|
28 Сен 2010 19:54
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Купить можно всё............ кроме наших очумелых ручек и фантазии...
У меня ещё и кабачков запас не иссяк, попробую 50/50. С тыквой уже на работе оценили
|
28 Сен 2010 21:10
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
28 Сен 2010 21:51
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Тут фантазия не при чём, скорее отличный рецпт помноженный на необходимость выкрутиться!! Тебе и так понятно..... можно и с кабачком, но он в закрутках капризнизный.
|
29 Сен 2010 13:49
|
Rozalinda
Rosali
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] [/URL]Аллочка ! а это тебе ! спасибо огромное ! так красиво !!!
|
29 Сен 2010 18:25
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
01 Окт 2010 10:27
|
Rozalinda
Rosali
|
Хорошо! сейчас посмотрю еще ваши рецепты - это надо будет заходить в профиль???!!!
Вот я тоже пока цифровик никак купить не могу : так бы тоже выставила рецептики .
|
01 Окт 2010 10:51
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
01 Окт 2010 20:36
|
Жечик
Евгений
Киев
|
Добрый вечер хозяйки
вот такая красота у меня получилась
смакота
я только все овощи перекрутил кроме марковки
Спасибо за рецепт есть чем перчики фаршировать теперь
это я такой перчик закрыл
|
01 Окт 2010 21:40
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Жека, салатик офигееный, ждём рецептов перчика!!!!
|
01 Окт 2010 21:59
|
1601Габи
В Аля
|
Жечик писал(а): | Спасибо за рецепт есть чем перчики фаршировать теперь |
Женя! Спасибо за подсказку, я и салатиков таких очень много делаю (в пост очень выручает-готовое второе блюдо), но перчик фаршировать этим салатом - не додумалась, отличная идея.
АЛЛОЧКА! ДАЖЕ И БЕЗ ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮЩИХ ФОТО, ТВОИ РЕЦПТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!
|
02 Окт 2010 2:32
|
Жечик
Евгений
Киев
|
Tosk@ писал(а): | Жека, салатик офигееный, ждём рецептов перчика!!!! |
а рецепт хозяйки простой как сходить в солярий раз в неделю
10-12 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных) на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса( уксус можно сразу в банку), заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.
|
02 Окт 2010 8:22
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
У меня однажды была проба, начинить очень мелкие перцы смесью с рисом. Рецепт не помню, но упарилась над парой баночек. Моя, в холодильнике выстояла спокойно. Была с честью съедена на мою днюху. Папа свою 3-х литровку в гараж унёс - взорвалась. Обижух было.... не счесть.... Думаю и твой рецепт можно с Аллиным соединить.
Представь как круто, фаршированные перчики!!!!!
|
02 Окт 2010 10:55
|
Жечик
Евгений
Киев
|
Tosk@ писал(а): | У меня однажды была проба, начинить очень мелкие перцы смесью с рисом. Рецепт не помню, но упарилась над парой баночек. Моя, в холодильнике выстояла спокойно. Была с честью съедена на мою днюху. Папа свою 3-х литровку в гараж унёс - взорвалась. Обижух было.... не счесть.... Думаю и твой рецепт можно с Аллиным соединить.
Представь как круто, фаршированные перчики!!!!! |
Есть один рецепт фаршированного перца готового в банки закрываете, но там начинка овощная морковка и капуста но это на любителя
|
03 Окт 2010 1:31
|
Курносая
Лена
Москва
|
Это потрясающе! Сегодня открыла первую банку. Не могли оторваться!
|
03 Окт 2010 16:12
|
Кристи
Кристина
39 лет Киев
|
Как ела такой салатик у подруги,а рецепт так и остался для меня не раскрытым,теперь он у меня есть.Спасибо Вам за рецепт.
|
04 Окт 2010 11:58
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Жечик
Уууууууу..., какие гости тут у меня!!!
Рада, что салатик понравился
А рецептик вашего перца обязательно попробую, большое вам спасибки!!!!
1601Габи
Аля, спасибки, дорогая, за похвалюшки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/URL]
Курносая
Курносая писал(а): | Это потрясающе! Сегодня открыла первую банку. Не могли оторваться! |
Ленок, рада, что доставила вам удовольствие!!!
Кристи
Кристиночка, надеюсь и ты теперь сможешь угостить подругу .
Спасибки, что заглянула!!!
|
04 Окт 2010 13:37
|
Rozalinda
Rosali
|
Всем добрый день !
Лена с Подмосковья уже пробует салатики !так рано , а что ж зимой то лопать будете ?! Я пока ничего не хочу открывать .Зима длинная ....
|
05 Окт 2010 10:22
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|