Мой салат с рисом ''Сытая зима''
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 14:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Солонка была не в фокусе |
||||||
30 Июл 2013 9:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
чебосита
Вот тебе детки головку забили -Tock@ Пламенный Викуля!! Спасибки, шо подстраховала а то я тут на даче совсем закопалась в своих грядках на комп. сил совсем нет Девули, рада вас видеть и читать!! |
||||||
30 Июл 2013 12:51
|
чебосита
МО |
|||||
Пушинка 36rus
ё-моё, не иначе как сама появилась
да тут помимо детох хватает народу сбить с толка |
||||||
02 Авг 2013 21:47
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
да заскакиваю рецептики глянуть совсем меня загородная жизнь засосала скорей-бы зима что-ли Как малышня твоя? |
||||||
02 Авг 2013 22:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Аллочка, какая классная идея- с фасолью сделать...в этом году НИЧЕГО не собиралась делать, но разве же усидишь тут |
||||||
03 Авг 2013 16:31
|
чебосита
МО |
|||||
ой, не могу. я это где-то уже слышала
да уж...
только держись........сидела с ними одна неделю.............аут..полный |
||||||
06 Авг 2013 18:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
потерпи немножко, скоро полегче станет, лет так через 15 хотя большие детки- большие бедки! Как у вас вопрос с отдельным жильём, решился?
ох.., а нам природа помогла передых сделать в этом году, урожай-никакой я пока тока 10 банок огурцов закрыла правда варенья много наварила и компоты катаю уж очень яблочно-грушёвый год, слив, тёрна-полно а вот с салатами -как получится, завтра твой наметила- Зимняя сказка мы от него в восторге! |
||||||
07 Авг 2013 23:35
|
чебосита
МО |
|||||
ни фига он не решиться, пока не купим сами.. |
||||||
08 Авг 2013 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я всего 4 кг закрыла
а я всего по чуть делаю, в основном налегаю на фруктовые пюре с минимумом сахара
|
||||||
08 Сен 2013 18:23
|
Gri
39 лет |
|||||
Алла, спасибо за вкусный салат, в этом году снова сделала мой любимый! Особенно на завтрак горячий тост из черного хлеба, а сверху этот салат из холодильника))) сказка )))
|
||||||
09 Сен 2013 5:21
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||
Без этого салата муж в командировки ни ногой,знает название и уже строит планы, говорит: Сделай мне , бутерброды путешественник, а сытую зиму я сам с подвала возьму!
Вот так и расходятся, нет улетают баночки до начала зимы. |
||||||
10 Сен 2013 17:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Аллочка87
Тёзка, дорогая,рада, что угодили твоему любимому! Спасибки за отзыв, мне очень приятно! |
||||||
22 Сен 2013 19:24
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Алла здравствуйте
Приглянулся Ваш рецептик попробую на днях закрыть а раскладывать в сухие банки или не важно?читала другой рецепт похожий там пишут что только в сухие чтобы в массе не образовывались пузырьки, если таковые имеются, опускайте ложку и они исчезают. Эти самые пузырьки могут стать причиной того, что крышки надуются.Я просто все кручу во влажные снимаю с пара и закладываю Спасибо за рецепт |
||||||
23 Сен 2013 3:22
|
Анна_А_Романова
Анна 40 лет СПб |
|||||
Здравствуйте! Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, а можно ли добавлять масла поменьше (например, половину)? У супруга изжога на масло, а салат хочется. Или это сильно повлияет на сохранность?
Спасибо! |
||||||
23 Сен 2013 16:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Ириша я тоже также поступаю правда я иногда банки в духовке стерелизую, из неё сухие выходят, но это редко бывает, так как закатку в основном делаю на даче, а там духовки нет. Спасибки, что заглянула! Анна_А_Романова Аннушка, я сама не пробывала уменьшать количество масла, точно даже и не скажу, но рискни риск-благородное дело! |
||||||
23 Сен 2013 17:33
|
Анна_А_Романова
Анна 40 лет СПб |
|||||
Спасибо большое, Алла! Попробую.
P.S. Так приятно, когда так ласково))) |
||||||
21 Ноя 2013 17:07
|
БOГЕМА
|
|||||
Такой салат раньше закрывала моя мама. Очень вкусный Я вообще люблю овощи и рис, как и все крупы, а тут такое сочетание .
Мама всегда говорила, что если кто-то придет в гости, а в холодильнике "шаром покати", то такой салатиком очень выручит Все останутся сытые и довольные А сейчас как-то подзабылся рецепт Аллочка, спасибо, что напомнили о салатике, старых друзей нельзя забывать |
||||||
21 Ноя 2013 17:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
БАГЕМА
Спасибки, что заглянула и за тёплые слова!! |
||||||
21 Ноя 2013 18:43
|
БOГЕМА
|
|||||
Аллочка |
||||||
26 Июл 2014 20:19
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Аллочка,спасибо за рецепт очень вкусно и в этом году буду обязательно делать
|
||||||
28 Июл 2014 7:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Абракодабра
Наташенька, я очень рада, что тебе понравился мой салатик Спасибки, что заглянула!!! Лёгкой готовки тебе!! |
||||||
03 Авг 2014 17:15
|
jjkkzz
|
|||||
Вот и мой отчетик. Долго пришлось все резать и подготавливать а как уварилось так получилось не много, но вкусно.
Единственное что я изменю в следующий раз так это то что не буду добавлять рис (хотя в это вся идея) и получится вкусное лечо. Его можно будет добавлять и в первое и с любым гарниром и в пиццу. А при наличии риса это становится проблематично. Спасибо за рецепт. |
||||||
17 Авг 2014 22:56
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
25 Авг 2014 17:40
|
NerOlli
37 лет Россия |
|||||
Добрый день! Какой рис лучше использовать? ПРопареный суховат и я обычно его только на гарнир готовлю, в блюда типа плова использую круглозерный. Он подойдет?
|
||||||
27 Авг 2014 9:40
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
NerOlli
Оленька, конечно подойдёт раньше вообще пропаренного не было и делали с обычным, круглым. Удачной закатки тебе!! |