Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
сомневаюсь ![]() но за поддержку спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже пойду, поберегу нервную систему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 23:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Брось... С твоим стажем преподавателя ![]() ![]()
Саш,да с такой скоростью загрузки и отправки фоток ![]() ![]() ![]()
Куда???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 23:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не ту фразу скопировала, пардон ![]() имела в виду, что тырнет раздражает ![]() а за поздравления с началом года спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
profEGO33
Аселька с первым учебным днем тебя!!! ![]() ![]() ![]() Сомневаюсь что кто-то подумал,что ты старше своих согрупнииков ![]() ![]() ![]() Выглядишь суперски молодо ![]() ![]() ![]() Я ток поздороваться забегла ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Вчера сайт тупил со страшной силой... ![]() ![]() ![]() не хотел открываться совсем... ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да!Аселькин - делала с тыквой,ток не пирог а рулетики,как ты говориила - со слоеным тестом - фарш,лук,картоха и тыква..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]() сфоткала,ток с мобилы надо скачать...потом покажу ![]() ![]() Добрым словом тебя вспоминала сёня за завтраком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
LEPETRA
Ленусь привет! ![]() Видела твои фоточки с "грибов" Класно "поохотились на грибуёчки" ![]() И постреляли супер! ![]() Погодка гуд у вас - судя по фоточкам ![]() ![]() А у нас 3-й день Гадюкино... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как они задолбали уже... ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну ладно,поболтала сама с ссобой и пошла спать....
![]() чмоки всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
oxakal
Привет,Ксюхин!
А у меня и вчера и сегодня и думаю завтра тупить будет,собралась провайдера сменить.
С завтрашнего дня Гадюкино у нас будет,а в субботу + 1,во где лето вспомним ![]() Как рука,Ксюш? |
||||||||
28 Сен 2010 1:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Не,Ксю,я ж почти с тобой была ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 2:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Девочки, всем доброго вечера.
![]() Смотрю, что подтягиваются все потихонечку после лета. А я все еще на даче: дочка смеется, что уже копать нечего, только если червяков, а я не хочу с летом прощаться ![]() Так хорошо там ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 2:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
А я хоть много времени уже не даченствую, все равно у родителей спрашиваю, чего сколько закопали, а потом выкопали
![]() |
||||||||
28 Сен 2010 3:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ира,привет!Что на дачную ветку не приходишь? http://forum.say7.info/post1542081.html#1542081Там таким урожаем хвастаются! ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 3:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо, Ксюшик ![]()
очень рада ![]() ![]() ![]() буду ждать фотку ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас наводнений нет, но ооочень похолодало ![]() ![]() ![]() ![]() все такие укутанные уже ходят - свитера, водолазки, пальто и все такое ![]()
требуем фотки ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи, барышни ![]() ![]() ![]() ![]() Аселька доделала "уроки" и пошла спать ![]() ![]() ![]() завтра постараюсь забежать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 5:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе утро!!
|
||||||||
28 Сен 2010 6:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() с утра впахиваю, меняю содержимое коробок ![]() ![]() ![]() По делу Лизы(девочки с Орехово-Зуево), отправили документы с претензиями Кучерене и Астахову... Будем ждать может поменяют систему поиска.... А пока отдачу почувствовали только родители Лизы, мало их наказали, так теперь ещё уголовное дело грозит...бля....по другому не выскажешься.... ушла ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет!
О тебе развлекуха! Это,Ир, чтоб без дела не сидела ![]() У вас так и никакой конкретики?....
Ир, не очень поняла ты наказание какое имеешь в виду? ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
не скажу ![]() ![]() ![]()
я имею ввиду смерть ребёнка-самое страшное наказание
ага, хотят... привет Леночек ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Правильно ![]() ![]()
это да.... не дай Бог никому... Я просто подумала что и от людей сейчас прилетит... хотя и тут тоже уже... |
||||||||
28 Сен 2010 8:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Хде? когда? это провокация ![]() ![]() ![]() Гони меня отсюда, а то никак не уйду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:29
|
Ирокча
50 лет Бийск |
|||||||
а на мордочку,так просто прелесть!!! между прочим я бы и лет меньше дала.Правильно говорят,красоту ничем не испортишь!!! |
||||||||
28 Сен 2010 8:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]()
Аселька ты молодец!!! и учишься и преподаёшь!!!! и всё получаеться хорошо!! тттт мало быть красивой,надо ещё быть вумной))) ![]() ![]()
меня этва веселуха пугает ![]() ![]() ![]() ![]() уже вторник ...потом среда,а там и свадьба))))) ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:50
|
Аллара
|
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 8:54