Сообщение |
Автор |
12 Авг 2010 13:03
|
Юлия71
Юлия
49 лет Россия
|
ушла в кусты - трудоголик зовет
еще приду
|
12 Авг 2010 13:04
|
Мурча
маруся
40 лет озёрск
|
привет!!
вот духота еле до дому доползна...какая тут работа...только пластом лежать у воды и не двигаться и попивать мохото!""!!!!! =глупая самка= писал(а): | Ага, у нас обед, никого нет, а |
у меня тож обед ....не мойму хочеться есть или нет жарко...думаю надо есть а то вечером жесть будет Жора проснёться!!
|
12 Авг 2010 13:06
|
Fat Boy
|
Angelochek178 писал(а): | Вам очень повезло, то у нас в тени +40, на солнышке до +55, в квартиру +38-40 |
Офонареть.Т.е. бисквит взбил, оставил в кухне на некоторе время - он сам испекся.
|
12 Авг 2010 13:07
|
Аллара
|
|
12 Авг 2010 13:09
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Angelochek178 писал(а): | Вам очень повезло, то у нас в тени +40, на солнышке до +55, в квартиру +38-40 |
Мы думаем, что нам вообще не повезло, мы тут, как Богом забытый уголок. Где это видано чтобы все лето утром было 6 градусов.
Мурча, да-да, лучше поешь!!!
Аллара, я еще слышала, что есть Гранатовый мохито
Аллара писал(а): | Меня поражает картина из нашего окна - листва на деревьях погорела, деревья стоят голые абсолютно, как поздней осенью. И желтые листья ковром укрывают землю под ними... И это начало августа! |
Да уж, та жара тоже не подарок, как-то не справедливо, гдето засука все лето, где-то затопило, где-то холодно, что творится?!
|
12 Авг 2010 13:18
|
Аллара
|
=глупая самка= писал(а): | меня ждет увлекательный процесс обдумывания своего питания на время поездки, точнее как я буду кушать в поезде |
А ехать долго?
=глупая самка= писал(а): | Гранатовый мохито |
Никогда не видела, но хочу!
|
12 Авг 2010 13:22
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Аллара писал(а): | А ехать долго? |
12 часв до Сани в ЕКБ ( в основном ночью) по этому попадаю на ужин в поезде.
14 часов по ЕКБ будем шататься, там в кафе и ресторанах найду что-нить подходящее, и потом еще 10 часов тоже ночью такмне вобщ только одинраз придется поесть в поезде. Сложнотьзначит в другом, не поесть чего- не нужного в кафе
|
12 Авг 2010 13:27
|
Мурча
маруся
40 лет озёрск
|
Аллара писал(а): | Лучше поешь, а то мы с тобой такие товарищи, можем потом и вечером наесться! |
вот я думаю поем))) надеюсь удасться избежать вечернего обжорства
=глупая самка= писал(а): | Сложнотьзначит в другом, не поесть чего- не нужного в кафе |
выбрать то можно хоть салатик какой, главное не соблазниться ни на что вредное
|
12 Авг 2010 13:29
|
Angelochek178
Лена
38 лет Украина, Мена
|
profEGO33
Аселька, ты где?
Мурча
привет.
|
12 Авг 2010 13:33
|
Мурча
маруся
40 лет озёрск
|
Angelochek178
|
12 Авг 2010 13:36
|
Аллара
|
Мурча писал(а): | главное не соблазниться |
Золотые слова! Я вчера и позавчера без нарушений! Сегодня и дальше, надеюсь, тоже! Из набранных трех кило ушло пока только 500 граммов, но и то радость!
=глупая самка= писал(а): | 12 часов до Сани в ЕКБ ( в основном ночью) |
Если поезд отъезжает вечером, можно поужинать дома. Или взять молочку и яблочки. Или сырок и криспы. Фрукты-овощи!
|
12 Авг 2010 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
А-А-А!!!!!
У меня молния на платье разошлась и сломалась вообще!!!! Молния сбоку от подмышек до середины бедра!!!!! ПИПЕЦ, это о чем говрит?! Я ЖИРНАЯ!!!! НА мне молнии расходятся!!!!!!!
Аллара писал(а): | Если поезд отъезжает вечером, можно поужинать дома. Или взять молочку и яблочки. Или сырок и криспы. Фрукты-овощи! |
Не, поезд отходит в пять сасов вечера, из дому до вокзала в 2 часа дня выезжаем. Я всегда поражалась людям, которые ,как только пезд трогает достают, все, как один, из своих сумок жратву и начинают бесконечную трапезу, курица копченая, огурчики-помидорчики, яица вареные, палка колбасы....А сейчас сама так же сделаю, тронется поезд и я достану свои йогурты и творожки не сладкие
Потеря-потерь! Курить бросила не знала ,чем себя в поезде занять, сейчас еще и есть броисла, что я буду делать в поезде7! раньше то хоть семечки погрызть, чипсы...бе-е-е....
|
12 Авг 2010 13:41
|
Аллара
|
|
12 Авг 2010 13:42
|
Angelochek178
Лена
38 лет Украина, Мена
|
Аллара
Привет,Юльчик.
=глупая самка= писал(а): |
girl_cray: А-А-А!!!!!
У меня молния на платье разошлась и сломалась вообще!!!! Молния сбоку от подмышек до середины бедра!!!!! ПИПЕЦ, это о чем говрит?! Я ЖИРНАЯ!!!! НА мне молнии расходятся!!!!!!! girl_cray2: |
Ну и кто тебе сказал, что ты жирная покажи эту су..., я её пришибу.
Ты у нас умница и красавица.
Оля, найди иголку с ниткой и зашей наглухо, чтоб хватило домой добраться, а там решишь, что с платьем дальше то делать
|
12 Авг 2010 13:44
|
Аллара
|
=глупая самка= писал(а): | Курить бросила не знала ,чем себя в поезде занять |
А у нас в поездах запрещено курить - штрафы огроменные! Только на остановках на улице!
Можно взять книжку интересную, журнал, плеер, кроссворды...
|
12 Авг 2010 13:44
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
12 Авг 2010 13:45
|
Angelochek178
Лена
38 лет Украина, Мена
|
=глупая самка= писал(а): | Я всегда поражалась людям, которые ,как только пезд трогает достают, все, как один, из своих сумок жратву и начинают бесконечную трапезу, курица копченая, огурчики-помидорчики, яица вареные, палка колбасы....А сейчас сама так же сделаю, тронется поезд и я достану свои йогурты и творожки не сладкие Embarassed
Потеря-потерь! Курить бросила не знала ,чем себя в поезде занять, сейчас еще и есть броисла, что я буду делать в поезде7! unknown раньше то хоть семечки погрызть, чипсы...бе-е-е.... |
да лучше так чем есть когда хочешь и что хочешь, а потом не одну юбку, платье брюки, даже силой не входить
|
12 Авг 2010 13:45
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Аллара писал(а): | Да ладно! Ведь вес-то не менялся у тебя? Это просто молния некачественная, вышел срок годности - надо вставить новую и все! |
Платье новое!!! Молния вроде не плохая была!!! Я закаала шить платье-сарафан, чтобы на работу ходить с блузочками разными
|
12 Авг 2010 13:46
|
Angelochek178
Лена
38 лет Украина, Мена
|
oxakal
привет, Оксанка.
куда вещи собираешь?
=глупая самка= писал(а): | Молния вроде не плохая была!!! |
Все они не плохие, только на пару раз одеть
|
12 Авг 2010 13:54
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Angelochek178 писал(а): | Ну и кто тебе сказал, что ты жирная покажи эту су..., я её пришибу.
Ты у нас умница и красавица.
Оля, найди иголку с ниткой и зашей наглухо, чтоб хватило домой добраться, а там решишь, что с платьем дальше то делать |
Эта су.... в зеркале мне сказала
А платье подтвердило
С иголкой ты хорошо придумала, пойду на поиски
Аллара писал(а): | А у нас в поездах запрещено курить - штрафы огроменные! Только на остановках на улице!
Можно взять книжку интересную, журнал, плеер, кроссворды... |
А у нас в тамбурах курят, там положено.
oxakal писал(а): | Оль А вы с Санькой не встретитесь в ЕКБ???? |
Можно было бы, но мы с мужем вдвоем, не знаю даже, как он отреагирует. Тем более это понедельник, Санек весь занятой, я так поняла.
oxakal писал(а): | Это говорит о том,что молнии делают хреновые.... |
Успокою себя этим.
Вот такое платье мне сшили почти такое.
Angelochek178 писал(а): | Все они не плохие, только на пару раз одеть |
Точно!!! В суд на производителей нужн оподать за нанесение морльного ущерба, я же расстроилась!!!!
|
12 Авг 2010 13:55
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
12 Авг 2010 13:55
|
Аллара
|
|
12 Авг 2010 13:57
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Привет!!!!
Оксана, куда собралась ехать?
|
12 Авг 2010 13:59
|
Алеся25
Леська
38 лет Москва
|
|
12 Авг 2010 14:01
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Алеся25 писал(а): | красивое! |
Привет, ага, олько на мне оно менее красиво сидит
Всем боьшой привет от Кати Limp
Я ей написала, говорит хорошо ей там отдыхается!!! и очень скучает по вам всем!!!!! А еще с новой главй поздравила вас!!!
|