Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Покажи! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:07
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Как-нибудь потом, нет фото в нем, хотя вчера с одноклассниками встретились в ресторане посидели(я ничего не ела ), там фотографировались потом посмотрю видно так платье или нет. Сообщение на той странице осталось, повторю. Всем боьшой привет от Кати Limp Я ей написала, говорит хорошо ей там отдыхается!!! и очень скучает по вам всем!!!!! А еще с новой главй поздравила вас!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Герой!!! Мне в последние выходные августа предстоит встреча с универскими одногруппниками - у нас пять лет с момента окончания! Вряд ли я смогу не есть... Правда, спасает то, что встречаемся мы в 11 утра! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:13
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Я после ужина сразу была, по этому кушать не хотелось, к тому же мне сегодня утром нужно было на проверку моего желудка и кушать нельзя было вечером, чтобы к утру все пусто было. Мне сказали, что язва моя зарубцевалась, осталось только маленькое восполение |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Отличная новость!!! Здорово как! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||
как хорошо! рада за тебя! Аллара Юль только фотку заметила! красотулька ты наша тааак тебе синий цвет идет |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:23
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||
=глупая самка=
Очень классное платье...сексуальное!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:26
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, я то как за себя рада!!!!
Еще бы я была в нем такой же секусальной, как эта девочка на картинке А ты все еще в процессе похудения, строгая система? 10 сбросила, а внешне сильно видно? |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Шпасибо, Лесик! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:31
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||
=глупая самка=
Я бы сказала, что внешне не сильно, но по одежде очень. Уже строго на системе где-то недель, а несколько месяцев, не очень придерживалась.но хочу похудеть еще потому решила за себя хорошо взяться |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:32
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Вещи наверняка пришлось все новые покупать, да? На один размер меньше стала или на два? |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да в отпуск едем в Словакию к термальным водам.На неделюю. Еду со своим и племяшкой 11-ти летней
мож после работы-бы Санек смог? Это большая потеря была-бы - находиться в СПБ и не увидеть САНЬКА нашего.... Я-б себе этого не простила...
Очень красивое! Потом нам сфоткайся в нем
Прям про нас...
Ой,верю... Ты еще после отпуска не втянулась тем-более в работу....да в вашу такую жарень...
Ольчик,выше написАла
Спасибо!!! И ей привет от нас большой!!!
Очень рада,Оленька!!! ТТТТТТТТТ Солнцы,я к мартену.... Из кустов на вас наблюдать буду!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Блин, вышибло опять из общения, работал.
Читать некогда, меня не искал никто ? oxakal О! Привет! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тебя видела в темке Алии про эклеры - первый раз их заметила - какая красотища фантастическая - я офигела! Ты их так и не сделал? |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:52
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||||||||
----------ВСЕМ ПРИВЕТ--------
Читала Вас из кустов С новой главой! Юленька- платье супер, ава - тоже. Цвет насыщенный ---------------------------------------------- Умираем от жары и дыма.... ночью засыпаю только ближе к 3 раньше уснуть не воэможно... завтра на работу на двое суток ухожу (я должна смену ) |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сестра! Только дыма нету. Приветик! И спасибо! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:58
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||||||||
ушла кушать варить. Буду
|
||||||||||||||||
12 Авг 2010 14:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я их не буду делать, ты чё.Это кухонный подвиг какой-то. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:00
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ЛЕНОК81
привет
как я тебя понимаю , мы купили в те выходные кондиционер оконный, такая вещь удобная , установили сами, теперь хоть прохлада в комнате есть, а дыма у нас уже рассеялся painkiller34369 Сань а у меня к тебе вопрос насчет икры кабачковой , бедные кабачки все еще лежат и ждут своей участи . так вот там томатная паста большую роль играет? нуу так неохота в магазин идти за ней и еще вопрос ты каким блендером измельчал? у меня есть погружной, а еще есть старенький в комбайне в виде чаши, каким лучше? |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да ладно! После твоих медовиков и халвы - уверена - у тебя бы получилось круто! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Измельчи помидорку, какие дела.Да и без нее большой разницы не будет.
У меня со своим стаканом блендер, ножи внизу.Старый, капец.Любимый. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:20
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||
пасибки , наверно все-таки придется идти, морковки маловато, а кабачков 2 большие сумки
вот и у меня старый такой же, наверно им тоже буду делать, он быстро мелит пошла тогда в магазин, а ближе к ночи начну готовить , рискну закатать в банки |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Быстро и однородно.Мне кажется таким, которым надо водить по чаше самому, так однородно не получится. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 15:28
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||
наверно, я таким погружным паштет только делаю из печенки куриной, обалденно получается , а в чаше все разлетается по стенкам ладно, пошла в магаз спасибо Сань |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 16:21
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||||||||
Привет
Как дела? Кто тут есть ? |