Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9

Сообщение Автор

12 Авг 2010 9:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мурча писал(а):
что то не весело ......

У вас жарко ?

12 Авг 2010 9:46

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ну не смогла я мимо пройти! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ГЛАВОЙ! ваше общение меня не только радует но и бесконечно удивляет! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!

12 Авг 2010 9:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
У вас жарко ?

скорее душно wacko1 солнце через дымку и как в бане, а так жаркоо!!!
я стакой жарой вообще обленилась, вчера весь день фильмы смотрела даже делать ничего не хочеться, только спать и есть girl_haha .....

12 Авг 2010 9:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ana$teichen

Привет!

Мурча писал(а):
вчера весь день фильмы смотрела даже делать ничего не хочеться

Выходной ?

12 Авг 2010 9:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У нас зато лето - словно и не бывало...
С утра 10-15 градусов...
Ana$teichen
girl_bye
painkiller34369
Сань у вас тоже жара?

12 Авг 2010 9:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Выходной ?

я про вечер говорю girl_haha весь день имела ввиду весь вечер, да и на работу не стоит , закончила часов в 15-00 работать сил не было girl_haha
Чеширская писал(а):
С утра 10-15 градусов...

как то холодно girl_haha хоть и жарко сейчас у нас и жара надоела ,но я не хочу чтоб лето заканчивалось, пусть уж лучше будет + 30 чем -30, вспоминая эту зиму ....бррр.....страшно становиться , я еле выжила в этом холоде!!! girl_haha

12 Авг 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Привет!

САША! Gamer вот ну чего ты у нас насчёт веса опять переживаешь? wild стройный мужчина..... хотя, конечно, это не может не радовать, в некоторой степени...обычно у мужчин завышенная самооценка и они совершенно не хотят над собой работать. ты просто индивидум.

Чеширская писал(а):
У нас зато лето - словно и не бывало...

С утра 10-15 градусов...

Да, Лен, это точно, лето у нас отсутствует. но меня это, как молодую маму сидящую дома, это только радует.

Мурча писал(а):
весь день имела ввиду весь вечер, да и на работу не стоит , закончила часов в 15-00 работать сил не было

Маруся, как я тебя понимаю. как вспомню тоже свою работу....БРРРРРРР.....после декрета не хочу больше там работать.

ЧТО? ВСЕ УШЛИ? Ладно, всем girl_bye пойдём с сыном на прогулку. а потом.... хочу сегодня мороженое сделать. я перед выбором: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html или http://forum.say7.info/topic15636.html. что можете посоветовать на этот счёт?

12 Авг 2010 10:09

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Всем привет!!! Rose
Ana$teichen писал(а):
Да, Лен, это точно, лето у нас отсутствует. но меня это, как молодую маму сидящую дома, это только радует.

И меня!!)) Я жару совсем не люблю!! girl_claping

12 Авг 2010 10:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
как то холодно хоть и жарко сейчас у нас и жара надоела ,но я не хочу чтоб лето заканчивалось, пусть уж лучше будет + 30 чем -30, вспоминая эту зиму ....бррр.....страшно становиться , я еле выжила в этом холоде!!!

А я просто мечтаю, чтобы лето у нас началось, хотя бы бабье, потому что зима у нас была -42, причем ВСЮ зиму такая температура, "теплело" только до -32. Я этой зимой без лица ходила, точнее без кожи, никаие защитные крема не спасли, шкура прямо слоями отходила wacko1

12 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ЧТО? ВСЕ УШЛИ? Ладно, всем пойдём с сыном на прогулку. а потом.... хочу сегодня мороженое сделать. я перед выбором: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html или http://forum.say7.info/topic15636.html. что можете посоветовать на этот счёт?

Не, я тут sharik Я оба рецепта делала nyam2 Лимонное это на любителя) Хотя очень нежненькое на вкус получилось и освежает хорошо good А крем-брюлле более сладкое, но тоже вкусное!! friends

12 Авг 2010 10:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Ana$teichen писал(а):
ЧТО? ВСЕ УШЛИ? Ладно, всем пойдём с сыном на прогулку. а потом.... хочу сегодня мороженое сделать. я перед выбором: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html или http://forum.say7.info/topic15636.html. что можете посоветовать на этот счёт?

Не знаю, про это ли лимонное говорили, или нет, но слышала, что оно самое классное!

12 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
=глупая самка=
Привет, Оль girl_bye Rose

=глупая самка= писал(а):
А я просто мечтаю, чтобы лето у нас началось, хотя бы бабье, потому что зима у нас была -42, причем ВСЮ зиму такая температура, "теплело" только до -32. Я этой зимой без лица ходила, точнее без кожи, никаие защитные крема не спасли, шкура прямо слоями отходила

ужас какой там у вас... wacko1

12 Авг 2010 10:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я этой зимой без лица ходила, точнее без кожи, никаие защитные крема не спасли, шкура прямо слоями отходила wacko1

ужас!!!!!!! мне страшно это приедставить...как в фильме ужасов!!!! аааааааа
надеюсь следущая зима не будет у вас такой жестокой!!!! Rose

=глупая самка= писал(а):
ВСЮ зиму такая температура, "теплело" только до -32. Я этой зимой без лица ходила,

я не люблю холод!!! уж лучше буду потеть .... тело будет липким , люблю лето!!!!
/я на работу/ пока!! girl_bye

12 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Натуська) писал(а):
Привет, Оль

Да, кстати, я не поздоровалас даже.
ПРИВЕТ!!!! С новой главой вас всех!!!!!
Натуська) писал(а):
ужас какой там у вас...

Не то слово!
Мурча писал(а):
ужас!!!!!!! мне страшно это приедставить...как в фильме ужасов!!!! аааааааа
надеюсь следущая зима не будет у вас такой жестокой!!!!

У нас каждая зима под 35, и 43, только 40 обычно неделю держится, а эта зима вся такая была. Я тоже очень надеюсь, что следующая теплее будет, а то на сессии на остановках все ноги себе отморозила. wacko1

12 Авг 2010 10:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! give_heart give_heart give_heart
Чеширская писал(а):
Юлька, ава убийственная...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо, Ленусь! air_kiss
Вы тут о погоде... Smile У нас духота просто несусветная, прям с самого утра, сил нет! wacko1 Ночью спала отвратительно - крутилась с боку на бок, жарко, дышать нечем, вентилятор и то не спас... wacko1 Пришла на работу - сонная муха, аж ноги подкашиваются, так спать хочу! girl_haha girl_haha
И все равно лето люблю ГОРАЗДО больше, чем зиму... girl_haha

12 Авг 2010 11:26

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Всем привет, тут смотрю такие болтушки собрались girl_haha я вот чесно говоря не прочитываю конечно трынделки полностью... а не обсуждался вопрос чат сделать наш форумно-системный? или это технически не возможно?

12 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Malay писал(а):
Всем привет, тут смотрю такие болтушки собрались я вот чесно говоря не прочитываю конечно трынделки полностью... а не обсуждался вопрос чат сделать наш форумно-системный? или это технически не возможно?

Я тоже как-то об этом думала, нужно спросить Настю, автора сайта, может она как-то организует это?!

12 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Malay писал(а):
чат сделать

Я темная совсем... Просветите меня - зачем еще и чат, если есть трынделки? Embarassed Embarassed Это удобнее? unknown

12 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я темная совсем... Просветите меня - зачем еще и чат, если есть трынделки? Это удобнее?

Думаю, что чат удобнее, например тем, что новое сообщение на экране сразу появляется, как только его отправили, т.е. не нужно страничку обновлять постоянно. Было бы не плохо, если бы трынделки были бы в форме чата good , елси это не возможно, то мы и этому рады очень Embarassed

12 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сань у вас тоже жара?

Душно, скорее.

Ana$teichen писал(а):
стройный мужчина.....

Кабанчик.

Сорри, выпал из общения.Привет, кого не видел.Пока на связи.

12 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я в чатах висела всего пару раз, и то очень, очень давно... Embarassed Поэтому не помню - там все то же самое - и картинки можно загружать, и фотки, и цветные шрифты делать, да? Embarassed

12 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я в чатах висела всего пару раз, и то очень, очень давно... Поэтому не помню - там все то же самое - и картинки можно загружать, и фотки, и цветные шрифты делать, да?

вот на счет фото я что-то сомневаюсь, мне кажется это зависит от накрученности чата, они разыне бывают. Это надо к Саше с вопросом обратиться.

12 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Короче, я как консерватор за трынделки в их нынешнем виде, мне всё нра! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это надо к Саше с вопросом обратиться.

Я не пользуюсь чатами.

12 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Короче, я как консерватор за трынделки в их нынешнем виде, мне всё нра!

С другой стороны ты права, к чату нужно будет заново привыкать.
Я не пользуюсь чатами.

мы тоже girl_haha
Страница 2 из 500

Наверх
;