Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 9:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У вас жарко ? |
||||||
12 Авг 2010 9:46
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||
12 Авг 2010 9:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
скорее душно солнце через дымку и как в бане, а так жаркоо!!! я стакой жарой вообще обленилась, вчера весь день фильмы смотрела даже делать ничего не хочеться, только спать и есть ..... |
||||||
12 Авг 2010 9:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ana$teichen
Привет!
Выходной ? |
||||||
12 Авг 2010 9:51
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
У нас зато лето - словно и не бывало...
С утра 10-15 градусов... Ana$teichen painkiller34369 Сань у вас тоже жара? |
||||||
12 Авг 2010 9:54
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я про вечер говорю весь день имела ввиду весь вечер, да и на работу не стоит , закончила часов в 15-00 работать сил не было
как то холодно хоть и жарко сейчас у нас и жара надоела ,но я не хочу чтоб лето заканчивалось, пусть уж лучше будет + 30 чем -30, вспоминая эту зиму ....бррр.....страшно становиться , я еле выжила в этом холоде!!! |
||||||
12 Авг 2010 9:59
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||
САША! вот ну чего ты у нас насчёт веса опять переживаешь? стройный мужчина..... хотя, конечно, это не может не радовать, в некоторой степени...обычно у мужчин завышенная самооценка и они совершенно не хотят над собой работать. ты просто индивидум.
Да, Лен, это точно, лето у нас отсутствует. но меня это, как молодую маму сидящую дома, это только радует.
Маруся, как я тебя понимаю. как вспомню тоже свою работу....БРРРРРРР.....после декрета не хочу больше там работать. ЧТО? ВСЕ УШЛИ? Ладно, всем пойдём с сыном на прогулку. а потом.... хочу сегодня мороженое сделать. я перед выбором: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html или http://forum.say7.info/topic15636.html. что можете посоветовать на этот счёт? |
||||||
12 Авг 2010 10:09
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!!!
И меня!!)) Я жару совсем не люблю!! |
||||||
12 Авг 2010 10:12
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я просто мечтаю, чтобы лето у нас началось, хотя бы бабье, потому что зима у нас была -42, причем ВСЮ зиму такая температура, "теплело" только до -32. Я этой зимой без лица ходила, точнее без кожи, никаие защитные крема не спасли, шкура прямо слоями отходила |
||||||
12 Авг 2010 10:13
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не, я тут Я оба рецепта делала Лимонное это на любителя) Хотя очень нежненькое на вкус получилось и освежает хорошо А крем-брюлле более сладкое, но тоже вкусное!! |
||||||
12 Авг 2010 10:15
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Не знаю, про это ли лимонное говорили, или нет, но слышала, что оно самое классное! |
||||||
12 Авг 2010 10:16
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
=глупая самка=
Привет, Оль
ужас какой там у вас... |
||||||
12 Авг 2010 10:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ужас!!!!!!! мне страшно это приедставить...как в фильме ужасов!!!! аааааааа надеюсь следущая зима не будет у вас такой жестокой!!!!
я не люблю холод!!! уж лучше буду потеть .... тело будет липким , люблю лето!!!! /я на работу/ пока!! |
||||||
12 Авг 2010 10:21
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, кстати, я не поздоровалас даже. ПРИВЕТ!!!! С новой главой вас всех!!!!!
Не то слово!
У нас каждая зима под 35, и 43, только 40 обычно неделю держится, а эта зима вся такая была. Я тоже очень надеюсь, что следующая теплее будет, а то на сессии на остановках все ноги себе отморозила. |
||||||
12 Авг 2010 10:56
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
Спасибо, Ленусь! Вы тут о погоде... У нас духота просто несусветная, прям с самого утра, сил нет! Ночью спала отвратительно - крутилась с боку на бок, жарко, дышать нечем, вентилятор и то не спас... Пришла на работу - сонная муха, аж ноги подкашиваются, так спать хочу! И все равно лето люблю ГОРАЗДО больше, чем зиму... |
||||||
12 Авг 2010 11:26
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
Всем привет, тут смотрю такие болтушки собрались я вот чесно говоря не прочитываю конечно трынделки полностью... а не обсуждался вопрос чат сделать наш форумно-системный? или это технически не возможно?
|
||||||
12 Авг 2010 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я тоже как-то об этом думала, нужно спросить Настю, автора сайта, может она как-то организует это?! |
||||||
12 Авг 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||
Я темная совсем... Просветите меня - зачем еще и чат, если есть трынделки? Это удобнее? |
||||||
12 Авг 2010 11:50
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Думаю, что чат удобнее, например тем, что новое сообщение на экране сразу появляется, как только его отправили, т.е. не нужно страничку обновлять постоянно. Было бы не плохо, если бы трынделки были бы в форме чата , елси это не возможно, то мы и этому рады очень |
||||||
12 Авг 2010 11:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Душно, скорее.
Кабанчик. Сорри, выпал из общения.Привет, кого не видел.Пока на связи. |
||||||
12 Авг 2010 11:52
|
Аллара
|
|||||
Я в чатах висела всего пару раз, и то очень, очень давно... Поэтому не помню - там все то же самое - и картинки можно загружать, и фотки, и цветные шрифты делать, да?
|
||||||
12 Авг 2010 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот на счет фото я что-то сомневаюсь, мне кажется это зависит от накрученности чата, они разыне бывают. Это надо к Саше с вопросом обратиться. |
||||||
12 Авг 2010 12:01
|
Аллара
|
|||||
Короче, я как консерватор за трынделки в их нынешнем виде, мне всё нра!
|
||||||
12 Авг 2010 12:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я не пользуюсь чатами. |
||||||
12 Авг 2010 12:05
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
С другой стороны ты права, к чату нужно будет заново привыкать.
мы тоже |