Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2010 20:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Нифига! lilidzhan !! наталия-я Натаха, как закрома ? |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
пытаюсь худеть,Саш
твои как? вот в вск последний день ....(праздник) потом на белковую сяду...хоть бы кг 5 еще сбросить |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Сестра!
и не только! я бы еще все ложки облизывала! и пробу в прцессе снимала!
Фоту!!!!
lilidzhan
Моя мечта!
нормальный тортик!!!!!совсем не страшный а хорошенький |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:15
|
taskia
|||||||||
а я чего то все боюсь на нее я понимаю диету - не жрать! а вот когда есть есть и есть мясо,колбасу,сосиски,мясо,....не понимаю
___________________ не расходиться!!!!!! Я скоро вернусь!!!! |
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вторая неделя без мукИ.Ну в понедельник будет две полных, точнее.Организм летает просто. |
||||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ооой не до фоток сейчас ...там столько хлама на кухне....
высокий белый бош |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Натали,ну знаешь тебе и не надо худеть а мне очень даже и нужно я недели 2 попробую...я выбрала белково-витаминную... http://10diet.net/vitaminno-belkovaya-dieta.2.html#coment
молоток
худаешь? |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:17
|
taskia
|||||||||
представила! красота!
а я вот на либхер все смотрю...так и буду смотреть(не оправданно дорого)
у вас ремонт? |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:19
|
taskia
|||||||||
я ростом на сантиметр все го то выше а вешу наверно больше! и ты говоришь мне не надо!!!!!
везет тебе!!!!!Молодец Саня! |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
у нас покупки
5 сумок...притащили+то, что было) о ремонте пока только мечтать можно очень нужен шкаф купе но стоит он
который понравился 48....
сколько? |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:20
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Сразу ролик про Электролюкс давний вспомнился)) Ах, мой новый такой красавец, высокий блондин, швед))) |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ТЫ раза В ТРИ МЕНЬШЕ МЕНЯ.Я ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ.... все откладываю и откладываю..когда худеть начну.за голову возьмусь |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
не помню...но поняла суть))да.
долго думали покупать или нет..потому что много чего надо но так бесит..когда нажаришь котлет блин штук 20 а сьестся 3-4...остальные в мусорное ведро : |
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вес не идет ниже, около 59 так и есть.Но объемы точно падают. |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
И я! Приветик всем!
Организм меня разлюбил... Привешивает от чего ни попадя, хотя я строго системлюсь уже почти полных две недели! Не могу простить ему сегодняшние +600 г ни за что ни про что! |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
как я тебе завидую....по -доброму!!!!
когда -нибудь я тоже стану стройной |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
привет ,солнце! да ну брось ты...когда ты худела (до отпуска)..тоже были такие глюки-то падает ,то растет сам по себе...так что не расстраивайся системься дальше и он будет падать)) Юль, я к тебе с вопросом
а твой муж в харькове разбирается? ну точнее знает какие там магазины есть просто мы ж все собираемся вот муж получит зп в сентябре и поедем а никто из нас не знает там ни одного адреса...знаю там есть крпные центры тоже..как в Москве....но где они?!....плюс нам техника нужна и мне посуда... кароче провал полный...в инете информации мало |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:27
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Аллара
Приветик)) А я то какая, два кило взяла и наела наглым образом Теперь вот опять за систему взялась - заметила, когда строго системиться начинаю - так печь тортики тянет))) |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:28
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! Буду! Жирнеть-то уже некуда!
Да, разбирается более-менее! Напиши, что именно нужно - магазины с техникой? Рынок? Что еще? Я ему позвоню, спрошу и напишу! |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:29
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик! Я мечтаю о заварных пирожных! Красивый тортик у тебя, не наговаривай! |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
к сожалению,жиреть всегда есть куда
спасибо*
крупные центры...(где всякие магазины типа ин сити...бершки...зары)... магазины с техникой(и какие лучше) а то знаю тоже много у вас там их..какие понадежнее)))и в принципе все))) рынка я боюсь....знаю он там гигантский |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
сделай..это такой кайф а что ты завтракаешь обычно?))) |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Наташ, вот чё делай: http://forum.say7.info/topic32673.html У меня уже в процессе. Пойду новый тортик допишу в рецепт. |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:35
|
Аллара
|
|||||||||
Обычно молочу все подряд!
Зря рынка боитесь - там реально выбор огромен и всё дешевле! Причем, например, взять ту же посуду - так в магазинах абсолютно та же самая, но в три раза дороже! Мужа родители нам на свадьбу на этом рынке таааакой посудный набор подарили и набор ложки-вилки-ножи - класс! Но смотрите сами, я тогда про магазины спрошу! |
||||||||||
|
20 Авг 2010 20:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
я понимаю диету - не жрать! а вот когда есть есть и есть мясо,колбасу,сосиски,мясо,....не понимаю
я ростом на сантиметр все го то выше а вешу наверно больше! и ты говоришь мне не надо!!!!!