Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 12:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
класс!!! отдохнёшь!!!
если что звони..
вместе будем бояться..
|
||||||||
|
17 Сен 2010 12:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Главное в комнату его к себе не подселяй, не самый приятный сожитель |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
он у меня тихий... |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Даже, если синоптики нас обманули, то уже приятно, что меня не забыли позвать. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
В смысле не приглашает по ночам чай с бутербродами попить?! |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
уверена что это они не специально....
молодец какая
а мне даж хлебопечь в облом вытаскивать и в ней мутить хлеб...
у нас такая выпечка вкусная продается и свежак всегда - я покупаю себе всякие булочки да рогалики с примесями всяких семечек или отрубей и т.д...
нет смысла печь....
не подскажу Ленок |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
сначала спала, а потом когда я к мужу подползать начала со страху, проснулась и села стала смотреть в сторону дведи, но не пошла туда она у нас трусливая, прям как я
ой , сейчас с мужем еще разговаривала, он еще больше меня пугать начал фактами, которые я уже и забыла , у нас еще ручку в ванее кто-то сломал, прям вывернута была, а ни я , ни он ее не трогали , доча не доставала . и Дашка у нас почти каждую ночь вскакивает и орет, причем не плачет, а именно орет , я как-то это на зубы сваливала , но это уже стало постоянно, раз,два за ночь вскакивает |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Страшилок понаговорили
я тоже расскажу
Я когда на прошлом месте работала, у нас на первом этаже гинекология была, а на втором роддом, и два этажа были между собой соединены изнутри, в общем лестница наверх вела. Так вот на первый этаж летом через гинекологию пролез мужик, а девчата медсёстры спали на кушеточке возле процедурного кабинета, так вот в очередное дежурство одна из них глазки открывает а над ней Мужик стоит - наклонился и рассматривает её.... Орала она так
я со второго этажа летела к ней а она ко мне.... а в роддоме в моё дежурство, залезли на лестницу под окном два пацана-урода (ну лет за 20 точно) и пугали моих беремушек кто на сохранении лежал...Прикиньте они лежат -уже ночь, ко сну готовятся, а эти дебилы через сетку от комаров как завоют(второй этаж) Думала убью нафиг, милицию вызывала. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
иль когда выпьет - не буянит? |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
конечно здорово!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааа.....ая уж...про шум..
ну вот уж3 дня как зовёт..,а я честная.. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
класс!! у нас уже холодно, вот тоже думаем может в выходные куда съездим , только не в лес
может дрожжи старые |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А мы с мужем вообще хлеб не едим, точнее сказать в прикуску не увлекаемся, покупаем пол булки только, когда паштет какой-нить захочется намазать, и то, пару бутеров сделаем, и забудем про хлеб, вот он в стальной злебнице плесенью покрывается, и голубям на корм уходит
У меня родственники пальцем у виска крутят, когда слышат, что мы хлеб не любим |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Саня! Цирк! еще и он навевает на меня тоску.....особенно животные и клоуны... Всем приветы и прекрасного пятничного настроения))) |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ужас какой! она ему не звезданула?
кошмар |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
блин....
мож правда какая нечистая сила...?
спаси и сохрани.....
я не особо конечно в это верю....
но не могу утверждать - есть она или нет....как говорится пока на себе не испытаешь....
пипец.... долбо...бы прям на самом деле....
поубивала-бы |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
я тоже только к бутерам в прикуску ела раньше и то когда уж очень сильно голодная, а так ела редко хлеб
Шульдих привет
а где наша Юля саранча |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я специально про цирк не написал, тут мам много, водят детей, наверное. От цирков я вообще загибаюсь. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
какой там орала как резанная и бежала ко мне наверх, её позже колотить начало, просто мы как подумали что он её по-тихой мог прирезать , вдруг наркоман какой за наркотиками залез. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А-а-а!!! Я бы точно сон потеряла после всего этого!!! Я вообще очень пугливая, особенно в темноте!!! У меня муж в недоумении, мол, как может взрослый человек ТАК бояться в темноте находиться
Ага, а то поставишь бутылочку коньяка в холодильник, и все, считай "веселая ночь" тебе обеспечена
Прально!!!
Пипец, хватает идиотов!!! У меня подруга после родов с малышом лежала в больнице на первом этаже. В туалете окна закрашены наполовину, пошла она туда по нужде, а сверху в окно лицо парня показывается, так она со спущенными трусами оттуда выбежала в коридор, и потребовала у санитарок утку в палату ей приносить. Больше не ходила в туалет больничный. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
вот и я так же, верила в принципе всегда, что что-то есть, и в инопланетян верю , ну это так, просто верю, но спорить на этот счет ни с кем не стану, все может быть, раньше вот думали, что земля плоская верю во все понемножку, но сталкиваться с этим совсем не хочется |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
хоть в дело....
а че крутить-то - каждому свое
на вкус на цвет...
ладно - пошла я завтракать....
ненавижу клоунов и гномов
они у меня вызывают ужас
приветик Юль |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....мама дорогая..
ооооооооооооо..блин...вот придурок..
правильно сделала..
|
||||||||
|
17 Сен 2010 12:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Саша, Шульдих, привет!
Про цирк с вами солидарна. Меня вообще очень пугает цирк, там какая-то атмосфера недобрая, а клоуны никогда их не понимала, а в детстве в истерику впадала, когда их видела, боялась. |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
да уж, ужас какой а он потом куда делся? убежал?
я с детства темноты боюсь
но у нас ночью светло в квартире, мы на 4 этаже, фонари уличные рядом
да уж, хватает идиотов |
||||||||
|
17 Сен 2010 12:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
а я ужинать до связи |
она у нас трусливая, прям как я