Болгарский перец жареный(целиком) с чесноком и морковкой

Сообщение Автор
Болгарский перец жареный(целиком) с чесноком и морковкой
14 Авг 2010 9:21

Распечатать сообщение
Девочки хочу предложить вам вкусный рецепт перца болгарского.Я его часто готовлю и всем очень нравится!Итак приступим!Перчик вымыть и обжаривать целиком(с хвостиками на растительном масле со всех сторон (едиинственный недостаток - при жарке перец сильно стреляется, я руку обматываю полотенцем, чтобы не обжигаться, и еще накрываю сковороду крышкой).Отдельно на сковороде обжариваю много натертой на крупной терке морковки, затем накрываю ее крышкой, чтобы она была теплой.Отдельно давлю на чеснокодавилке чеснока, для пересыпки перца в банках. По мере обжарки перца я складываю его прямо в стерилизованные банки и пересыпаю морковкой с чесноком. Когда все пережарено,то в каждую банку сверху засыпаю:
На 1 литровую банку:
3 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
60гр. 9% уксуса.
Все засыпать прямо в банку, закатать и перевернуть. Стерилизовать не надо!
Елена31

Елена

41 год
Магадан

Елена31Мои рецепты
 
14 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
Срасибо за рецепт! Обязательно попробую!
marrusalka

Марина

42 года
Находка

marrusalkaМои рецепты
 
19 Сен 2010 10:43

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose
surpriza

tatiana

44 года


surprizaМои рецепты
 
14 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
3 столовые ложки сахара на литровую банку-перцы на вкус сладковатые должны получиться?
Манина

Марина

45 лет


МанинаМои рецепты
 
30 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Елена, рецепт - супер! а сахар и соль потом растворятся? перец же не дает много сока, как это потом выглядит?и пройдет ли сахар с солью до нижних перчиков?
Найта

Наташа

44 года
Краснодар

НайтаМои рецепты
 
11 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Я с отчётом!!! только наверное отчитываться некому unknown получилось красиво очень...только вот тоже не знаю, пройдёт ли маринад до низа банки
Фото
В любом случае, Romashki спасибо за рецепт! girl_in_love
Tatka35

Татьяна

45 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
21 Сен 2016 20:29

Распечатать сообщение
Добрый день) Заинтересовал рецепт , интересно кто готовил ? банки выстояли без стерелизации? Сахар, соль растворились?
Ви-Куля

Виктория

47 лет
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |