Мама моего парня меня ненавидит.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 0:43
|
Ассольka
Германия |
|||
Анекдот по теме/:
000: меня не любит его мама! я не знаю почему!!!! что мне делать? как мне к ней подобраться?! хxx: сзади, с лопатой! |
||||
20 Авг 2010 0:56
|
л"асточка
45 лет |
|||
Ну просто в точку А вмоем(например)случае,еще и кувалду можно взять,чтоб наверняка . Ну это все так,чтоб Танюху отвлечь .А о кувалде -серьезно . |
||||
20 Авг 2010 12:36
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Мама мне как-то сказала мудрую вещь: Самое главное, чтобы борьба за мужчину не обернулась против любимого мужчины.
|
||||
24 Авг 2010 0:05
|
АлияЯ
Алия |
|||
Татьяна,приветствую Вас и всех участников данной беседы,прочитала всю вашу проблему и поняла ,что я в ней не одинока,к сожалению или к счастью,не знаю(((
Очень очень очень Вас понимаю!!! У меня на 98% такая же проблема.Наши отношения с моим молодым человеком начались 4 с половиной года назад,мы познакомились на кануне дня св.валентина, все очень было необычно,меня поразила мысль ,что неужели у такого парня нет девушки ? И к моему великому СЧАСТЬЮ небыло!Парень просто моей мечты как внешне так и по характеру.Учились в одной школе когда-то,но никогда не общались- не замечали друг друга как-то и потом он ушел из школы в Академию. Просто что-то волшебное между нами проскачило- настоящая любовь. Но идеал оказался не без изьяна-точнее в семье не без урода. Ну вроде мать его меня нормально как-то встретила,даже ему потом сказала,что у него хороший вкус,но женщина она своеобразная у них принят какой-то язвительный черный юмор относительно друг друга и других,короче все каки одни одни маки. Парень замечательный и красив и умен и рукастый,домашний верный,миллион достоинств и мамаша всегда этим гордилась и просто ей все должны памятник воздвигнуть за такого сынишку.Коскости были в мою сторону,нов форме шуток,но при этом она мне дарила подарки,названивала домой разговаривала,там передавала какие-то выпечки моим родителям и т.д.Общалась с моей мамой последний год общалась по телефону с моей мамой(правда мама иногда задалбливалась с ней общаться),новый год у них три раза справляли. Но конечно первый год лето(с тех пор меня бесит лето в этом плане)она увозит его в деревню без меня на полтара месяца,даже речи не могло и быть что б меня взять мы мол маленькие,да в общем-то никто и не просился (ему на тот момент 19,а мне 20 лет).Конечно я плакала психовала без него,но ничего сделать кроме как ждать я не могла.Такая хрень повтаряется из года в год ну естественно меньше сроки были,но опять -таки меня особо не звали.Мол там не отдыхать надо ,а руками работать. Вообще мы живем друг от друга через 2 дороги небольших и конечно за все эти годы так и не жили друг с другом полноценно,ну на выходные там на море вместе (один раз и в том году) а потом снова ДЕРЕВНЯ(!) В этом году из-за работы я не могла поехать в деревню с ним (да и не очень хотелось переть 700 км ),так бедного парня там заставляют вечно пахать,что-то строить,красить,копать,хотя он сам это любит.Я понимаю,что там бабушка и естественно она старая и ничего сама сделать не может,благо такой прекрасный внук совестливый все умеет делать(хотя уже это не в радость),в общем план был таков: он отвозит их в деревню и потом через 2 недели приезжает сюда что б мы с ним спокойно пожили в его квартире.Но увы и ах его задержали строительные работе на кухне у бабушки и того он провел целый месяц и то крича страшным ором на всех что б выполнить все работы ,не бросая их на полпути. В итоге приехал и я конечно в обиде ,что так поздно,но причина понятна- человек доводил работу на совесть.Затем мы уехали в дом отдыха на 2 дня и тут понеслось.Мать как с цепи сорвалась орет на него проклиная отказываясь что он ей больше не сыН ПРЕДАТЕЛЬ, ПОСЛЕДНЯЯ ДРЯНЬ,ПРЕДАВШАЯ СЕМЬЮ.Потом пожил у меня 4 дня и всееееееее,меня стала мамаша обливать последними словами,что я хочу отнять их картиру(живя через дорогу в своей всю жизнь с родителями),что я вцепилась в мальчика,что она давно все просекла,какие-то небылицы начала придумывать якобы моя семья его называет "сараечным мальчиком".Блин,обидно очень просто ни с того ни с сего таким дерьмом на меня. Я человек воспитанный,у нас родители с ним одного возраста,одной социальной ниши,просто либо это какоето архипритворство 4 года,либо поехала крыша на почве ревности безумной совсем Эдипов комплекс только наоборот.В общем все ужасно жутко. Но парень конечно за меня и мы друг друга любим,конечно хотим пожениться,но когда это будет не знаем(( Мать сказала ,что она против свадьбы и вообще не придет ,если она будет. |
||||
24 Авг 2010 0:17
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Да уж... Свекрови вам попались, одна хлеще другой. И парней понять можно, их матери вырастили - не переть же наперекор. И вам жизнь такая веселья не добавит. По мне так один выход - в загс и подальше от родни. Как можно дальше!!!!!!!!!
А ведь сама свекровью буду. Да и язва я тоже добрая.... Пора учиться сдерживаться! |
||||
24 Авг 2010 2:11
|
л"асточка
45 лет |
|||
И я буду два раза.Вешать буду всех ихних баб-сто пудов!Как в армии мне плохо-я еще хуже |
||||
25 Авг 2010 21:31
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Марин не обижайся я в смысле: собака лает, а караван [quote="Амани"] |
||||
31 Авг 2010 5:27
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||
Грубая лесть творит чудеса! |
||||
03 Сен 2010 21:19
|
Karinka_406
Ирина 33 года Псков |
|||
у меня такая же ситация,советую прочитать книгу Гэри Чапмен Пять языков любви,чему-нибудь полезному научит 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
04 Сен 2010 9:00
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Присоединяюсь, мне ее еще давно психолог посоветовала. В инете можно поискать в электронном варианте. |
||||
04 Сен 2010 13:44
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Мдя ситуация... На своём опыте скажу, что со временем ничего не меняется и свадьба не гарантия того, что свекровь станет мягче и доброжелательней
Я за столько лет брака и имея уже двух дочерей - до сих пор выслушиваю всякие гадости про себя. Причём так же как и в вашем случае Таня, все гадости говорятся с улыбкой и в отсутствии сына (соответственно моего мужа).... Никогда за столько лет не спорила и не отвечала ей, только улыбалась. Силы на это трачу неимоверные, иногда просто невыносимо, но держусь. Сейчас спасает расстояние, как-никак 9 тысяч км... но и тут не всё просто... Есть скайп , всегда при их общении стараюсь срочно найти повод чтобы не присутствовать Недавно услышала - муж мой говорит что я благодаря этому сайту стала много печь вкусностей! На что последовал ответ: "Куда она печёт то? И так толстая!!!!!!!! Я и то хлеб перестала есть!!!" О как!!! Свела наше общение к минимуму, максимум смс на праздники.Но они от этого совсем не страдают, я тоже. В прошлом году звонила, чтобы поздравить старшую нашу дочь с днем Рождения.... с перезвоном т.е. звонила-сбрасывала - мы перезвонили и выслушали поздравления от бабушки.... Так что Танечка у каждого свои заморочки. И как реагировать на всё? Радуйтесь что у вашего МЧ нет ещё старшей сестры как у моего мужа они ещё похлеще бывают... Удачи вам и терпения! |
||||
06 Сен 2010 0:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Девочки, разрешите внести свои 5 копеек)
А вы стараетесь понять таких мамаш? Все люди разные, все имеют право на свю точку зрения. Вот, Алия, вы пишите, что уехали с мч в дом отдыха на пару дней. А вы семью его известили об этом? Или, как всегда, звонили с места? Они, может, запланировали трудовой деснат для бабули, а вы тут со своими планами!!! Я бы тоже вскипела!! Ведь он (хоть и 20 лет) живет с НИМИ, значит член ИХ семьи и живет по ИХ правилам. И вы со своим уставом в ИХ монастырь не очень желанны. Вот как будет свой дом там и будет командовать. Здесь с этим проще - не нравится - живи сам. Кстати, после 20 по местным меркам жить с родителями НЕПРИЛИЧНО! Мне это было трудно понять - я очень семейственный человек. Вот Ирина выбрала правильную статегию! И волки сыты, и овцы целы. А по поводу "хлеб есть перестала есть" (я по жизни язвочка): я бы добавила: и помогает? А я вот читала, что кто не ест цельнозерновой хлеб стадает кишечными расстройствами, у меня и врач хороший есть - могу телефон дать" )) Надо рассматривать любую критику конструктивно - и нормально это обсуждать. А когда терпишь и копишь - вулкан может вспыхнуть... |
||||
10 Окт 2010 2:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
О! Я смотрю, у меня ситуация самая благоприятная!
Мы с родителями мужа мало того, что не общаемся, так мы еще и не знакомы. Зато с другой стороны, никто в нашу семью не лезет, кроме моей мамы. И то я ее спокойно могу поставить на место. А родители мужа даже словами его не поздравили со свадьбой! Но я заняла такую позицию, что они мне чужие люди и ничем не обязаны! И как-то даже не обижаюсь на них! А про Танюшу вот что подумала. Может ей в ответ на очередную колкость свекрови прямо спросить спокойным тоном, почему она это ей говорит? Что плохого девочка сделала ей и ее сыну? Она либо перестанет, либо сорвется на крик. И будет замечательно, если мч это услышит. А вообще лучше им съехать в отдельную квартирку. И никак от нее не зависеть!!! А по поводу брака, если ты знаешь своего мч хорошо, то стесняться ничего не надо. Я долго думала, хочу ли я замуж. Но когда моя беременность начала обрастать всякими слухами, то решила поговорить с мч. Он был не настроен на свадьбу. И тогда я устроила грандиозный скандал со слезами и обидами. В итоге он приехал вечером с цветами, встал на колени и попросил моей руки! А потом всем рассказывал, что я его вынудила! Но главное то результат!!! |
||||
10 Окт 2010 3:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Дружочек, мне, например, очень-очень нужна была помощь родителей: и моих и мужа. Просто банальной физической помощи. Тело, организм, даже мозг - все перестраивается. А еще и работа. Короче, совсем без помощи, тоже плохо!
А вам нужет этот результат? |
||||
10 Окт 2010 13:12
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Свекровь конечно Мне мама так всегда говорит. Она за фигурой следит и мы с сынкой вечно не в форме. Хотя на аватарке вижу красивую, цветущую женщину. Видать свекруха тупо завидует.
В смысле свекрови - да. В остальном... каждому своё!!! |
||||
10 Окт 2010 14:32
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
Поверьте, моя свекровь, вообще бахнутая. И дал же Боженька родственничка )))
Когда мы встречались ,все было прекрасно и чудесно. Потом сделал он мне предложение, и мы поженились. В день свадьбы, звонит мне жених и говорит, не дам ли я его маме карандаш для глаз, накраситься ? За 3 месяца до свадьбы ты не могла подумать в чем ты пойдешь на свадьбу и чем тебе накраситься ? Вообще я очень брезгливая, но кароче карандаш дала. После ЗаГСа ,как положено, поехали кататься. А она встала и говорит, я не поеду, я пойду спать. У тебя единственный сын жениться, а тебе пофиг ? Маме моей неудобно, типа одна маме не едет , а вторая едет. Кароче я свою маму за руку тащу в машину, что она едет кататься с нами. Так потом свекруха ей ещё высказывала, типа как та посмела. Но моей маме палец в рот не клади, но это уже отдельная история ))) Ресторана у нас не было, потому что вечером у нас был самолет в свадебное путешествие, застолье устроили дома. возвращаемся мы из путешествия, и тут началось самое инетерсное. У нас есть квартира ( в которой мы сейчас с мужем живем), но на тот момент я была студенткой, и мы думали пока я учусь в универе, эту квартиру мы будем сдавать, а как закончу инстик пеердем жить отдельно. А пока будем жить с его мамой. Ну так вот, только переступаем порог квартиры, его мать заявляет мне "Наташа ,а ты иди мыться к своей маме". Как такое вообще можно сказать ? Я что , буду приходить только перд сном к её сынуле, поспать с ним, и опять к маме ? в доме нет ни поварешки, ни раковины на кухне. Кароче давай я вызывать мастеров, т о воду провела, то кухню купили. И как только спросишь, а у вас есть лопатка , поварешка? А она отвечает "А я этим не пользуюсь, мне оно не надо." Ну тебе не надо, мне надо, я иду и покупаю. Так что вы думаете, она всв это сразу хватает и начинает пользоваться. Да мне не жалко, пользуйся, так че ж ты говоришь , что тебе оно не надо ? Т.Е. она по всякому приспосабливалась, суп там из катсрюльки выльет в тарелку. Блины вилкой поодевает и тд. Потом её тало бесить ,что я хозяйничаю в доме. А что тут плохого что появилась вода на кухне. И все живут как люди. А не так, в эту раковину и лоток кошкин помыли и обувь и посуду. Самой не противно ???? Кароче дальше больше. сначала я молчала молчала, апотом как взорвалась. Кароче на новый год, собирались мы к друзьям. И я сижу на кухне и режу салат. А она то выбежит на кухню, то забежит, как лань раненая. Потом звонит мужу моему и говорит "Наташа, не дает мне готовить" Муж звонит мне и говорит "А что у вас случилось ? " Я говоррю "твоя мама все придумала .все нормально. Стол на кухне большой, пусть садиться и делает че ей надо. Кароче она не могла со мной на кухне находиться вместе. Она че то начала кричать на меня , мой рот открылся и скал сам ,не знаю как такое произошло "пошла ты на 3 буквы" . Я никогда взрослого чеоовека не посылала матом. А тут само как то вылетело. Кароче теперь мы живем отдельно, свекровь я не вижу. Мужу сказала что она для меня умерла, для меня нет твоих родственников, ты для меня сирота из дет дома. Но она спустя 2 года стала пердавать носочки, поотенчики. я ей ничего. даже если мы и помиримся, то опять начнется все сначала. это такой человек. У меня даже язык не поворачивается сказать , что оона моя свекровь, я её называю лушпайка чердачная. Ей подходит )))) А вообще тема плавно першла от совета ,в обсирание своей свекрови )))) |
||||
10 Окт 2010 15:18
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Знаешь, Жень, я не придерживаюсь всеобщего мнения, что замуж надо выходить не беременной, чтобы взял нормально, а не из-за ребенка. Сама прекрасно видела, сколько пар потом распадалось!!! Пусть мы поженились из-за обстоятельств и со скандалом, но живем-то мы хорошо. Муж меня просто на руках носит, ни в чем не отказывает и все у нас замечательно!!! Теперь муж настаивает на венчании! Решили повенчаться через год и съездить в свадебное путешествие, которого у нас не было! Если люди любят друг друга, то они будут идти на встречу друг другу и прислушиваться к друг другу!!! |
||||
10 Окт 2010 15:24
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Интересно, как у Танюхи то дела Что-то не пишет больше.
жесть просто...Наташ, надо было сказать: "без проблем, сейчас только мыло с мочалкой достану и отправлюсь к маме" А сколько лет свекрови? |
||||
10 Окт 2010 18:28
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
57. Дело в том , что она ровесница с моей мамой. моя мама на пенсии, и работает, а эта ни работает, ни хозяйство не ведет, ни корову доить не надо, и от жизни устала. А выглядит на все 80. Вся в морщинах, голова седая, как бабка. Когда друзьям свадебные фотки показывала, то все говорили, "боже, так она старая совсем!" . А оказывается , что до 80 ей жить и жить ))) |
||||
10 Окт 2010 20:37
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Наташа, умный уступит. Для твоего мужа она всё равно его мама. Мирись! Не подпускай близко, сделай контакт формальным, но всё равно мирись! Худой мир лучше доброй ссоры. То, что свекровь ведёт себя не так, как ты ожидала, не даёт тебе права объявлять мужа сиротой. Люди все разные, находи компромисс. А то, что ты даёшь ей прозвища и ещё и оглашаешь это, совсем не делает тебе чести. Да, у неё свои закидоны и я её не оправдываю. Но и ты не всегда сахар, согласись? Война с родителя рано или поздно аукнется в твоём собственном доме. Будь мудрее. |
||||
10 Окт 2010 21:07
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||
Все зависит от парня!! Мой тогда еще не муж сказал- это моя девушка и я ее люблю!!!! И не слушает ее вообще. А сейчас после 2 сыночков она вообще не авторитет!!! Хотя сейчас мы с ней можем трындеть обо всем
|
||||
11 Окт 2010 8:28
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Не сравнивай несравнимое. Мама, она на то и мама, чтобы быть лучше всех. И с прозвищами поаккуратнее. Если уж совсем невмоготу, то про себя - не в слух. |
||||
11 Окт 2010 14:38
|
Knopa88
|
|||
Моя свекровь тоже иногда отмачивает,но я уже как-то привыкла к ней,ради мужа с ней общаюсь,передаю подарки,ведь это несложно,может иногда и хочется её послать,но я вместо этого думаю,что опускать себя не буду и растягиваю на лице улыбку,тоже чего только не было.Мой муж однажды сказал,что вообще с ней отказывается общаться из-за её поведения,а я неожиданно сама для себя,его переубедила и он мне за это благодарен.Мне кажется,что даже с "монстром" можно удерживать нейтральную позицию,а если она отдельно живёт отдельно,это сделать намного проще.
|
||||
19 Окт 2010 21:56
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||
Танюша вы умничка!!!! Честь и хвала вашему терпению )) У меня конечно не такая ситуация, но свекровь недолюбливаю (на это имеются совсем другие причины) причем моему МЧ я сказала все и сразу. Просто повезло, что мы живет отдельно. Это и спасло отношения))
У моей мамы была подобная ситуация, когда поженились и жили с папиными родителями. Бабуля моя, тоже, та еще штучка была! Сколько крови моей маме попила в свое время, и критиковала, и обзывала, и папу против настраивала, чего только не творила. Один раз довела маму до такой истерики, что она не выдержала и заехала свекрови по лицу табуреткой, разбила нос (это надо знать мою маму - добрейший человек!). Мама думала, что папа с ней разведется. Самое интересное, что бабушка словом не обмолвилась папе, да и папа как то не прислушивался к бабушке. А потом родители купили квартиру и жизнь наладилась. Сейчас бабушка очень любит мою маму, называет ее своей дочкой. А вот у моего дяди жизнь сложилась иначе.... Бабушка как и мою маму терроризировала его жену. Но в отличии от моего папы, он как раз таки слушал свою маму. И по итогу: развелся с женой, живет теперь с бабушкой, спивается, вообщем потихоньку деградирует (а ведь умный человек!). Винит бабушку в том, что она сломала ему жизнь. Ни бывшей жене, ни сыну но не нужен. Жалко его.... |
||||
31 Окт 2010 13:55
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Добрый день, девочки!
Надолго оставила свою тему, потому что разбиралась в перипетиях отношений своего парня с его мамочкой. Оказалось самое неутешительное: мой парень - маменькин сынок, к сожалению. Выяснилось, что ситуация там следующая: его мама с папой поженилось что называется «по залету», в то время у папы была другая любовь, но пришлось жениться на забеременевшей подруге, отсюда ненужность ни жены ни сына (неоднократно унижал сына даже при мне, на жену ваще смотрит пустыми глазами, только с кошкой обнимается как с родной), и желание мамы воспитать для себя идеального мужчину в лице моего мч. И надо сказать мама преуспела в своем начинании, сын действительно получился идеальный, одно больно – идеальный только для одной женщины – для нее . Отсюда и его постоянное желание услужить маме, и боязнь отстаивать свое мнение с папой, и нежелание создавать свою собственную семью. Про семью, девочки, ваще грустно((( . Так как до меня медленно, но верно стало доходить, что единственное что я могу попытаться сделать в этой ситуации, что бы спасти свою любовь – вытянуть его, хотя бы территориально, из- под маминого влияния. Стала подводить его к мысли, что неплохо бы нам жить вместе, так как даже возможности побыть наедине мы не имеем, у нас даже интимные отношения бывают раз в неделю из за того что места просто нет, причем как мне кажется ответственность за это он возлагает на меня как то раз с упреком мне сказал, что давно мы это самое не делали, хотя на самом деле как мужчина мог бы найти выход из этого положения, как мне кажется, а он ждет что я сама создам для нас комфортные условия. Но я отвлеклась, так вот на мои предложения жить вместе, он ответил, что спросит у родителей, не против ли они что бы я переехала к ним!!! Шок мой не передать было словами , мне и в страшном сне не могла приснится такая развязка событий. Когда я стала объяснять, что имела ввиду несколько другое, он мне ответил что возможности сейчас купить жилье у него нет, а снимать квартиру он не хочет, так как это будут впустую потраченные деньги. Звучит как отговорка, понимаю. Совершенно ясно, что все его проекты самостоятельной жизни ограниченны такими условиями, которые, со стопроцентной вероятностью никогда не наступят. То есть он просто не хочет уходить из- под маминого крыла, может по тому, что считает, что без него папа станет ее «обижать», может по тому, что привык, что все решения принимает за него она, не знаю причины, но суть одна. Вообще то мне стоило задуматься еще тогда, когда в самом начале отношений он сказал как, мол, хорошо, что ты меня под венец не тянешь. Правда, в тот момент я и сама замуж не стремилась, но ведь согласитесь, как странно звучит такое высказывание. А ведь на самом деле он смертельно боится разорвать пуповину, которой связан с мамой, боится, что надо будет принимать самому решения, боится, что мама останется без него одна, боится, что ее место в его жизни займет жена и дети. Короче целый список «боюсь». Я стала понимать, что мой мч настолько подавлен авторитетом родителей, что любой конфликт с ним просто для него невозможен, максимум, что он может, со мной поделиться своим возмущением на их действия, но даже в спокойном тоне им высказать свое недовольство для него немыслимо. Короче пишу и плачу, не прошу уже никаких советов, потому что понимаю, что ничего изменить я уже не в силах, а постоянно прогибаться под эти ненормальные семейные связи просто уже не могу. Невыносимо жаль себя, жаль его, потому что вижу что ему больно когда с одной стороны тяну его я, с другой стороны тянет «долг» перед мамой. Видимо придется разорвать наши отношения, пусть будет больно один раз, чем больно всю жизнь и мне и ему. |