Мама моего парня меня ненавидит.

Сообщение Автор

04 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Большое спасибо, что интересуетесь моей темой.
Vikk1. Разрешились мои отношения, как им не разрешиться, только далеко не так как я хотела. Никогда бы не могла подумать, что окажусь в центре такой мыльной оперы.
Короче, выяснилось, что мой любимый, обладающий столькими достоинствами, молодой человек изменяет мне, нагло обманывая на каждом шагу. girl_nea
Получилось так что ко мне в аську постучалась его бывшая девушка, кто это я сразу поняла так как знаю ее имя и фамилию. Сообщила, что мол мой парень спит с ней, в доказательство привела несколько его смс, события в которых можно было привязать к конкретным датам. Тогда мне стало окончательно ясно что она мне не врет, я прижала его к стенке, сначала он отпирался, потом сознался Shocked . В течении последних трех месяцев пока я искала поддержки (и на этом форуме в том числе) и пыталась исправить ситуацию, он регулярно прыгал в ее койку, при этом рассказывая ей что у нас уже почти нет отношений (да их и не было с самого начала), и обещая в скорости меня бросить, она не дождавшись этого решила открыть мне глаза. При этом от него я слышала бесконечные уверения в любви. Он даже смс нам писал чуть ли ни слово в слово одинаковые.
Девочки, то что я пережила и продолжаю переживать просто невозможно словами передать. Да, я сама постепенно приходила к тому, что там надо прекратить наши отношения, но никогда не думала, что они ТАК прекратятся, что меня будут настолько цинично обманывать, каждый день топить меня в океане лжи. Мужской разум видимо непостижим, почему он не сказал мне, что ему со мной плохо и он хочет расстаться, а вместо этого обсуждал наши отношения, лежа с ней в койке Shocked ? Неужели я бы стала удерживать человека, который не хочет со мной быть? И зачем было громоздить эти горы лжи, вранье на каждом шагу, проводит вечер со мной, возвращается домой и пишет ей любовные серенады. И самое непонятное и непостижимое, чем я ему не угодила, всегда в таких случаях винишь себя, и ищешь свою вину, может, в постели не устраивала, может мало давала внимания и тепла.
Думаю я почему не догадывалась о его измене, это по тому что он звонил мне каждый день даже когда мы были не вместе и давал мне подробный отчет о своем дне, постоянно вроде бы как интересовался мной моими делами, это создало у меня иллюзию что все в порядке, а на самом деле было искусным враньем и никому не нужным притворством help .
Честно говоря, я до сих пор в шоке, плохое кино, больше ничего не приходит в голову, когда я думаю об этой ситуации. Впервые мне так в душу наплевали, да что я рассказываю, наверное, многие это пережили, судя по количеству тем про измены. Так что вот такой плохой сериал получился(((

04 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
почему он не сказал мне, что ему со мной плохо и он хочет расстаться,

Потому что он типичный маменькин сынок в худшем смысле. Трусливый и нерешительный. Да и не факт, что ему было плохо. Его устраивала двойная жизнь.
Танечка!!! Желаю тебе побыстрей пережить все это, сделать правильные и оптимистичные выводы из данной ситуации и начать новую жизнь!!!! Ты достойна лучшего!!!!

04 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

МАСЯ
Спасибо, Маша! Буду конечно стараться побыстее прийти в норму, больше то ничего делать не остается. Но все это здорово подрывает самооценку

04 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Таня! Наконец-то ты объявилась!держись! wacko1 весь многочисленный форум с тобой! не вешай нос! конечно, тебе нужно время, чтобы прийти в себя, здесь уже ничего не скажешь. главное - что ты все выяснила и теперь знаешь, кто был рядом с тобой!
Танюха-летчица писал(а):
Но все это здорово подрывает самооценку

Танюш, я тебя умоляю! если и подрывает, то явно не твою. подлость и наглость еще никого не красила! Слава Богу, он отвел от тебя этого непонятного субъекта! Приходи в себя и помни, что перед тобой открываются новые горизонты, впереди будет предостаточно положительного и ты обязательно обретешь достойного человека! а этот был лишним, так, случайно затесался Embarassed

04 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Vikk1 писал(а):
весь многочисленный форум с тобой! не вешай нос!

Большое спасибо за поддержку, мне очень важно это!
Vikk1 писал(а):
главное - что ты все выяснила и теперь знаешь, кто был рядом с тобой!
Главное, то что это не после свадьбы, например, произошло.
Я тут планы строила как всем его родственникам быть хорошей, а он гад такое делал тем временем, меня больше всего ранит именно это.
Очень надеюсь что все сложится еще в моей жизни

04 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Главное, то что это не после свадьбы, например, произошло.

Да, я согласна с вами. я с парнем прожила 3 года и мы расстались. слава богу, женаты не были и ребенка не родили!!! Я всегда всем подружкам говорю, не торопитесь никуда!!! узнайте получше его, родню и друзей, не наломайте дров второпях! Зато есть хоть горький, но опыт. куда мы без него. если парень был в вашей жизни, значит, для чего-то это было надо. чтобы вы лучше узнали себя, стали лучше разбираться в людях, научились анализировать, размышлять и т.д.Относитесь ко всему философски, ведь вы от этого стали сильнее.
Танюха-летчица писал(а):
Очень надеюсь что все сложится еще в моей жизни

Я в этом нисколечко не сомневаюсь, уж в ваши-то 25 лет! friends

04 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Vikk1
Да, этот человек, я уже и сама поняла, мне не подходил, но конечно я такого не ожидала, надо наверное учиться лучше в людях разбераться, за красивыми словами и жестами иногда совсем другое скрывается.
Недеюсь, что встречу настоящего мужчину, который будет моей защитой и опорой, и сможет оценить меня по достоинству Embarassed

04 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Я тут планы строила как всем его родственникам быть хорошей,

Мне кажется, это лишнее. Понимаешь, всем не угодишь, это невозможно, ты не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Просто будь собой и не прогинайся ни под кого. Этого никто никогда не оценит, даже наоборот!!! Быть для всех хорошей и поддерживать теплые отношения - это разные вещи. Да и это какое-то неуважение к себе. Ты личность, это прежде всего!

04 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Vikk1 писал(а):
. Этого никто никогда не оценит, даже наоборот!!!

Да, этот метод себя не оправдал, с другой стороны че удивляться там что он что родители друг друга стоят, пусть варяться в собственном соку, флаг в руки и паравоз встречным курсом

04 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
вот видишь! good2 так что перекрестись левой пяткой, выдохни, и начни писать свою историю с чистого листа! Кто-то сказал хорошую вещь : если ты не можешь измнеить ситуацию, измени отношение к ней. Прям в точку! beach Ой, я то на "ты", то на "вы" girl_blush2

04 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Танюша, прочитала почти всю темку, очень хочется тебя поддержать, время лечит, я тоже считаю, что тебя просто Бог отвёл
Vikk1 писал(а):
Слава Богу, он отвел от тебя этого непонятного субъекта!

Танюха-летчица писал(а):
все сложится еще в моей жизни

У тебя обязательно всё наладиться. пусть только поскоре!!!

04 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Слава Богу, он отвел от тебя этого непонятного субъекта!

Всё что ни делается- делается к лучшему! Может помнишь- я писала про 100% инвалида? Хе...он ещё и 100% дурак- ну куда с таким...Там сверху всё видят..как ты металась, как думала о том о сём, Бог тебя видно очень любит, раз помог тебе так быстро ....радуйся жизни, стряхни всю эту "родню" с плеч...и вперёд с отрезвевшей и поумневшей головой Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

05 Дек 2010 3:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Танюха-летчица
Танюш, ну вот согласна с девчатами - Бог отвёл give_heart
Намного хуже когда рога муж наставляет... и тогда тоже находишься в полном недоумении "А за что? Почему?" И комплексов нагромождается выше крыши....
Это я теперь на собственном опыте знаю...Больнее в сотни, в тысячи раз...
Так что как бы тебе не было сейчас больно, лучше пережить и забыть give_heart Всё наладится, поверь... Только не вздумай о себе думать плохо! это у них, у мужиков проблемы....и не только с головой!
Выше нос, прорвёмся!!! Rose

06 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

MiraSlavna писал(а):
У тебя обязательно всё наладиться. пусть только поскоре!!!

Мира, большое спасибо за поддержку и пожелания. Для меня это очень важно - внимание!
alekseewna писал(а):
Там сверху всё видят..как ты металась, как думала о том о сём, Бог тебя видно очень любит, раз помог тебе так быстро

Мне очень нравится эта фраза, о том что бог меня любит, это помогает - так думать об этой ситуации, спасибо вам, я и сама вижу что мне будет без него лучше. Но раны начинают болеть когда остынут, вот у мненя видимо остывают. Но буду стараться вытаскивать себя из этого настроения.
Сафира писал(а):
Так что как бы тебе не было сейчас больно, лучше пережить и забыть

Да переживем, я себе ногти наростила, завтра на шпильках на работу запрыгаю, хоть для себя буду красивой Wink
Romashki Большое, огромное спасибо, за внимание ко мне!

06 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
я себе ногти наростила, завтра на шпильках на работу запрыгаю,

правильный настрой! одобряю! Romashki

06 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Молодчинка!!! умничка!!! так держать! girl_spruce_up

06 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюха-летчица
Танюшка, милая! Не копайся в себе, не пытайся найти какие-то свои ошибки. Их нет, не существует. Просто парень оказался непорядочным человеком, а ты-то здесь причем? Embarassed И пусть та бывшая - коли у нее умишка не достает, чтоб понять, что и ей такой тоже не нужен - теперь с ним возится. Это не твои проблемы. Да, обидно, когда так, со спины бьют. Но зато ты узнала заранее, что это за человек. Тебе это не надо.

Танюха-летчица писал(а):
я себе ногти наростила, завтра на шпильках на работу запрыгаю, хоть для себя буду красивой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наш человек! И почему только для себя? Красивую женщину нельзя не заметить!
И настрой верный - это самый быстрый путь пережевать и выплюнуть эту ситуацию!
Как говорится:
Богинями мы были и остались,
Сверкая совершенством наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

rofl2 rofl2 rofl2 Yahoo!

06 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Богинями мы были и остались,
Сверкая совершенством наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

girl_haha Это же отрывок из тоста за женщин good2
Таня, помнишь я в начале писала про идеальных людей? так вот так оно и вышло. Не расстраивайся friends Побольше общаяся с друзьями, ходи куда-нибудь, и главное не зацикливайся в себе! Это хорошо, что сейчас все выяснилось, да и все что не делается все к лучшему!!! Drinks or Beer Yahoo!

07 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
И самое непонятное и непостижимое, чем я ему не угодила, всегда в таких случаях винишь себя, и ищешь свою вину, может, в постели не устраивала, может мало давала внимания и тепла.

Танюша, а вот этого не надо.... Эдак и до комплекса вины недалеко, мол - "всё бы было хорошо, если бы не я... Это я плохая, это я все испортила..." Прости меня за некоторую резкость, но ты что - с ума сошла?! Тут не самокопанием надо заниматься, а напиться от радости girl_haha Да, больно. Да, обидно. Но иногда те беды, которые случаются, отводят те беды, которые могли бы случится... Только представь себе, что все это открылось бы после свадьбы... после рождения ребенка... Господи, да забудь его, как страшный сон!
На всем протяжении общения с тобой в этой темке я видела перед собой очень неглупую, симпатичную, легкую в общении девушку. Мимо таких настоящие мужчины не проходят. А мимо ненастоящих надо проходить самой. Все будет хорошо. Удачи!

09 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Маша_мыша писал(а):
Только представь себе, что все это открылось бы после свадьбы... после рождения ребенка...

Да могло бы быть и хуже, сейчас уже гораздо легче чем в первые дни. Если бы он еще с упорством избалованного ребенка не добивался моего внимания, человек который любит в первую очередь такого не сделает, а раз сделал не станет бередить раны, прося прощения, и говоря что сам не может обьяснить своего поведения.
Маша_мыша писал(а):
На всем протяжении общения с тобой в этой темке я видела перед собой очень неглупую, симпатичную, легкую в общении девушку.

Большое спасибо, Машенька, мне очень приятно Romashki ))Комплименты - хорошее лекарство для брошенной девушки)))Надеюсь что мимо меня не пройдет мой самый-самый настоящий мужчина))

10 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Маленькая Мисс Счастье

Маша

39 лет
Иваново

Маленькая Мисс СчастьеМои рецепты
Эх,Танюш, прочитала 1-ую страницу и хотела Вам писать насёт мамы Вашего бывшего, перешла на последнюю, а тут....в общем, оказалось, что маменькин сынок ещё и скотина порядочная!!! Тань, так ВЫ счастливая женщина,не вздумайте лить слёзы в подушку!!!!! Выс Бог отвёл от этого КОЗЛА, так чего же вы грустите???? Накрастесь,купите себе шампанское,новые туфли на высоченных каблуках, зовите подружек и закатите пир на весь мир!!!! Я лично только рада за Вас, Вы не успели(как я например) выскочит замуж за него и потом разводиться, Вы его истинное лицо сразу увидели!!! Таня, поверте-это счастье!!!! Я бы с Вами с удовольствием местами поменялась!!! Так что не ревите, не терзайте себя, пошлите его куда подальше....Скоро Новый Год,а Вы молодая, красивая и СВОБОДНАЯ!!!!! Так не теряйте время на разговоры и воспоминание о том...как его...вот видите, я уже даже забыла)))))) И Вам того же желаю)))))

10 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Маленькая Мисс Счастье писал(а):
Я лично только рада за Вас, Вы не успели(как я например) выскочит замуж за него и потом разводиться,

Оооооооо это действительно ужасно, очень жаль, что такое произошло с вами после свадьбы.
Большое спасибо за пожелания, вам тоже хочется пожелать большого счастья, после того что вы пережили, вы его точно заслужили Romashki . Уверена что не все мужчины одинаковы и среди них много достойных людей

14 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Уверена что не все мужчины одинаковы и среди них много достойных людей

есть! Wink Romashki всё ещё будет, а этот просто пройденый этап

06 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Значит твоим он и не был. А у тебя все будет хорошо.

05 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Катюшка Завьялова

Катя

34 года
Казахстан.город Риддер

Катюшка ЗавьяловаМои рецепты
.я тебе желаю чтоб тебя нашел прекрасный понимающий мужчина.
Страница 5 из 6

Наверх