Мама моего парня меня ненавидит.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 0:16
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Большое спасибо, что интересуетесь моей темой. Vikk1. Разрешились мои отношения, как им не разрешиться, только далеко не так как я хотела. Никогда бы не могла подумать, что окажусь в центре такой мыльной оперы. Короче, выяснилось, что мой любимый, обладающий столькими достоинствами, молодой человек изменяет мне, нагло обманывая на каждом шагу. ![]() Получилось так что ко мне в аську постучалась его бывшая девушка, кто это я сразу поняла так как знаю ее имя и фамилию. Сообщила, что мол мой парень спит с ней, в доказательство привела несколько его смс, события в которых можно было привязать к конкретным датам. Тогда мне стало окончательно ясно что она мне не врет, я прижала его к стенке, сначала он отпирался, потом сознался ![]() Девочки, то что я пережила и продолжаю переживать просто невозможно словами передать. Да, я сама постепенно приходила к тому, что там надо прекратить наши отношения, но никогда не думала, что они ТАК прекратятся, что меня будут настолько цинично обманывать, каждый день топить меня в океане лжи. Мужской разум видимо непостижим, почему он не сказал мне, что ему со мной плохо и он хочет расстаться, а вместо этого обсуждал наши отношения, лежа с ней в койке ![]() Думаю я почему не догадывалась о его измене, это по тому что он звонил мне каждый день даже когда мы были не вместе и давал мне подробный отчет о своем дне, постоянно вроде бы как интересовался мной моими делами, это создало у меня иллюзию что все в порядке, а на самом деле было искусным враньем и никому не нужным притворством ![]() Честно говоря, я до сих пор в шоке, плохое кино, больше ничего не приходит в голову, когда я думаю об этой ситуации. Впервые мне так в душу наплевали, да что я рассказываю, наверное, многие это пережили, судя по количеству тем про измены. Так что вот такой плохой сериал получился((( |
||||||
04 Дек 2010 0:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Потому что он типичный маменькин сынок в худшем смысле. Трусливый и нерешительный. Да и не факт, что ему было плохо. Его устраивала двойная жизнь. Танечка!!! Желаю тебе побыстрей пережить все это, сделать правильные и оптимистичные выводы из данной ситуации и начать новую жизнь!!!! Ты достойна лучшего!!!! |
||||||
04 Дек 2010 0:54
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
МАСЯ
Спасибо, Маша! Буду конечно стараться побыстее прийти в норму, больше то ничего делать не остается. Но все это здорово подрывает самооценку |
||||||
04 Дек 2010 1:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Таня! Наконец-то ты объявилась!держись!
![]()
Танюш, я тебя умоляю! если и подрывает, то явно не твою. подлость и наглость еще никого не красила! Слава Богу, он отвел от тебя этого непонятного субъекта! Приходи в себя и помни, что перед тобой открываются новые горизонты, впереди будет предостаточно положительного и ты обязательно обретешь достойного человека! а этот был лишним, так, случайно затесался ![]() |
||||||
04 Дек 2010 1:15
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Большое спасибо за поддержку, мне очень важно это!
Я тут планы строила как всем его родственникам быть хорошей, а он гад такое делал тем временем, меня больше всего ранит именно это. Очень надеюсь что все сложится еще в моей жизни |
||||||
04 Дек 2010 1:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да, я согласна с вами. я с парнем прожила 3 года и мы расстались. слава богу, женаты не были и ребенка не родили!!! Я всегда всем подружкам говорю, не торопитесь никуда!!! узнайте получше его, родню и друзей, не наломайте дров второпях! Зато есть хоть горький, но опыт. куда мы без него. если парень был в вашей жизни, значит, для чего-то это было надо. чтобы вы лучше узнали себя, стали лучше разбираться в людях, научились анализировать, размышлять и т.д.Относитесь ко всему философски, ведь вы от этого стали сильнее.
Я в этом нисколечко не сомневаюсь, уж в ваши-то 25 лет! ![]() |
||||||
04 Дек 2010 1:27
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Vikk1
Да, этот человек, я уже и сама поняла, мне не подходил, но конечно я такого не ожидала, надо наверное учиться лучше в людях разбераться, за красивыми словами и жестами иногда совсем другое скрывается. Недеюсь, что встречу настоящего мужчину, который будет моей защитой и опорой, и сможет оценить меня по достоинству ![]() |
||||||
04 Дек 2010 1:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мне кажется, это лишнее. Понимаешь, всем не угодишь, это невозможно, ты не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Просто будь собой и не прогинайся ни под кого. Этого никто никогда не оценит, даже наоборот!!! Быть для всех хорошей и поддерживать теплые отношения - это разные вещи. Да и это какое-то неуважение к себе. Ты личность, это прежде всего! |
||||||
04 Дек 2010 1:43
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Да, этот метод себя не оправдал, с другой стороны че удивляться там что он что родители друг друга стоят, пусть варяться в собственном соку, флаг в руки и паравоз встречным курсом |
||||||
04 Дек 2010 1:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
вот видишь!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2010 2:34
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Танюша, прочитала почти всю темку, очень хочется тебя поддержать, время лечит, я тоже считаю, что тебя просто Бог отвёл
У тебя обязательно всё наладиться. пусть только поскоре!!! ![]() |
||||||
04 Дек 2010 2:37
|
alekseewna
|
|||||
Всё что ни делается- делается к лучшему! Может помнишь- я писала про 100% инвалида? Хе...он ещё и 100% дурак- ну куда с таким...Там сверху всё видят..как ты металась, как думала о том о сём, Бог тебя видно очень любит, раз помог тебе так быстро ....радуйся жизни, стряхни всю эту "родню" с плеч...и вперёд с отрезвевшей и поумневшей головой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 3:49
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Танюха-летчица
Танюш, ну вот согласна с девчатами - Бог отвёл ![]() Намного хуже когда рога муж наставляет... и тогда тоже находишься в полном недоумении "А за что? Почему?" И комплексов нагромождается выше крыши.... Это я теперь на собственном опыте знаю...Больнее в сотни, в тысячи раз... Так что как бы тебе не было сейчас больно, лучше пережить и забыть ![]() Выше нос, прорвёмся!!! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:06
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Мира, большое спасибо за поддержку и пожелания. Для меня это очень важно - внимание!
Мне очень нравится эта фраза, о том что бог меня любит, это помогает - так думать об этой ситуации, спасибо вам, я и сама вижу что мне будет без него лучше. Но раны начинают болеть когда остынут, вот у мненя видимо остывают. Но буду стараться вытаскивать себя из этого настроения.
Да переживем, я себе ногти наростила, завтра на шпильках на работу запрыгаю, хоть для себя буду красивой ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:47
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
правильный настрой! одобряю! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 14:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Молодчинка!!! умничка!!! так держать!
![]() |
||||||
06 Дек 2010 16:14
|
Амани
|
|||||
Танюха-летчица
Танюшка, милая! Не копайся в себе, не пытайся найти какие-то свои ошибки. Их нет, не существует. Просто парень оказался непорядочным человеком, а ты-то здесь причем? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш человек! И почему только для себя? Красивую женщину нельзя не заметить! И настрой верный - это самый быстрый путь пережевать и выплюнуть эту ситуацию! Как говорится: Богинями мы были и остались, Сверкая совершенством наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 18:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() Таня, помнишь я в начале писала про идеальных людей? так вот так оно и вышло. Не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 23:30
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Танюша, а вот этого не надо.... Эдак и до комплекса вины недалеко, мол - "всё бы было хорошо, если бы не я... Это я плохая, это я все испортила..." Прости меня за некоторую резкость, но ты что - с ума сошла?! Тут не самокопанием надо заниматься, а напиться от радости ![]() На всем протяжении общения с тобой в этой темке я видела перед собой очень неглупую, симпатичную, легкую в общении девушку. Мимо таких настоящие мужчины не проходят. А мимо ненастоящих надо проходить самой. Все будет хорошо. Удачи! |
||||||
09 Дек 2010 22:22
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Да могло бы быть и хуже, сейчас уже гораздо легче чем в первые дни. Если бы он еще с упорством избалованного ребенка не добивался моего внимания, человек который любит в первую очередь такого не сделает, а раз сделал не станет бередить раны, прося прощения, и говоря что сам не может обьяснить своего поведения.
Большое спасибо, Машенька, мне очень приятно ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:46
|
Маленькая Мисс Счастье
39 лет Иваново |
|||||
Эх,Танюш, прочитала 1-ую страницу и хотела Вам писать насёт мамы Вашего бывшего, перешла на последнюю, а тут....в общем, оказалось, что маменькин сынок ещё и скотина порядочная!!! Тань, так ВЫ счастливая женщина,не вздумайте лить слёзы в подушку!!!!! Выс Бог отвёл от этого КОЗЛА, так чего же вы грустите???? Накрастесь,купите себе шампанское,новые туфли на высоченных каблуках, зовите подружек и закатите пир на весь мир!!!! Я лично только рада за Вас, Вы не успели(как я например) выскочит замуж за него и потом разводиться, Вы его истинное лицо сразу увидели!!! Таня, поверте-это счастье!!!! Я бы с Вами с удовольствием местами поменялась!!! Так что не ревите, не терзайте себя, пошлите его куда подальше....Скоро Новый Год,а Вы молодая, красивая и СВОБОДНАЯ!!!!! Так не теряйте время на разговоры и воспоминание о том...как его...вот видите, я уже даже забыла)))))) И Вам того же желаю)))))
|
||||||
10 Дек 2010 20:33
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Оооооооо это действительно ужасно, очень жаль, что такое произошло с вами после свадьбы. Большое спасибо за пожелания, вам тоже хочется пожелать большого счастья, после того что вы пережили, вы его точно заслужили ![]() |
||||||
14 Дек 2010 14:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
есть! ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 1:54
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
Значит твоим он и не был. А у тебя все будет хорошо.
|
||||||
05 Апр 2011 15:56
|
Катюшка Завьялова
35 лет Казахстан.город Риддер |
|||||
.я тебе желаю чтоб тебя нашел прекрасный понимающий мужчина.
|