Тортик «С днём рождения!»

Сообщение Автор

13 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Любаш, посмотрела я эти ФУРАЖКИ, глазами вроде и ничего сложного с таким МК, а на самом деле смогу ли ??? Сейчас буду пробовать мастику правильно сделать, а там посмотрим что получится, вроде руки у меня умелые.

Может я, что то неправильно объяснила насчет темок, все что ты написала я этим умею пользоваться. А я имею ввиду, вот если ты пишышь отзыв с вопросом кому нибудь на его рецепт, а тебе сразу не отвечают, а отвечают гораздо позже ну через несколько дней положим, то как можно увидеть этот ответ????
В отслеживаемых темах ничего не выскакивает, нет ни каких значков ????
А новые сообщения, это когда тебе в личку пишут, ведь там тоже от рецептов ничего не отображается.
Значит проходится рецепты маркировать- следить за ответами и постоянно туда заходить и самой прослеживать, написали тебе ответ или нет ?????
Или вот еще, берешь рецептик в производство, приготовил его, сделал фотки, а выбросить нет времени, а когда все срастается, то забывается у кого брала рецепт и как быть ??? Брать рецепт и ставить его - следить за ответами ???

Любаш, дорогая, ты меня пожалуйста извини, что столько у меня вопросов не по твоей темке, лучше тебе наверное писать в личку ДА.

New Year Go

13 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SexDio писал(а):
А я имею ввиду, вот если ты пишышь отзыв с вопросом кому нибудь на его рецепт, а тебе сразу не отвечают, а отвечают гораздо позже ну через несколько дней положим, то как можно увидеть этот ответ????

Никак, только если самостоятельно зайдешь в эту тему или в отслеживаемых темах по названию рецепта смотришь, кто последний писал комментарий, а потом открываешь и читаешь.
SexDio писал(а):
А новые сообщения, это когда тебе в личку пишут, ведь там тоже от рецептов ничего не отображается.

Да ты права, там ничего от рецептов не отображается, ЛС - личные сообщения, это закрытая почта от окружающих, у меня она отображается даже в почтовом ящике. Открываю ящик, а там письмо с САЙ7, нажимаю на ссылку и попадаю на форум, читаю личное сообщение.
SexDio писал(а):
Значит проходится рецепты маркировать- следить за ответами и постоянно туда заходить и самой прослеживать, написали тебе ответ или нет ?????

Совершенно верно!!! Понравившийся рецепт я скидываю в закладки или копирую себе, если хочу его приготовить.
SexDio писал(а):
Или вот еще, берешь рецептик в производство, приготовил его, сделал фотки, а выбросить нет времени, а когда все срастается, то забывается у кого брала рецепт и как быть ??? Брать рецепт и ставить его - следить за ответами ???

Любаша, я всегда копирую себе рецепт с ссылкой автора и его личной фотографией (аваторкой) и немного сжимаю, чтобы занимало меньше места. У меня зрительная память очень хорошая, а девочки меняют аваторки и порой так интересно посмотреть, что раньше почти все девочки выкладывали свои личные фотографии на аваторки, а теперь больше какие животные или ещё что-то. У меня в компьютере отдельная папка для любимых понравившихся рецептов, которыми я пользуюсь.

14 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Любашка, спасибо тебе большое, я тоже заведу себе отдельную папку, даже две. Одну для рецептов, а вторую для тех которые готовлю и для себя буду что то корректировать и оценивать для себя самой и своих домашних. Ведь в каждой семье свои вкусы и предпочтения к блюдам. Ты дала хорошую идейку, спасибо тебе. И еще мне пригодятся эти папки на даче в деревне, у нас там нет интернета, а я там с конца апреля и до середины октября. Буду туда подглядывать, ведь все запомнить нереально.

New Year Go

15 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SexDio писал(а):
Любашка, спасибо тебе большое,

Любаша, не за что!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
SexDio писал(а):
Ты дала хорошую идейку, спасибо тебе.

Пользуйся на здоровье! friends
Мы здесь для этого чтобы учиться и помогать другим. New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

18 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Здравствуй Любочка !!! Подскажи мне пожалуйста, а как ты делаешь такие красивые петельки, у тебя такая формочка есть?? Уж больно они мне нравятся.

New Year Go

18 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SexDio писал(а):
Здравствуй Любочка !!! Подскажи мне пожалуйста, а как ты делаешь такие красивые петельки, у тебя такая формочка есть?? Уж больно они мне нравятся.

Любаша, посмотри пожалуйста по этой теме, правда сейчас там все ссылки изменились и хотя я писала ссылки, но в то время я не знала, как у них работает сайт.
Посмотри по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic28566-25.html
Но ты сильно не огорчайся, постараюсь тебе помочь и отыскать такую ссылку, тем более я совсем недавно её встречала, вернее она попалась мне на глаза.
Страница 3 из 3

Наверх
;