Тортик «С днём рождения!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 3:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Аллочка, спасибо!!! |
||||||||||||
18 Авг 2010 20:48
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||
Доброго времени суток!
Любовь! Имя Ваше очень красивое. Торт вообще красавец! Смотреть на фото приятно. Подскажите про мастику. Вы сообщили, что купили ее 2 пакета. Это конфетками она была или специальная какя-то? Что было на упаковке написано? |
||||||||||||
19 Авг 2010 2:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, спасибо!!!
Ирочка, это я заказывала вот такую мастику для пробы. |
||||||||||||
20 Авг 2010 2:46
|
Ленулька 22
|
|||||||||||
Вы просто суперская свекровь!!!!!!!!! Очень красиво у вас получилось!
|
||||||||||||
20 Авг 2010 2:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, спасибо!!! Боюсь вы меня все перехвалите, ещё вредной стану! (шучу) |
||||||||||||
28 Сен 2010 2:29
|
Talisman
|
|||||||||||
Дорогая Любонька, вот ведь как! Давно не писала с темках, что- то навалилось всё разом.... бывает так... не хотелось передовать девочкам своё состояние, А сегодня, вот что то подсказало зайти к Вам в гости - а здесь такой восхитительный тортик!!!!! Правда! Такой красивый!
Так всё аккуратно выполнено! А какие великолепные нежненькие розочки! Сердечко! Любочка, без сомнения Катенька была в полном восторге от такого превосходного подарка!!! Раз девочка хорошая и Вам нравится, дай то Бог, чтобы между ними всё было взаимно и по серьёзному. Нашему материнскому сердцу больше ничего и не надо - вырастили деток, а теперь чтобы только они счастливы были. Так ведь! Любочка, о такой мудрой свекрови как Вы, каждая девочка мечтает!
Такие как Вы- вредными не бывают! Любочка, пусть Господь всегда будет с Вами и Вашими близкими! |
||||||||||||
29 Сен 2010 2:55
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||
О такой свекрови многие только мечтать могут, умница, красавица, руки золотые, мне кажется вы сама доброта и гармония!
Любаша, тортик прелесть, красавчик, сердечки очень классные , цветные. Невестка теперь уже мечтает стать членом вашей семьи только из-за будущей свекрови.. |
||||||||||||
14 Окт 2010 17:34
|
Fransyjenka
Sabina 37 лет Страсбург, Франция |
|||||||||||
Подскажите,Любовь,а как вы такие красивые цветы слепили?ой пям научиться очень захотелось...Может поможите наглядно?Буду очень благодарна!
|
||||||||||||
16 Окт 2010 20:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Тиночка, спасибо!!!
Тиночка, сомневаюсь, молодые в большинстве случаев очень самолюбивые и высокомерные, другие и слышать не хотят, когда им советы дают. Я к своим невесткам вообще не лезу и то всякое можно услышать, и прочувствовать. Возможно от того, что я бы так не поступила, как поступают они другой раз. Хорошо хоть отдельно живём и редко видимся.
Однажды я сказала своим сыновьям, как обо мне отзываются девочки на форуме, так средний сын ответил: "Что они просто тебя не знают!". А я ответила, что девочки меня знаю больше, чем вы, так как они прислушиваются и делают соответствующие выводы. А вы слушаете только то, что хотите услышать, хотя на самом деле вы ничего не хотите слушать о чём я вам говорю. А только потом вспоминаете, что действительно мама вам об этом говорила зарание, но вы меня не слушали.
Ирочка, спасибо!!!
Ирочка, поживём увидим. Встречаться это одно, а жить вместе и создавать семью, это уже другое сложное и ответственное дело. Пока я вижу, что он её любит и она его!
Сабиночка, вот посмотри по этой ссылке. http://forum.say7.info/topic5842.html |
||||||||||||
16 Окт 2010 23:51
|
Fransyjenka
Sabina 37 лет Страсбург, Франция |
|||||||||||
Спасибо вам огромное...А еще вопросик,А не падаютвниз лепестки роз когда "склеиваешь" следующие лепестки на втором ряду?Такое ошущение что мастика не выдержит....и не скатывается ли раскатанная местика на столе?
|
||||||||||||
17 Окт 2010 14:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Всё зависит от того, как ты правильно сделаешь мастику.
Ты должна это сделать сама и убедиться, всё зависит от тебя!
Я готовила мастику по Настенькиному рецепту http://forum.say7.info/topic369.html Желаю удачи! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 19:20
|
AlenkaVolkova
Елена 41 год Чугуев, Харьковская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте. Готовила ваш тортик на свой д.р. Только сделала с одним кремом (лимонным) и между коржами бисквита сделала корж-безе. Получилось очень вкусно!!!Жалко не знаю как выставить фото. Спасибо вам огромное!!!
|
||||||||||||
09 Ноя 2011 20:03
|
AlenkaVolkova
Елена 41 год Чугуев, Харьковская обл. |
|||||||||||
07 Фев 2012 20:19
|
complimenty
Латвия |
|||||||||||
какая красота тортик чудо
я на этот крем в пакете посматривала с не доверием, а теперь буду знать, что можно испоользовать, если время ограниченно а где мастику заказывали? красная такая здоровская-насыщенный цвет |
||||||||||||
01 Июн 2012 16:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, замечательный тортик!!!
Спасибо! Этот крем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ - просто палочка выручалочка. Вот мои последние майские торты, которые надо было сделать за неделю 14, 16, 20 мая, и конечно я в них использовала этот крем и лимонный. |
||||||||||||
09 Июн 2012 15:04
|
complimenty
Латвия |
|||||||||||
ааааааааааааааааааааа какая цветочная красота
у вас золотые руки! |
||||||||||||
10 Ноя 2012 1:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Алия, извини, только заметила твой пост. У меня самые обыкновенные рабочие руки, но только не для скуки. А золота на них нет. Спасибо за одобрение моих трудов!!! |
||||||||||||
11 Дек 2012 23:34
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Любашка, а нафига нам золото на руки, когда мы сами ЗОЛОТО.
Мне муж подарил кольцо, а я его потихонечку сбагрила доченьке. А на этот юбилей такие же серьги подарил, а я в тихушку купила еще и такой же кулончик, теперь у меня полный комплект троичка. А вот это дочке пота не отдам. Как там сыночек с девочкой своей Катюшкой (мою тоже КАТЕРИНОЙ зовут), а снохи твои норов свой пусть друг другу показывают, я к своим не лезу сами разберутся, но себя в обиду не дам никогда. Извини меня, я в тихушку пролазила у тебя, ведь ты же сама в гости пригласила. Видела ВСЕ твое творчество и вязанные вещички и курточки и штанишки. Я тобой восхищаюсь, ты очень хорошая и деловая МАМОЧКА и ЖЕНА, когда только все успевала, ведь крутилась и трудилась как пчелка. Новрят ли жены твоих сыновей готовы на такие подвиги, но БОГ им судья. А ручки действительно золотые у тебя, радуй нас пожалуйста и дальше своим творчеством, я думаю оно тебе приносит радость и удовлетворение моральное, а ведь это дорогого стоит. А вот и мой маленький отчетик. Коржи пекла в спешке, крем делала масло + сгущенка,украшала что под руку попало. Не суди строго, нормально с фотать не дали. Сказали продолжение требуется. А пока вот так. |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Спасибо, Любаша, я с тобой полностью согласна!!!
Они молодые влюблённые, стараются во всем, сделали себе кухню на втором этаже, питаются отдельно, только когда Катюша на работе сын иногда у нас обедает. Купили машину. Стараются, как считают нужным. Я тоже ни к кому в семью не лезу, все живут самостоятельно. Старшая невестка у меня точно такая, как и я. Ей 41 год, а познакомились с ней, когда ей было 17 лет. Живет полностью для семьи и она, и сын, у них две девочки 16 и 10 лет. Замечательные девочки, старшая внучка учится в латышской гимназии. Гимназия занимает первое место в Латвии. Обе девочки и невестка занимаются в танцевальном коллективе. Невестка очень трудолюбивая, шьет костюмы для танцев, вяжет себе и девочкам, болтушка, как и я, мы с ней часами можем говорить обо всем. В воскресенье после танцев приезжали всей семьей в гости, привезли два мешка яблок, вчера целый день перебирала яблоки, сегодня пекла пирог. А вот про среднюю невестку похвастаться особо нечем, нигде не работает, любит только себя, одно радует, что внука возит на хоккей, он четвёртый год занимается хоккеем. Учится средне, и внучка тоже учится не очень хорошо, может лучше, сын всех их обеспечивает, один работает. Но это их дела, пусть как хотят, так и живут.
Да, я и сама сейчас всему удивляюсь, как и когда я всё успевала, всего и не опишешь. Много чего было сделано, все не сохранилось, разве знал кто, что так будет, что можно будет пользоваться интернетом и общаться со всем миром. У нас ещё было 2 поля, сад, огород и теплица. Сначала выращивала огурцы и помидоры, потом немного розы и продавала. Раньше делала много заготовок на зиму, сейчас почти ничего, в основном варенье.
Только старшая готова пока, может со временем и младшая такой станет. Младшая работает 2 дня и потом 2 дня отдыхает, но если есть подработка, то с удовольствием берется за нее.
Любаша, молодец!!! Отличный тортик!!! Ну если просят продолжения, то я к ним присоединяюсь. |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:20
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
А моя учится в университете на двух высших, пока не работает, мальчик тоже учится в военном институте. Живут у нас за наш счет, его мать не помогает, говорит если не нравится то его гоните. Вообщем не знаю чем все кончиться, но он сделал ей предложение и одел колечко с брюликом, а он в следующем году выпускается и уедет в часть куда пошлют. Катерина собирается с ним, а ей еще учиться 1,5 года.
Вот хочу ему на выпуск испечь торт в виде ФУРАЖКИ с пагонами, уже начала ломать голову как да что делать. Купила все для мастики и конфетки и краску пищевую и ароматизаторы на всякий случай. но присутствует какой то страх, но думаю все получится, тренироваться буду на новогоднем тортике. Думаю стоит только начать, ведь меня потом не остановить. Любаш, буду с тобой советоваться, надеюсь ты не против. |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Если бы ты только знала чего я с подругой добились, наше дело было действительно безнадёжное, но я всегда говорила "За успех безнадежного дела". И мы добились желаемого.
Любаша, глаза боятся, а руки делают. Попроси в душе Божьей помощи, и сама увидишь, как легко и красиво у тебя всё получится, главное без паники. Занятие это очень увлекательное. Ты посмотри на наших девочек, которые пару лет назад ещё учились украшать торты, а теперь сами учат других и зарабатывают деньги. Просто молодцы!!!
Посылаю Деда Мороза тебе в помощники!!! |
||||||||||||
12 Дек 2012 4:19
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
12 Дек 2012 14:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Любаша, вот у нас на сайте очень хороший МК по фуражке дала Людочка. Так, что желаю удачи!!!
http://forum.say7.info/topic44133.html http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/57383730/ Торт «Капитанская фуражка» |
||||||||||||
13 Дек 2012 1:19
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Любаша, спасибо тебе большое, ты как путеводная звезда в моем начинании.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736506471.html][/URL] Обязательно все просмотрю и выучу, а пробовать начну все на маленьких экземплярчиках и обязательно тебе покажу. Меня дочка на диету Дюкановскую посадила, она сбросила 12 кг. за 4 месяца, а я 10 за месяц, так что тортики все мимо нас летят. Едим все сладкое только глазами, так обидно ааааааа!!!!!!!!!!!!! Подскажи мне пожалуйста как мне следить за ответами девочек. |
||||||||||||
13 Дек 2012 3:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Любаша, я не очень поняла где следить? Если в твоих темах, то в конце темы. А можно в отслеживаемых темах, это на самом верху там где написано: форумы, закладки, отслеживаемые темы. Нажимаешь на отслеживаемые темы и там будут темы в которых ты принимала участие. Не знаю, понятно я написала или нет. Да вот ещё что, сейчас, когда будешь писать мне ответ, то посмотри под этим квадратом в котором ты пишешь есть две такие записи: 1 - Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле) 2 - Добавить в отслеживаемые темы Поставь галочку на "Добавить в отслеживаемые темы", тогда будешь видеть. |