Говяжья печень в свиной сетке (рецепт для аэрогриля)

Сообщение Автор
Говяжья печень в свиной сетке (рецепт для аэрогриля)
17 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение

Печень говяжью я порезала на кубики 1х1 см. , добавила чеснок, соль , сметану и поставила мариноваться на ночь.
Сетку свиную промыла теплой водой , пока не счез специфический запах. Разрезала на кусочки 10х10 см. и заорачивала в сетку печень , как конфеты заворачивают - в трубочку , а по краям в жгут . На верхней решетке при 180 гр. 50 мин. Вторую порцию делала 40 мин. получилось нежнее.
Полинесса

Полинесса




ПолинессаМои рецепты
 
17 Авг 2010 10:01

Распечатать сообщение
А что такое свиная сетка? unknown
Лорик73

Лариса

47 лет
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
 
17 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
Свиная сетка - это такая тонкая пленка с жировыми утолщениями в виде сетки. Она находится в брюшине у животных. На вид прозрачная с белыми прожилками. Есть у баранов , но там запах слишком специфический. Стоит где-то от 30 до 50 руб. за 1 кг.
Полинесса

Полинесса




ПолинессаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |