Куриные крылышки с острым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 21:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, всегда - пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если рецептик пригодится и пойдет в дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
20 Авг 2010 21:08
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
ИмбирьОленька я под Столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с кисой просто фантастиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com ![]() blestki.com |
||||||||
21 Авг 2010 0:17
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||
Имбирь
Олечка! Это просто невероятно! Такое сочетание! Это должно быть БОЖЕСТВЕННО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 20:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Шикарные крылышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 18:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
*Надин* Надик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033457895.html]
![]() Зимняя Светик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033457895.html] ![]() Окc@н@70 Ксюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033457895.html] ![]() Спасибо, дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
22 Авг 2010 23:41
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||
ВАУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Фрау Дерид
Танечка, вылезай из шока и беги готовить вкусняшку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
23 Авг 2010 15:52
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Имбирь
Олюня, я первая с отчётиком, да?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнечка , рецепт у меня в разряде самых-самых любимых!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирулька
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты думала, что таких отважных много????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРРРРРРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
27 Авг 2010 8:13
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Оля, рецепт истинного гурмана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
27 Авг 2010 13:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ланита
Свет, спасибо за добрые похвалюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
17 Сен 2010 12:46
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Оля, это что-то невероятное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Когда готовила - были сомнения. Муж не любит возиться с костями, поэтому компромиссом стали голени, зато он любит острое. А подружка неожиданно в гости заскочила - она острое не любит. Но всем ОЧЕНЬ понравилось! ![]() ![]() Правда, готовила не с шоколадом, а с кондитерской глазурью (или как она там называется) - продается на развес. Представляю, что с настоящим шоколадом еще вкуснее! ![]() Спасибо за сногсшибательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 12:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
mila1977
Людочка, как же я счастлива, что такое интересное, но необычное сочетание пришлось всем по душе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473957415.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛЮДОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 22:22
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
25 Сен 2010 9:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Асяня
Настенька, крылышко - ВАХ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать спасибо |
||||||||
04 Окт 2010 0:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
![]() Мой отчёт о проделанной не до конца работе (не украсила - не успела) ![]() Дорогой пришёл раньше времени и недовольный на жизнь. Пришлось здорово поторопиться с подачей ужина Сытый муж - добрый муж. Наблюдала как он кушает. Сначала так - это что? Потом - ещё есть? Спасибо, Оленька за рецептик, исправляющий настроение в лучшую сторону! ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ольга из Воронежа
Дорогая Оленька, как же я рада, что рецептик пригодился и понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И так очень аппетитно, я даже аромат оЧуЧаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||||
06 Окт 2010 15:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Оль, так люблю горький шоколад, а вот рецептик пропустила
![]() |
||||||||
06 Окт 2010 19:53
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
ИмбирьОленька солнце моё ясное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила на рабочей неделе поэтому красоту не получилось выложить на тарелочку, а пришлось сразу в контейнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крылышки безумно вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо От Жени отдельное спасибо и вот этот скромный букетик ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 10:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Алеушка, у нас тут такое изобилие, что немудрено и пропустить! ![]()
Я брала 72%. ![]() ![]() *Надин* Надик-котик!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, с Жней-то у нас вкус похож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мы такие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые анимации о любви |
||||||||
30 Окт 2010 19:49
|
Татета
Космос |
|||||||
Оленька, спасибо большущее за рецепт!
![]() ![]() ![]() Я уже точно знаю, что эти крылышки будут на нашем Новогоднем столе ![]() Сегодня сделала грудку в с острым шоколадом (из-за диеты крылышки пока нельзя). Оччччень вкусно! ![]() Когда готовила, сомневалась - понравится мужу или нет? ![]() ![]() ![]() Оленька, уже не первый раз тебе говорю, что ты не просто делишься с нами вкусными рецептами. Но благодаря тебе и твоим рецептам в семьях царят уют и любовь! ![]() Спасибо тебе за это!!! ![]() P.S. Крылышки, думаю, вкуснее получатся - они сочне будут. После Нового года отчитаюсь ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Татета
Тата, я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все логично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если в этом есть хоть капля моей заслуги - я буду только счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тата, буду ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 0:46
|
Santik
Германия |
|||||||
Олечка,приготовила сегодня на ужин шоколадные крылышки! О , какая была вкуснятина!
![]() ![]() ![]() но мне было немножко трудно представить все это с мясом... Мое капризное сокровище на еду,сказало:"Достойно восхищения!" И 4 гурмана кота,любители домашний еды сказали :" Мяу-у-у!!! Мало-мало!!!" Спасибо за такой необыкновенный рецепт! ![]() ![]() ![]() выставить фото,сынуля все мне передела,должна загружать через Google но что-то не получается,стыдно признаться какой я чайнище. Теперь жду когда мой ребенок домой приедет. Фото за мной. |
||||||||
14 Ноя 2010 11:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ой, дорогая Людочка, как же я рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2010 13:57
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||||
это бомба!!! как раз утром достала размораживаться крылья... ммммм... пойду за шоколадкой.
|