Куриные крылышки с острым шоколадом

Сообщение Автор

26 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Олечка, я уже писала,что крылышки нам очень понравились. На выходные приезжали домой дети и мне конечно захотелось их удивить. Сын не любитель черного шоколода,пришлось делать половину с простым шоколадом.Где была порция с простым мы добавили больше острого перчика. И так наша семья разбилась на 2 лагеря- папе с дочей с черным шоколадом,т.к больше было шоколадной горчинки.Нам с сынулей со сливочным шоколадом,острота перчика и очень мягкий ,совсем не похожий на вкус шоколода.Спасибо еще раз за изумительный рецепт!

26 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Santik писал(а):
Олечка, я уже писала,что крылышки нам очень понравились.

Людочка, я так этому рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Santik писал(а):
И так наша семья разбилась на 2 лагеря- папе с дочей с черным шоколадом,т.к больше было шоколадной горчинки.Нам с сынулей со сливочным шоколадом,острота перчика и очень мягкий ,совсем не похожий на вкус шоколода.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ах, какая тарелочка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
заинтригована в конец...к какому лагерю я отношусь...надо срочно пробовать..

30 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karlena писал(а):
заинтригована в конец...к какому лагерю я отношусь...надо срочно пробовать..

Обязательно надо!!!! Wink

04 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Тамара!

Тамара

46 лет
Украина

Тамара!Мои рецепты
Долго я морально готовилась приготовить эти крылышки и вчера этот день настал! Шоколад растопила на паровой бане, добавила соевый соус и красный перец молотый - соус очень не обычный на вкус! Муж сказал что это блюдо для ресторанов и дал ему название "Негритянские ножки". Спасибо за рецепт! good

04 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Имбирь
Ой, давным давно положила рецепт в закладки и забыла про него. Завтра буду исправляться. girl_haha

07 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тамара! писал(а):
Долго я морально готовилась приготовить эти крылышки и вчера этот день настал!

Тамара, я очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тамара! писал(а):
Муж сказал что это блюдо для ресторанов и дал ему название "Негритянские ножки".

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Название отличное! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Иринча писал(а):
Ой, давным давно положила рецепт в закладки и забыла про него. Завтра буду исправляться.

Ирусь, надеюсь, уже исправилась?! Wink

07 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирусь, надеюсь, уже исправилась?!

Приготовила вчера вечером. На ночь нажираться не стала, но 1 крыло все таки слопала. Embarassed Вкуснотища! good2 good2 good2

07 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иринча писал(а):
но 1 крыло все таки слопала.

Иринча писал(а):
Вкуснотища!

Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

36 лет
Питер

Hondo4kaМои рецепты
честно говоря, думала получится вкуснее... unknown unknown делала на пробу 2 кусочка, но мы видимо не такие экзоты)) Embarassed
но зато другие ваши рецепты мы готовим с удовольствием))спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Hondo4ka писал(а):
честно говоря, думала получится вкуснее...

Дело вкуса. Wink
Hondo4ka писал(а):
но зато другие ваши рецепты мы готовим с удовольствием))спасибо!!!

Мариночка, спасибо! И на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Признаюсь честно, думала вкус будет другой)
Перец оказался совсем не острым, а шоколад очень "шоколадным", и получилось довольно странно на вкус))
Чтоб не пропадало, съела все сама)
Муж сказал, что необычно, но куриные крылышки лучше в виде шашлыков Smile
Но в любом случае, Имбирчик, спасибо за классный эксперимент! good

31 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dizelvin писал(а):
Признаюсь честно, думала вкус будет другой)

А какой, если не секрет? Wink
Dizelvin писал(а):
Перец оказался совсем не острым, а шоколад очень "шоколадным", и получилось довольно странно на вкус))

Перец чили был неострый? А какой шоколад? Горький?
Dizelvin писал(а):
Чтоб не пропадало, съела все сама)

Я была бы этому только рада! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но приходится делиться... girl_haha
Dizelvin писал(а):
Но в любом случае, Имбирчик, спасибо за классный эксперимент!

На здоровье, Сашенька! sharik sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

04 Авг 2011 5:59

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Оленька, спасибочки! give_heart В очередной раз делала крылышки. girl_in_love Папа их очень полюбил! Embarassed Пробовала делать и с 55% шоколодом и 71% - больше понравилось с более горьким, на нём и остановилась! girl_in_love

Только одно успела запечатлить. Embarassed
Фото

05 Авг 2011 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татета писал(а):
Только одно успела запечатлить.

А я уже ни одного не успеваю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тоже очень любим этот рецепт. Wink Спасибо огромное, Тата! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart КрылУшко ну оооооооооооооооооочень соблазнительное! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

02 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Кристина Евгеньевна

Кристина

35 лет
Нижний Новгород

Кристина ЕвгеньевнаМои рецепты
Добрый день !Давно сижу на моём любимом сайте и форуме ..Уже года 3 или 4)) Angel
И наконец-то решила "выйти в свет " Rose
Хочу поблагодарить за рецепт Girl in love Приготовила вчера 3 блюда из вашей коллекции : Крылышки в остром шоколаде, Кекс с паприкой и фетой и Рагу с тыквой. Всё вышло очень вкусно nyam2 А главное, родные довольны Yahoo!
Спасибо Romashki

03 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кристина Евгеньевна писал(а):
Добрый день !Давно сижу на моём любимом сайте и форуме ..Уже года 3 или 4))
И наконец-то решила "выйти в свет "

Кристина, молодец, что вышла из подполья! Rose Rose Rose Rose
Кристина Евгеньевна писал(а):
Приготовила вчера 3 блюда из вашей коллекции : Крылышки в остром шоколаде, Кекс с паприкой и фетой и Рагу с тыквой. Всё вышло очень вкусно А главное, родные довольны

Я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 Огромное тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik

07 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Kitsune

Марина

35 лет
Москва

KitsuneМои рецепты
ого-го-шеньки))))))))) вот это да))))) ....нет слов, одни эмоции... какая красота, и как интересно))))
беру на заметку, в закладки обязательно как-нибудь сделаю

08 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kitsune писал(а):
ого-го-шеньки))))))))) вот это да))))) ....нет слов, одни эмоции... какая красота, и как интересно))))
беру на заметку, в закладки обязательно как-нибудь сделаю

Марина, удачи! sharik Надеюсь, что рецепт не разочарует. Wink

24 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
сегодня попробовала. girl_claping запечатлеть не успела. girl_claping крылышки разлетелись по желудкам. nyam2 вкус интересный good .а если учесть.что дочь практически не ест мясное.а тут уничтожила два. wacko1 это говорит о многом Yahoo!

28 Ноя 2011 10:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
чукот писал(а):
сегодня попробовала. запечатлеть не успела. крылышки разлетелись по желудкам. вкус интересный .а если учесть.что дочь практически не ест мясное.а тут уничтожила два. это говорит о многом

Светочка, на доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Ооооочень приятно, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2011 7:26

Распечатать сообщение
annazevs

anna

США Лузиана

annazevsМои рецепты
Спасибо большое за очередной шедевр!!!!!Очень вкусно!!!

07 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
annazevs писал(а):
Спасибо большое за очередной шедевр!!!!!Очень вкусно!!!

Анечка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik

28 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, я давно хотела сделать такие крылышки. После просмотра фильма "Шоколад", где курочку поливали шоколадным соусом, мне стало интересно, каким же это будет на вкус. Вкус, как оказалось, на любителя. sharik А мы, видимо, не любители такой экзотики, нам курицу с картошкой подавай girl_haha girl_haha girl_haha
Но всё равно хочу сказать тебе спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Это был необычный и интересный опыт для меня. give_heart
Фото

Ни в коем случае не хотела тебя расстроить. Я очень люблю твои рецепты sharik

31 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Вкус, как оказалось, на любителя.

Олечка, это так и есть! Wink
PskovGirl писал(а):
А мы, видимо, не любители такой экзотики, нам курицу с картошкой подавай

Конечно, у всех свой вкус, тут даже спорить нельзя. Smile
PskovGirl писал(а):
Но всё равно хочу сказать тебе спасибо за рецепт. Это был необычный и интересный опыт для меня.

Зато теперь знаешь, что такое сочетание не для тебя. Wink
PskovGirl писал(а):
Ни в коем случае не хотела тебя расстроить. Я очень люблю твои рецепты

Оль, я уже вышла из того возраста, когда можно было расстраиваться из-за ерунды. girl_haha girl_haha girl_haha Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и если оно отличается от моего - это не значит, что оно не имеет право на существование. dance2 dance2 dance2 Так что, все ОК! Drinks or Beer Зато какая у тебя красотища получилась!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх