Сообщение |
Автор |
26 Янв 2011 4:51
|
Santik
Ludmilla
Германия
|
Олечка, я уже писала,что крылышки нам очень понравились. На выходные приезжали домой дети и мне конечно захотелось их удивить. Сын не любитель черного шоколода,пришлось делать половину с простым шоколадом.Где была порция с простым мы добавили больше острого перчика. И так наша семья разбилась на 2 лагеря- папе с дочей с черным шоколадом,т.к больше было шоколадной горчинки.Нам с сынулей со сливочным шоколадом,острота перчика и очень мягкий ,совсем не похожий на вкус шоколода.Спасибо еще раз за изумительный рецепт!
|
26 Янв 2011 19:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Янв 2011 21:01
|
Karlena
Алёна
43 года UK
|
заинтригована в конец...к какому лагерю я отношусь...надо срочно пробовать..
|
30 Янв 2011 11:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Karlena писал(а): | заинтригована в конец...к какому лагерю я отношусь...надо срочно пробовать.. |
Обязательно надо!!!!
|
04 Фев 2011 15:36
|
Тамара!
45 лет Украина
|
Долго я морально готовилась приготовить эти крылышки и вчера этот день настал! Шоколад растопила на паровой бане, добавила соевый соус и красный перец молотый - соус очень не обычный на вкус! Муж сказал что это блюдо для ресторанов и дал ему название "Негритянские ножки". Спасибо за рецепт!
|
04 Фев 2011 15:39
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Имбирь
Ой, давным давно положила рецепт в закладки и забыла про него. Завтра буду исправляться.
|
07 Фев 2011 11:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Фев 2011 12:08
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Фев 2011 12:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Фев 2011 0:02
|
Hondo4ka
Марина
35 лет Питер
|
|
18 Фев 2011 8:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Май 2011 20:06
|
Dizelvin
Сашулька
39 лет Подольск, МО
|
Признаюсь честно, думала вкус будет другой)
Перец оказался совсем не острым, а шоколад очень "шоколадным", и получилось довольно странно на вкус))
Чтоб не пропадало, съела все сама)
Муж сказал, что необычно, но куриные крылышки лучше в виде шашлыков
Но в любом случае, Имбирчик, спасибо за классный эксперимент!
|
31 Май 2011 12:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Авг 2011 5:59
|
Татета
Тата
Космос
|
Оленька, спасибочки! В очередной раз делала крылышки. Папа их очень полюбил! Пробовала делать и с 55% шоколодом и 71% - больше понравилось с более горьким, на нём и остановилась!
Только одно успела запечатлить.
|
05 Авг 2011 8:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Сен 2011 18:02
|
Кристина Евгеньевна
Кристина
34 года Нижний Новгород
|
Добрый день !Давно сижу на моём любимом сайте и форуме ..Уже года 3 или 4))
И наконец-то решила "выйти в свет "
Хочу поблагодарить за рецепт Приготовила вчера 3 блюда из вашей коллекции : Крылышки в остром шоколаде, Кекс с паприкой и фетой и Рагу с тыквой. Всё вышло очень вкусно А главное, родные довольны
Спасибо
|
03 Сен 2011 19:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Ноя 2011 20:37
|
Kitsune
Марина
34 года Москва
|
ого-го-шеньки))))))))) вот это да))))) ....нет слов, одни эмоции... какая красота, и как интересно))))
беру на заметку, в закладки обязательно как-нибудь сделаю
|
08 Ноя 2011 15:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kitsune писал(а): | ого-го-шеньки))))))))) вот это да))))) ....нет слов, одни эмоции... какая красота, и как интересно))))
беру на заметку, в закладки обязательно как-нибудь сделаю
|
Марина, удачи! Надеюсь, что рецепт не разочарует.
|
24 Ноя 2011 14:59
|
чукот
Светлана
59 лет приморский край
|
сегодня попробовала. запечатлеть не успела. крылышки разлетелись по желудкам. вкус интересный .а если учесть.что дочь практически не ест мясное.а тут уничтожила два. это говорит о многом
|
28 Ноя 2011 10:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Дек 2011 7:26
|
annazevs
anna
США Лузиана
|
Спасибо большое за очередной шедевр!!!!!Очень вкусно!!!
|
07 Дек 2011 12:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Авг 2012 20:00
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
31 Авг 2012 13:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
PskovGirl писал(а): | Вкус, как оказалось, на любителя. |
Олечка, это так и есть!
PskovGirl писал(а): | А мы, видимо, не любители такой экзотики, нам курицу с картошкой подавай |
Конечно, у всех свой вкус, тут даже спорить нельзя.
PskovGirl писал(а): | Но всё равно хочу сказать тебе спасибо за рецепт. Это был необычный и интересный опыт для меня. |
Зато теперь знаешь, что такое сочетание не для тебя.
PskovGirl писал(а): | Ни в коем случае не хотела тебя расстроить. Я очень люблю твои рецепты |
Оль, я уже вышла из того возраста, когда можно было расстраиваться из-за ерунды. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и если оно отличается от моего - это не значит, что оно не имеет право на существование. Так что, все ОК! Зато какая у тебя красотища получилась!!!!
|