Мир Макса Фрая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 23:41
|
Варда
43 года Донецк |
|||
По поводу первого высказывания - это - "Книга одиночеств"! "Жалобная" - роман о накхах. А по поводу второго - пятый курс филфака, обязательная программа, 3 семинара и итоговая работа. По Фраю. Ну, у нас в Донецке так... |
||||
28 Май 2011 12:25
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||
Очень редкие книги. В том смысле, что они относятся к понятию Атмосферной литературы. А к атмосферным книгам вообще неприменимы критерии "хорошая книга" или "плохая книга". Тут по-другому. Это либо "ваше", либо "не ваше". И уже даже в этом книги гениальны.
Авторы из ничего, без подробностей и многих деталей, дали читателям увидеть другой МИР, увидеть и поверить в него. Молодцы! Не фанат, но почти всё читал, понравилось, признаю Талант авторов. |
||||
30 Июн 2011 2:57
|
Viktoriya :)
Москва |
|||
я то
|
||||
12 Ноя 2011 2:53
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||
Как вам новая книга Фрая, которая вот-вот уже выйдет?
Эта страшная и таинственная история, рассказанная сэром Максом из Ехо? Читать или не читать? |
||||
14 Ноя 2011 8:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Нина, так книга не вышла как же можно о ней мнение составить )) Думаю, поклонникам Ехо она будет интересна как продолжение Мира ) |
||||
14 Ноя 2011 10:15
|
Люська М
50 лет |
|||
А название уже известно? |
||||
14 Ноя 2011 18:30
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||
Дар Шаванахолы называется.
http://max-frei.livejournal.com/75671.html Вот отсюда информация. или вот отсюда: http://www.amphora.ru/book.php?id=2211 Насчет читать или нет - я лично очень сомневаюсь. Вот не идет у меня зеленая серия... И слишком уж претенциозная аннотация. Вот скажите, а у вас не было невольного чувства отторжения к переизданию Лабиринта? Я читала в старой версии, а издание амфоры содержит авторскую правку текста. Отвратительную, скажу я вам. Невозможно читать, не могу. Эти просторечия, которые там понатыканы "от фонаря", убили книгу. Ушла та легкость, та атмосфера, за которую я обожала Фрая. Извините, если непонятно написала, просто каждый раз эмоции через край, как подумаю об испорченной любимой книге! И не знаю, читать ли новую - боюсь разочарований. Вас подожду, наверное! |
||||
14 Ноя 2011 20:45
|
Люська М
50 лет |
|||
Кто находит где качнуть - ссылку сюда! ![]()
По мне это более зрелый вариант ![]() |
||||
21 Ноя 2011 16:10
|
Лена_Крылова
Елена |
|||
Прочитала 2-3 книги из цикла. Если честно - быстро наскучило.
Доктор, я здорова? |
||||
25 Ноя 2011 1:56
|
Варда
43 года Донецк |
|||
Да, правильно говорят, "на вкус и цвет фломастеры разные". Только не советую с таким мнением в темку о "Сумерках" ходить - это здесь "терпимый я, толерантный" (с) |
||||
25 Ноя 2011 7:13
|
Люська М
50 лет |
|||
Любую вещь лучше сначала начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2011 7:32
|
polarstar
Россия |
|||
Ахаха! Конечно здорова!!!!!! ![]() ![]() Солнцецвет Нина, спасибо за хорошую новость про новую книгу... ![]() ![]()
А аннотация и правда вовсе не завлекательная... ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 22:24
|
Люська М
50 лет |
|||
http://lib.rus.ec/b/347573/read - тут можно прочитать!
![]() |
||||
08 Фев 2012 2:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||
А мне сын из Москвы привез, хорошооооооооооо! По капле читать буду, наслаждаться...
|
||||
08 Фев 2012 7:34
|
Люська М
50 лет |
|||
Я прочла. Как обычно жажду продолжения
![]() |
||||
18 Апр 2012 10:11
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
незабвенные, читаю уже 4-ую, "Темную сторону")) Книги правда оторваться невозможно! Хотя муж говорит, что мне они нравятся из-за чувства юмора героев, мол сама язва
![]() Самый любимый у меня - это сэр Лонли-Локли, хорошо, что таких не встречала, развелась бы уже ![]() Не могу объяснить, но в книгах какое-то неуловимое обаяние, которе больше похоже на наваждение))) И еще мне очень импонирует, что автор любит своих героев...иначе бы она их не кормила с такой регулярностью))) |
||||
06 Авг 2012 21:11
|
aloiza
Эльза 42 года Москва |
|||
Да, цикл "Ехо" - один из лучших у Фрая. Потом был "Рагнарек", потом "Гнезда Химер", а дальше как-то малость приелось. Но "Книга одиночества" снова порадовала. И про накхов тоже понравилось
|