Огурцы маринованные «Как магазинные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2015 17:43
|
msk
Наталья |
|
Огурчики просто невероятные! Третий сезон делаю. У нас семья небольшая, 4 человека, но 30 банок 1,5 литровых хватает только до февраля. В этом году делаю 40 . Посмотрим )))
|
||
06 Сен 2015 10:25
|
Хэппи
45 лет |
|
Закатала сегодня несколько баночек. Буду надеяться на хороший результат!
|
||
25 Сен 2015 17:13
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Наталья,Софья,спасибо за доверие к рецепту!
|
||
25 Июл 2016 11:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Сделала огурцы по этому рецепту.
Рассол, действительно, очень вкусный. Но! огурчики сморщились и стали мягкими. Никакого хруста(( Хотя огурцы с грядки... И всё-таки думаю, что это сорт огурцов такой....Дело не в рассоле. |
||
03 Авг 2016 19:29
|
EasyBi
Москва |
|
Лена, Тольятти, а подойдет готовая горчица из банки (горчица KUHNE зернистая Ротиссер) или именно сухие семена нужны?
|
||
07 Авг 2016 17:21
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
ЦУКЕРКА, а вы их закрутили , банки не накрывали ничем?Через какое время уже попробовали?Они же настояться должны, у меня всегда хрустящие выходят, может и правда дело в сорте огурцов.
EasyBi, нужны именно сухие семена горчицы, в любом магазине продается,где приправа. |
||
08 Авг 2016 21:24
|
EasyBi
Москва |
|
Да я уже поняла. Нуу.... насчет в любом я б поспорила Сейчас сезон, обошла уже магазинов 8 - нигде нет. Только в порошке. Поеду на днях на рынок - закуплюсь впрок )) |
||
08 Авг 2017 12:35
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|
День добрый. Рецепт проверенный буду делать 2 год подряд.Очень вкусные и впрям как магазинные Спасибо автору
|
||
19 Ноя 2017 13:26
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Спасибо огромное за рецепт, никогда ещё огурцы не уходили у нас с такой скоростью)) такие вкусные, ядренные и в тоже время приятно сладкие, очень люблю открывать для себя новые рецепты, а потом ждать в предвкушении первую дегустацию
|
||
24 Янв 2018 12:01
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
Спасибо за рецепт! Присоединяюсь к восхищённым отзывам! Огурчики получились ОЧЕНЬ вкусные и, действительно, очень похожи на магазинные!
|
||
25 Янв 2018 11:23
|
Jendoska2011
|
Девочки еще хочу добавить, я в некоторые банки добавляла жгучий перец, пару колечек или маленький стручок, вообще как магазинные корнишоны. На работе оценили все! Удивляюсь почему так мало отзывов) Я три новых рецепта закрывала в этом году - этот лучший!!!
|
||
12 Июл 2018 13:23
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 49 лет Воронеж |
|
Подтверждаю, огурцы такие делаю не первый год.очень вкусные.
|
||
15 Авг 2018 16:50
|
Princessa099
44 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!На форуме очень давно,но зарегистрировалась только сейчас,хочу сказать большое спасибо за огурчики,делаю каждый год ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
|
||
24 Авг 2019 1:35
|
Соня151
Соня Ростов-на-Дону |
|
Девочки, добрый вечер! Делаю этот рецепт второй год, тоже понравились очень, улетели и не заметили, сегодня сделала еще. Но....снова, как и год назад, носики огурчиков немного сморщились. В прошлом году ели конечно, все было вкусно, страдала немного эстетика, хотя они были хрустящие. Может у кого-то еще так было или я одна такая. Консервирую уже много лет, считаю себя в этом деле ассом, но вот с таким сталкиваюсь впервые. Не кутала, делала все строго по рецепту.
|
||
10 Авг 2022 14:22
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|
12 Июл 2023 23:49
|
Jendoska2011
|
Доброй ночи, можно отвечу вместо Лены? 🙂, Огурцы не набиты плотно в банку, поэтому у вас осталось место в банке, естественно огурчики сверху, а рассол внизу. Набьете плотно такого не будет😊
|