Овощной суп
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Авг 2010 3:41
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
Все овощи содержат множество различных минеральных солей, микроэлементов, витаминов, которые не содержат калорий. Без них вообще невозможны полноценное развитие организма человека и даже сама Жизнь!!!
Я люблю этот супчик за его легкость, низкокалорийность и большое содержание витаминов. Ингредиенты: Картошка Лук-порей Цветная капуста Кабачки Морковь Помидоры Укроп Петрушка Не указываю количество необходимых продуктов, потому что у каждого человека есть любимые овощи, которые он может положить в суп больше, чем другие. Приготовление: Лук-порей порезать колечками. Цветную капусту разделить на соцветия.Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на крупные кубики. Укроп и петрушку мелко нарезать. Когда все овощи подготовили, чистим режем на небольшие кубики картофель, опускаем в кипящую воду. Закипело, варим 5 минут, опускаем цветную капусту, закипело бросаем кабачки. Варим 10-15 минут ([почти до готовности овощей). Солим, перчим (любителям). Затем бросаем морковь и помидоры, вливаем 1-2 столовые ложки оливкового масла. Когда все овощи готовы бросаем нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Супчик готов. При подаче в тарелочку кладем сметанку. Приятного аппетита! |
|
11 Окт 2014 23:43
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Рецепт очень интересный, забрала себе, обязательно исполню этакое.
|
|
07 Фев 2016 11:52
|
Александра1969
55 лет |
Валюша. спасибо за рецепт, добавлю в закладки
![]() |