Овощной суп
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 24 Авг 2010 3:41 | Вальтинина 60 лет г.Николаев, Украина | 
| 
Все овощи содержат множество различных минеральных солей, микроэлементов, витаминов, которые не содержат калорий. Без них вообще невозможны полноценное развитие организма человека и даже сама Жизнь!!!
 Я люблю этот супчик за его легкость, низкокалорийность и большое содержание витаминов. Ингредиенты: Картошка Лук-порей Цветная капуста Кабачки Морковь Помидоры Укроп Петрушка Не указываю количество необходимых продуктов, потому что у каждого человека есть любимые овощи, которые он может положить в суп больше, чем другие. Приготовление: Лук-порей порезать колечками. Цветную капусту разделить на соцветия.Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на крупные кубики. Укроп и петрушку мелко нарезать. Когда все овощи подготовили, чистим режем на небольшие кубики картофель, опускаем в кипящую воду. Закипело, варим 5 минут, опускаем цветную капусту, закипело бросаем кабачки. Варим 10-15 минут ([почти до готовности овощей). Солим, перчим (любителям). Затем бросаем морковь и помидоры, вливаем 1-2 столовые ложки оливкового масла. Когда все овощи готовы бросаем нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Супчик готов. При подаче в тарелочку кладем сметанку. Приятного аппетита! | |
| 11 Окт 2014 23:43 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | 
| 
Рецепт очень интересный, забрала себе, обязательно исполню этакое.  | |
| 07 Фев 2016 11:52 | Александра1969 55 лет | 
| 
Валюша. спасибо за рецепт, добавлю в закладки    | 








