Овощной суп

Сообщение Автор
Овощной суп
24 Авг 2010 3:41

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

59 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
Все овощи содержат множество различных минеральных солей, микроэлементов, витаминов, которые не содержат калорий. Без них вообще невозможны полноценное развитие организма человека и даже сама Жизнь!!!

Я люблю этот супчик за его легкость, низкокалорийность и большое содержание витаминов.

Ингредиенты:
Картошка
Лук-порей
Цветная капуста
Кабачки
Морковь
Помидоры
Укроп
Петрушка

Не указываю количество необходимых продуктов, потому что у каждого человека есть любимые овощи, которые он может положить в суп больше, чем другие.

Приготовление:
Лук-порей порезать колечками. Цветную капусту разделить на соцветия.Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на крупные кубики. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Когда все овощи подготовили, чистим режем на небольшие кубики картофель, опускаем в кипящую воду. Закипело, варим 5 минут, опускаем цветную капусту, закипело бросаем кабачки. Варим 10-15 минут ([почти до готовности овощей). Солим, перчим (любителям). Затем бросаем морковь и помидоры, вливаем 1-2 столовые ложки оливкового масла. Когда все овощи готовы бросаем нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Супчик готов.

При подаче в тарелочку кладем сметанку.
Приятного аппетита!

11 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Рецепт очень интересный, забрала себе, обязательно исполню этакое.

07 Фев 2016 11:52

Распечатать сообщение
Александра1969

55 лет

Александра1969Мои рецепты
Валюша. спасибо за рецепт, добавлю в закладки girl_claping

Наверх
;