Курочка «Далеко не улетит»))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2010 7:31
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|
Поискала по сайту подобный рецепт-вроде бы не нашла. Но если повторяюсь-скажите-удалю!
Нам потребуется: -куриные грудки -лук -морковка -грибы -майонез -свежие помидоры -сыр -соль, перец Отвариваем грибы до полуготовности Отдельно на сковородке обжариваем до полуготовности лук и морковку Каждую грудку разрезать вдоль на пополам и слегка отбить обратной стороной ножа. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу Сверху на грудки выкладываем полуготовые лук и морковь затем смазываем майонезом и выкладываем тонко порезанные грибочки затем выкладываем кружочки помидора и натертый сыр с майонезом Ставим в разогретую духовка минут на 20 на среднюю температуру. И вуаля! Я подавала с картошечкой по рецепту Кати Джанго http://forum.say7.info/topic18971.html Приятного аппетита! |
||
27 Авг 2010 13:34
|
---Весна---
46 лет |
|
Ух ты, вкуснятина какая а сверху тоже фольгой надо закрывать?
|
||
28 Авг 2010 1:53
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
Ммм! Вкусняшка!
|
||
28 Авг 2010 3:33
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|
Спасибо девочки!!!! Нет сверху не нужно) нужно чтобы сырок запекся. Он не подгорит потому что с майонезом! |
||
13 Фев 2011 17:21
|
Янцен
42 года Москва |
|
Добрый день! Сделала вчера вечером вашу замечательную курочку и согласно вашему названию, далеко она не улетела. Мой муж сразу с ней разобрался, поэтому, фотоотчета не будет, но от меня и от него огромное спасибо , просто ну очень вкусно .
|
||
16 Июл 2011 12:44
|
Rachael
45 лет USA |
|
Spasibo za rezept, zavtra poprobyem. Dymayu, bydet vkysno
|
||
07 Июн 2012 23:01
|
ЯнаЛи
47 лет Кишинев |
|
Спасибо большое за рецептик! Очень понравилось всему смейству! Один из лучших рецептов курочки! Похожий нашла сдесь http://forum.say7.info/post3096800.html#3096800 По этому рецепту готовлю для детей (грибы они не едять пока )
С меня фотоотчет: Действительно далеко ей лететь не пришлось Спасибо от всей души! |