Лодочки из огурцов
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Авг 2010 1:53
|
Alena
59 лет Франция |
|
Рецепт нашла в одной французской кулинарной книге, сделала сыночку на ДР, очень понравилось, решила поделиться.
На 6 порций - 2 огурца (они у нас по пол-метра), 200 гр. копченой красной рыбы, 4 столовые ложки мягкого сыра (в оригинале fromage blanc 20%, это что-то вроде негустой сметаны), 1 столовую ложку горчицы, пучок укропа. Огурцы очистить от кожицы, порезать поперек на 3 части и вдоль на 2. Очистить от семян. Некрупными квадатиками нарезать укроп, мякоть огурцов, рыбу, горчицу и сыр, все смешать. Посолить, поперчить, начинить половинки огурцов, украсить долькой лимона. |
|
|
28 Авг 2010 3:06
|
Манина
Марина 50 лет |
|
Уверена, что очень вкусно. Обязательно приготовлю
Леночка, можно обратиться с просьбой?Есть такое широко распространенное французское блюдо "Петух в вине" и мне очень интересен рецепт, так вот, если он вам известен, не могли бы вы выложить его?
Заранее большое спасибо |
|
|
28 Авг 2010 4:53
|
Alena
59 лет Франция |
|
Да, есть такое блюдо, я поищу в книгах, но быстро ответить не обещаю
|
Леночка, можно обратиться с просьбой?Есть такое широко распространенное французское блюдо "Петух в вине" и мне очень интересен рецепт, так вот, если он вам известен, не могли бы вы выложить его?