Паштет из яиц
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Astra/olga/
Олечка, как аппетитно!!!! Салфеточка очень красивая! Спасибо, дорогая! Рада, что рецепт прижился! НА ЗДОРОВЬЕ! Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||
28 Сен 2010 12:54
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||||
Олечка!!!! Ну просто великолепный паштетик!!!! Спасибки!!!
|
||||||||||||
01 Окт 2010 9:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Танечка, на здоровье!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||||||
04 Окт 2010 13:59
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
05 Окт 2010 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
КIRA
Кирочка, паштетик супер-аппетитный!!! Умничка! Рада, что рецептик пригодился!
Спасибо, дорогая!!! Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||
05 Окт 2010 13:08
|
wishenka
|
|||||||||||
Оля,спасибо за вкусняшку.Все подумали,что из мяса(курин.) сделала.ВКУСНОТА.Подавала на греночках.
|
||||||||||||
07 Окт 2010 7:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
wishenka
Вишенка, на здоровье! Очень рада, что паштетик всем понравился! Урра!!!
Класс!
Картинки анимации спасибо |
||||||||||||
12 Окт 2010 14:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Оленька, что ни рецепт, то произведение искусства!!!
Поверь, зашла на каждую твою страничку с рецептами, коорые я "прогуляла"! Понравилось все!!! Просто не хочу засорять эфир, и поэтому оставляю все СПАСИБКИ за новые рецепты в этой темке!!! Ты ВОЛШЕБНИЦА, УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!! Бесплатно картинки спасибо |
||||||||||||
12 Окт 2010 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ой, Ирочка, ну ты сказала!
Вот спасибо, дорогая "прогульщица"!!!!!!
Ирочка, огромное-преогромное спасибо! Мне приятно, что рецепты приглянулись! Буду надеяться, что какие-нибудь из них, рано или поздно - пригодятся! И я категорически не согласна, что твои комменты это - "засорять эфир"... Как ты такое только придумала???
Вот спасибо, солнУшко ясное! Но ты шибко преувеличиваешь, дорогая! Картинки подарки |
||||||||||||
13 Окт 2010 12:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2010 13:36
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
Оленька спасибо за такой интересный рецептик!Я его вчера сделала на пробу на полпорции и даже мой привереда муж сказал что вкусно. А сегодня у него чаепитие в группе и он попросил сделать именно его. Интересно что иностранцы скажут про паштетик? Он и правда с таким вкусом необычным,совсем как будто не из яиц.
Это тебе |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:43
|
irda
47 лет Севастополь |
|||||||||||
Ням-ням-ням,невозможно остановиться.Оля,спасибо за рецептик!5 минут-и всё готово!А с черных хлебушком с семечками-вообще не оторваться.
|
||||||||||||
14 Окт 2010 17:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
На старт, внимание, марш...
ШпасибА, солнУшко!!!! Я так гордЮсь! tan4ik78 Танечка, тебе спасибо!
Ой, как я рада!
И мне интересно!!!????? irda Ирочка, спасибо огромное!
Это точно! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Готовьте с удовольствием! Картинки анимации спасибо |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:30
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||
Дорогая Оленька,целую твои оч.умелые ручки! Паштетик просто чудо из чудес!Просто,быстро,вкусненько,нет- очень вкусненько,нет- безумно вкусненько Мне так не хватало твоего паштетика все это время... очень рано встаю на работку и порой не знаю, что придумать на завтрак, а это, то что надо Самое главное,если бы я его не делала сама,то думала бы что он из куриного мяска Даже поборола свою лень и сфоткала,посчитала что мало только поблагодарить тебя
Не могу дождаться когда закипит чайник..... Оленька,огромное спасибо! Твои рецепты как всегда на высоте,поэтому делала сразу в 2 раза больше |
||||||||||||
26 Окт 2010 7:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Тереза
Терезочка, дорогая моя!!! Спасибо - сто тысяч раз, за твои замечательные похвалюшки!!!!
Автор писала, что в оригинале рецепт назывался "Вегетарианская печень". Так что, не напрасно многим кажется, что мяско присутствует!
Я тоже! Хватаю твой бутер и бегу!!! Мммммммм......
Спасибо, моя хорошая!!!! Анимационные картинки подарки |
||||||||||||
31 Окт 2010 13:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
31 Окт 2010 17:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
Олечка Я немного припозднилась с ответом институт начался. Но паштет всем понравился.Все думали что из мяса.Съели все подчистую.Спрашивали у мужа рецепт а он хоть и знал не сказал. Вот такой он меня вредный.Говорит а пусть помучаются. |
||||||||||||
01 Ноя 2010 7:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Limp
Катюша, какая прелесть!!! Любой ресторан обзавидуется таким закускам!!! Умничка!
Я очень рада! Папу с именинами! Всех-всех благ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! tan4ik78 Танечка, огромное спасибо, что зашла!
Это здорово!
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 22:00
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
какое интересное сочетание, немного рисковое ... а вкус на что напоминает?
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Инночка, паштет похож на куриный. Попробуй, очень надеюсь, что понравится! Удачи! |
||||||||||||
09 Ноя 2010 17:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
10 Ноя 2010 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Светуля, какая ты умничка!!! Так шикарно!
Я рада! Открытки анимационные |
||||||||||||
10 Ноя 2010 22:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
У мужа спрашиваю: "На форуме пишут, что паштет напоминает куриный, а тебе как? -А, что, разве он не из курицы? - А из чего?- Из какой-нибудь вкусняшки"! Вот такая вот оценочка! Паштетик действительно напоминает куриный, главное дать ему время!
|
||||||||||||
12 Ноя 2010 10:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Светуля, спасибо, дорогулечка!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||
09 Дек 2010 7:04
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||
Оля я тоже люблю паштеты всевозможные и намазки но до такого простого не дотумкала яйца всегда кладу в паштеты.... но паштет из яиц и хоть сейчас дримучая ночь пошла ставить яИчЬки чтобы утричьком порадывать своих твоим паштетиком
|