Персиковый пирог

Сообщение Автор
 
21 Июл 2011 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
oladushka писал(а):
раскатаю песочное тесто и выложу творожную начинку с персиками.. Тогда опять приду с фотоотчётом

Удачи, Анечка! Жду! Rose Romashki
oladushka писал(а):
, мне не очень понятна в этом рецепте единица измерения продуктов

Аннушка, ты пищевик?
Я исправила меры:для меня что граммы, что милиграммы-одинаково. unknown
 
22 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

42 года
Украина

oladushkaМои рецепты
Просто по объёму продукт может быть большой, а на вес лёгкий, я всё взвешиваю, не люблю неудач, готовлю сложные торты, а тут на простом получился провал. Я не пищевик Embarassed
Точнее, мне кажется, всё взвешивать, но это для меня, кому-то, может, действительно проще вымерять всё стаканами, ложками.
 
23 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
Леди_Леди


49 лет
Киев

Леди_ЛедиМои рецепты
а можно не в силиконовую форму?
 
24 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
oladushka писал(а):
я всё взвешиваю

Ааааааа, так ты продвинутая!
А я, Анечка, всё мерными совочками да ёмкостями(хотя и бывший пищевик) girl_haha
Фото

Фото


Леди_Леди писал(а):
а можно не в силиконовую форму?

Леди_Леди
А если прилипнет? Будет обидно!
Тем более сейчас силиконок пруд пруди.И цены -на вкус.
Хотя, надо брать силикон пожёстче( лично я пользуюсь только Таппэровскими)
 
17 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
3365

natasha


usa, nh

3365Мои рецепты
Ларисочка, золотко, я, конечно, очень извиняюсь, но я это рецепт удаляю из своих закладочек. Песок так и остался песком, и когда ешь, то ощущение, что полный рот сухого песка, совсем не приятное.
Начинку можно будет использовать в других рецептах, но этот рецепт - просто ужас!
Не обижайся, пожалуйста, это просто мое мнение. Может быть, кто - нибудь из девочек избежит моей ошибки, предварительно прочитав мое мнение.
 
17 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
3365 писал(а):
Не обижайся, пожалуйста, это просто мое мнение

Наташ, да какие обиды.
Я , вот , например , у нас на форуме начиталась восторгов про булочки- милашки, и решила сделать.
Но.... wacko1
Ругала себя на чём свет стоит.Хотя все выражали дикий восторг.
Так и здесь. Мои любят этот пирог, и делаю я его не только с персиками.
3365 писал(а):
Песок так и остался песком

А вот для этого существует сода-добавь. Romashki
 
06 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
ElenaIS

Елена

37 лет
Кемерово

ElenaISМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецептик пирога, он очень вкусный! Тесто и правда немного капризное! Я его хорошо так утрамбовала, чтобы не рассыпалось, получилось немного жестковато! Но все равно пирог очень вкусный! И еще вопрос, когда пирог нужно доставать из формы? Я его стала вытряхивать еще горячим, но творожный слой был еще жидким и немного расплылся и осел! Может надо было подождать когда пирог полностью остынет? Вот фотоотчет
Фото
Фото
 
07 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
ВАУ,Леночка, КРАСОТА!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая за отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ElenaIS писал(а):
когда пирог нужно доставать из формы?

Думаю, минут через 20.
Во-первых, силиконовые формы(я пеку только в них) нельзя трогать горячими :могут порваться.
А во-вторых, выпечка всегда должна хоть немного остыть: так и форму удержит, и отстанет то, что прилипло.
ElenaIS писал(а):
получилось немного жестковато! Но все равно пирог очень вкусный!

Ага, но серединка то нежная! nyam2
Я решилась его испечь после того , как попробовала вот это:
http://forum.say7.info/topic29817.html
Тесто жесткое, а серединка нежно-вкусная. Wink
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose ещё раз, Ленуля!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 3

Наверх