Персиковый пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:32
|
Лариса1
55 лет |
|||
Удачи, Анечка! Жду!
Аннушка, ты пищевик? Я исправила меры:для меня что граммы, что милиграммы-одинаково. |
||||
22 Июл 2011 13:42
|
oladushka
43 года Украина |
|||
Просто по объёму продукт может быть большой, а на вес лёгкий, я всё взвешиваю, не люблю неудач, готовлю сложные торты, а тут на простом получился провал. Я не пищевик
Точнее, мне кажется, всё взвешивать, но это для меня, кому-то, может, действительно проще вымерять всё стаканами, ложками. |
||||
23 Июл 2011 19:01
|
Леди_Леди
50 лет Киев |
|||
а можно не в силиконовую форму?
|
||||
24 Июл 2011 16:35
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ааааааа, так ты продвинутая! А я, Анечка, всё мерными совочками да ёмкостями(хотя и бывший пищевик)
Леди_Леди А если прилипнет? Будет обидно! Тем более сейчас силиконок пруд пруди.И цены -на вкус. Хотя, надо брать силикон пожёстче( лично я пользуюсь только Таппэровскими) |
||||
17 Авг 2011 1:19
|
3365
natasha usa, nh |
|||
Ларисочка, золотко, я, конечно, очень извиняюсь, но я это рецепт удаляю из своих закладочек. Песок так и остался песком, и когда ешь, то ощущение, что полный рот сухого песка, совсем не приятное.
Начинку можно будет использовать в других рецептах, но этот рецепт - просто ужас! Не обижайся, пожалуйста, это просто мое мнение. Может быть, кто - нибудь из девочек избежит моей ошибки, предварительно прочитав мое мнение. |
||||
17 Авг 2011 13:02
|
Лариса1
55 лет |
|||
Наташ, да какие обиды. Я , вот , например , у нас на форуме начиталась восторгов про булочки- милашки, и решила сделать. Но.... Ругала себя на чём свет стоит.Хотя все выражали дикий восторг. Так и здесь. Мои любят этот пирог, и делаю я его не только с персиками.
А вот для этого существует сода-добавь. |
||||
06 Ноя 2012 13:21
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||
Здравствуйте! Спасибо за рецептик пирога, он очень вкусный! Тесто и правда немного капризное! Я его хорошо так утрамбовала, чтобы не рассыпалось, получилось немного жестковато! Но все равно пирог очень вкусный! И еще вопрос, когда пирог нужно доставать из формы? Я его стала вытряхивать еще горячим, но творожный слой был еще жидким и немного расплылся и осел! Может надо было подождать когда пирог полностью остынет? Вот фотоотчет
|
||||
07 Ноя 2012 12:22
|
Лариса1
55 лет |
|||
ВАУ,Леночка, КРАСОТА!!!
Спасибо, дорогая за отчётик!
Думаю, минут через 20. Во-первых, силиконовые формы(я пеку только в них) нельзя трогать горячими :могут порваться. А во-вторых, выпечка всегда должна хоть немного остыть: так и форму удержит, и отстанет то, что прилипло.
Ага, но серединка то нежная! Я решилась его испечь после того , как попробовала вот это: http://forum.say7.info/topic29817.html Тесто жесткое, а серединка нежно-вкусная. С П А С И Б О ещё раз, Ленуля!!! |