Персиковый пирог

Сообщение Автор
 
03 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
katrinka25

katrin

44 года
Tallinn

katrinka25Мои рецепты
засунула только в духовку. персиков не было, сделала из вишни с компота-посмотрим что получится Smile
 
03 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
katrinka25 писал(а):
-посмотрим что получится

katrin,
а не влажная начинка?
Эксперементируй, мне интересно! girl_cook
 
04 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
katrinka25

katrin

44 года
Tallinn

katrinka25Мои рецепты
ммм как вкусно получилось. я вишне не особо успела дать стечь и получилось не мокро. думаю крахмал дал творогу такую упругость. очень рада что увидела Ваш рецепт, буду его теперь часто делать т.к очень вкусно, быстро и не дорого. в следущий раз сделаю с персиками т.к их тоже очень люблю.
Спасибо за рецептик girl_in_love Rose Rose Rose good2 Romashki Yahoo! dance2 Wink
 
04 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
katrinka25 писал(а):
вкусно получилось

Я оооооочень рада! Yahoo!
И сама попробую когда-нибудь с вишней.
katrinka25 писал(а):
Спасибо за рецептик


katrin, это тебе спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki
 
04 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
katrinka25

katrin

44 года
Tallinn

katrinka25Мои рецепты
Лариса, вы когда попробуете то напишите сюда своё мнение-мне тоже интересно понравится вам или нет Smile у меня вчера чуть-чуть даже компота попало в начинку, и всё равно всё получилось.
а у пирога получился вкус как знаете у дорого торта, хе хе Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса1, вот я теперь знаю что мужу завтра испеку. Спасибо, Лариса.
Только в королевской форме буду печь, но думаю это не испортит такой рецепт Wink

А может еще и сегодня успею.
 
05 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
в королевской форме буду печь, но думаю это не испортит такой рецепт

Олечка, родная, думаю в королевской будет даже лучше ( меньше мороки) girl_haha
Спасибо тебе! Romashki
katrinka25 писал(а):
когда попробуете то напишите сюда своё мнение-мне тоже интересно

Обязательно!
katrinka25 писал(а):
а у пирога получился вкус как знаете у дорого торта

только если он тёплый Rose
girl_haha
P.S Давай на " ты"
 
12 Окт 2010 12:45

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Спасибо, Ларисочка! Муж сказал вкуснятина nyam2
Только у меня слегка рассыпалась шоколадная масса уже готовая, может масла маловато положила, не пропитало тесто unknown Скажи, пожалуйста, сколько масла нужно в граммах, а то я не уверена была сколько его в растопленном виде будет, на глаз положила (хотя вроде и было больше ста милилитров).
Но, невзирая на то, что крошился слой с шоколадом, муж сказал пеки опять такой!
 
12 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Только у меня слегка рассыпалась шоколадная масса

А она и должна рассыпаться:нижний слой немного руками придавливай, а вот верхний будет , как песок.
Но, ты ведь пирог перевернёшь, и верхний слой у тебя окажется нижним.
P.S.В пирог можно добавить соду или разрыхлитель. Попробуй. Wink
 
14 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я смотрю что на твоей фотографии не рассыпается готовый, вот и решила что что-то не так сделала.

На днях снова испеку nyam2
 
20 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Распереживалась я , думала тесто рассыпется wacko1 , но перевернула без проблем dance2 А какой вкуууусный nyam2 Спасибо преогромное, Ларисочка, моя семья оценила пирог по достоинству
Фото
 
23 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
казачка писал(а):
моя семья оценила пирог по достоинству

Кариночка, какой пирог! СУПЕР! good2 good2 good2
Спасибо тебе огроменное за отчётик! Romashki Romashki Romashki
 
21 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
rerecbr

Наталия


Брянск

rerecbrМои рецепты
так яйца в тесто или в начинку?
 
23 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
rerecbr писал(а):
яйца в тесто или в начинку?

Наташенька, тесто должно быть, как влажный песок.
А яйца я кладу в творог.
Если есть возможность(или желание) -поэксперементируй! unknown
У меня превосходные силиконовые формы, поэтому я не боюсь печь такое тесто:снизу оно нормальное, а верх естественно очень рассыпчатый.
 
10 Дек 2010 6:17

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Ларисочка Rose ! Я наконец-то приготовила ваш замечательный пирог в "чуде":
Фото


И поближе:
Фото


До этого делала в "цветке", "чуда" не было Embarassed .
Вот только персиков у нас даже летом не найдешь, а сейчас и подавно, поэтому последнее время пеку только с яблоками. Но этот пирог вкусен с любым вариантом начинки.
Спасибо Rose ! Моя семья его очень любит!
 
10 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
Вау, Лена, какая красота!!! good2 good2 good2
Отпад!!! Clapping
И тарелки у меня точно такие же! girl_haha
Спасибо, тебе, моя золотая! Romashki Romashki Romashki
Я ведь знаю какие потрясные блюда ты готовишь: от этого вдвойне приятно!Оооочень приятно!
И давай на "ты"
 
17 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Лариса1
увидела рецепт и рванула на кухню претворять в жизнь Smile . Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что даже сыпучие продукты измерены в мл-рах swoon . Вот, озадачила-то Ларисушка Wink ... но всё-же мое любопытство к рецепту победило и решила не отступать перед высшей математикой girl_haha .
Ждите отчета sharik
 
18 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Какого же было мое удивление, когда обнаружила, что даже сыпучие продукты измерены в мл-рах

girl_haha girl_haha girl_haha
Верочка, да я просто пользуюсь посудой Tupperware, а там есть мерные шкалы. girl_haha girl_haha
Bubamara писал(а):
решила не отступать перед высшей математикой

good good good good
Умничка! Wink
 
18 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Лариса1 писал(а):
да я просто пользуюсь посудой Tupperware, а там есть мерные шкалы

Ага! Значит это мы-отсталые всё с весами носимся Wink girl_haha ...

Конечно, я малость переборщила с какао, а сахара недобор вышел Embarassed ... ничего страшного - посыпала сах.пудрой - теперь уже знаю что к чему и почему Smile .
Пирог вкусный и эстетичный good . Спасибо, Лариса Romashki Romashki Romashki !
 
18 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Пирог вкусный и эстетичный . Спасибо, Лариса

На здоровье, Верочка!!! Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

33 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
good2 Обалденный набор продуктов!
Пирог непременно оооочень вкусный!
Спасибо за такой подробнейший рецепт girl_in_love
 
29 Май 2011 3:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
Jamaica писал(а):
Спасибо за такой подробнейший рецепт

На здоровье, Элиночка! Rose
Спасибо, милая, тебе за комплименты!!! Embarassed
 
20 Июл 2011 22:14

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

42 года
Украина

oladushkaМои рецепты
у меня всё безнадёжно прилипло к форме, хоть я её промаслила, но то, что мы с мужем выковыривали ложками wacko1 было вкусно.
 
21 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

54 года


Лариса1Мои рецепты
oladushka писал(а):
у меня всё безнадёжно прилипло к форме

Анечка, а разве песочное тесто может прилипнуть к силиконовой форме?
К тому же её ("силиконку") ни в коем случае нельзя смазывать маслом, только водой.
oladushka писал(а):
но то, что мы с мужем выковыривали ложками было вкусно.

Smile Smile Smile Smile Smile
 
21 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

42 года
Украина

oladushkaМои рецепты
у меня была тефлоновая форма, к тому же тесто "мокрый песок" так и остался мокрым песком после выпечки, мне не очень понятна в этом рецепте единица измерения продуктов unknown , жидкости в мл понятно, а вот творог и сыпучие состовляющие привычнее всё-таки в граммах.
Но я попробую сделать этот рецепт по другому, раскатаю песочное тесто и выложу творожную начинку с персиками.. Тогда опять приду с фотоотчётом Wink
Страница 2 из 3

Наверх