Персиковый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:01
|
katrinka25
katrin 44 года Tallinn |
|||||
засунула только в духовку. персиков не было, сделала из вишни с компота-посмотрим что получится
|
||||||
03 Окт 2010 23:10
|
Лариса1
55 лет |
|||||
katrin, а не влажная начинка? Эксперементируй, мне интересно! |
||||||
04 Окт 2010 11:30
|
katrinka25
katrin 44 года Tallinn |
|||||
ммм как вкусно получилось. я вишне не особо успела дать стечь и получилось не мокро. думаю крахмал дал творогу такую упругость. очень рада что увидела Ваш рецепт, буду его теперь часто делать т.к очень вкусно, быстро и не дорого. в следущий раз сделаю с персиками т.к их тоже очень люблю.
Спасибо за рецептик |
||||||
04 Окт 2010 18:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Я оооооочень рада! И сама попробую когда-нибудь с вишней.
katrin, это тебе спасибо за доверие! |
||||||
04 Окт 2010 21:00
|
katrinka25
katrin 44 года Tallinn |
|||||
Лариса, вы когда попробуете то напишите сюда своё мнение-мне тоже интересно понравится вам или нет у меня вчера чуть-чуть даже компота попало в начинку, и всё равно всё получилось.
а у пирога получился вкус как знаете у дорого торта, хе хе |
||||||
05 Окт 2010 19:20
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Лариса1, вот я теперь знаю что мужу завтра испеку. Спасибо, Лариса.
Только в королевской форме буду печь, но думаю это не испортит такой рецепт А может еще и сегодня успею. |
||||||
05 Окт 2010 21:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Олечка, родная, думаю в королевской будет даже лучше ( меньше мороки) Спасибо тебе!
Обязательно!
только если он тёплый P.S Давай на " ты" |
||||||
12 Окт 2010 12:45
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Спасибо, Ларисочка! Муж сказал вкуснятина
Только у меня слегка рассыпалась шоколадная масса уже готовая, может масла маловато положила, не пропитало тесто Скажи, пожалуйста, сколько масла нужно в граммах, а то я не уверена была сколько его в растопленном виде будет, на глаз положила (хотя вроде и было больше ста милилитров). Но, невзирая на то, что крошился слой с шоколадом, муж сказал пеки опять такой! |
||||||
12 Окт 2010 13:35
|
Лариса1
55 лет |
|||||
А она и должна рассыпаться:нижний слой немного руками придавливай, а вот верхний будет , как песок. Но, ты ведь пирог перевернёшь, и верхний слой у тебя окажется нижним. P.S.В пирог можно добавить соду или разрыхлитель. Попробуй. |
||||||
14 Окт 2010 13:00
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Я смотрю что на твоей фотографии не рассыпается готовый, вот и решила что что-то не так сделала.
На днях снова испеку |
||||||
20 Окт 2010 0:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Окт 2010 13:24
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Кариночка, какой пирог! СУПЕР! Спасибо тебе огроменное за отчётик! |
||||||
21 Ноя 2010 22:58
|
rerecbr
Брянск |
|||||
так яйца в тесто или в начинку?
|
||||||
23 Ноя 2010 23:33
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Наташенька, тесто должно быть, как влажный песок. А яйца я кладу в творог. Если есть возможность(или желание) -поэксперементируй! У меня превосходные силиконовые формы, поэтому я не боюсь печь такое тесто:снизу оно нормальное, а верх естественно очень рассыпчатый. |
||||||
10 Дек 2010 6:17
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Ларисочка ! Я наконец-то приготовила ваш замечательный пирог в "чуде":
И поближе: До этого делала в "цветке", "чуда" не было . Вот только персиков у нас даже летом не найдешь, а сейчас и подавно, поэтому последнее время пеку только с яблоками. Но этот пирог вкусен с любым вариантом начинки. Спасибо ! Моя семья его очень любит! |
||||||
10 Дек 2010 15:10
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Вау, Лена, какая красота!!!
Отпад!!! И тарелки у меня точно такие же! Спасибо, тебе, моя золотая! Я ведь знаю какие потрясные блюда ты готовишь: от этого вдвойне приятно!Оооочень приятно! И давай на "ты" |
||||||
17 Фев 2011 23:32
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Лариса1
увидела рецепт и рванула на кухню претворять в жизнь . Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что даже сыпучие продукты измерены в мл-рах . Вот, озадачила-то Ларисушка ... но всё-же мое любопытство к рецепту победило и решила не отступать перед высшей математикой . Ждите отчета |
||||||
18 Фев 2011 12:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Верочка, да я просто пользуюсь посудой Tupperware, а там есть мерные шкалы.
Умничка! |
||||||
18 Фев 2011 15:17
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Ага! Значит это мы-отсталые всё с весами носимся ... Конечно, я малость переборщила с какао, а сахара недобор вышел ... ничего страшного - посыпала сах.пудрой - теперь уже знаю что к чему и почему . Пирог вкусный и эстетичный . Спасибо, Лариса ! |
||||||
18 Фев 2011 15:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||
На здоровье, Верочка!!! |
||||||
28 Май 2011 21:27
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||
Обалденный набор продуктов!
Пирог непременно оооочень вкусный! Спасибо за такой подробнейший рецепт |
||||||
29 Май 2011 3:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||
На здоровье, Элиночка! Спасибо, милая, тебе за комплименты!!! |
||||||
20 Июл 2011 22:14
|
oladushka
43 года Украина |
|||||
у меня всё безнадёжно прилипло к форме, хоть я её промаслила, но то, что мы с мужем выковыривали ложками было вкусно.
|
||||||
21 Июл 2011 10:58
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Анечка, а разве песочное тесто может прилипнуть к силиконовой форме? К тому же её ("силиконку") ни в коем случае нельзя смазывать маслом, только водой.
|
||||||
21 Июл 2011 18:46
|
oladushka
43 года Украина |
|||||
у меня была тефлоновая форма, к тому же тесто "мокрый песок" так и остался мокрым песком после выпечки, мне не очень понятна в этом рецепте единица измерения продуктов , жидкости в мл понятно, а вот творог и сыпучие состовляющие привычнее всё-таки в граммах.
Но я попробую сделать этот рецепт по другому, раскатаю песочное тесто и выложу творожную начинку с персиками.. Тогда опять приду с фотоотчётом |