Седина. Что делать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:58
|
Амани
|
|||
Вам 28 лет Это нормально, что нет седины, причем тут перцовая настойка? Я Вас постарше и ттт, без настоек. Да что там, моей маме 54 - и у нее нет седых волос, это генетика, настойкой тут не поможешь.
Завидую белой завистью |
||||
28 Янв 2014 6:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||
))) А я завидую белой завистью натуральным шатенкам или русым)) |
||||
16 Июл 2014 17:35
|
Родимая44
Родимая44 |
|||
У меня в 25 лет 2 седых волоса появилось, дальше посмотрим что будет. Не хочу седеть....
|
||||
20 Июл 2014 16:05
|
Йокорная бабушка
Анастасия 56 лет Москва |
|||
Мне мой парикмахер советует, что если седых волос много надо красится в тона немного светлее своего натурального. Так краска будет лучше держаться и подкрашиваться реже придется.
|
||||
31 Авг 2014 21:12
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||
я начала седеть лет с 17. Сейчас 32 и седины примерно 30% от всей шевелюры. Плохая наследственность - папа начал седеть лет с 19. Ничего мне не помогает,кроме краски для волос. Крашу в тон естественному цвету волос.
|
||||
09 Ноя 2014 17:08
|
VeronikA2
Вера 28 лет Саратов |
|||
Оттеночные шампуни еще не отменял никто. Правда, мне пока задумываться рано об этом.
|
||||
26 Окт 2024 8:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
У меня нет седины, единичные не в счёт, один два волоса, но чтобы не бросалось в глаза делаю мелирование. У меня пепельный цвет волос, получается относительно натурально, и не надо корни красить часто. Волосы от краски тянутся и ломаются
|
||||
26 Окт 2024 12:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||
А я начала пользоваться Тонирующий спрей для волос от L'Oreal
Это спрей-краска для закрашивания седины и придания объема у корней волос. Можно быстро освежить цвет при экстренных случаях, когда не успели в парикмахерскую, а надо быть на мероприятии красоткой . Или чтобы оттянуть очередное окрашивание. Впрочем подобное средство есть не только у Лореаль. |