Тесто на пироги
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2012 22:53
|
Оксана К
52 года Германия |
Наядка-Надюша
Приму вов нимание!! |
|
23 Мар 2012 11:41
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
Пирог получился очень вкусным и огромным!!! Буду делать всегда пироги по вашему рецепту Спасибо!!!!!
|
|
01 Апр 2012 17:06
|
Оксана К
52 года Германия |
Olenka@-)--Оля
Спасибо за отзыв |
|
17 Апр 2012 19:35
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
Оксана К
спасибо за рецептик. пироги я правда с ним еще не делала, но для пиццы мне оч.понравилось. |
|
06 Май 2012 4:03
|
Оксана К
52 года Германия |
Юлия Игоревна-Юлия
Спасибо за доверие и отзыв |
|
25 Сен 2012 11:39
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Рецепт просто супер забрала в закладки. Скажите пожалуйста а из этого теста пирожки в духовке делать можно?????. А то у меня ребенок просит сосиски в тесте а я прям и не знаю какое тесто выбрать?????Заранее спасибо
|
|
03 Окт 2012 5:32
|
Оксана К
52 года Германия |
Natali_04-Наталья
Я думаю можно и пирожки и сосиськи в тесте - сделать из этого тнста!!! |
|
17 Июн 2013 11:25
|
princessik
Москва |
Оксана, спасибо большое за рецепт!
Нужно было утилизировать кефир, сделала тесто на пиццу по этому рецепту, раскатала и заморозила. Не была уверена в результате и напрасно - получилось ОТЛИЧНО! Разморозила, положила начинку, полчаса и горячая пицца готова Спасибо! |
|
26 Июл 2013 22:44
|
Оксана К
52 года Германия |
princessik-Мария
Благодарю за отзыв, доверие и идею!!! |
|
23 Авг 2013 2:07
|
aliona196
35 лет Казань |
Оксана, спасибище за рецепт!! Он сразу привлёк внимание простотой и минимальным количеством масла (сахар вообще не клала). С тестом было очень приятно работать, ни один пирожок не раскрылся Готовила пол-порции, получилось 16 увесистых пирожков: половину сделала с домашним яблочным повидлом, половину с несладкой начинкой (лук+фарш+рис+капуста), принесла отчётик к чаю (тёмненькие они, потому что муку брала цельнозерновую) :
Со сладкой начинкой: С несладкой начинкой: |
|
09 Сен 2013 19:30
|
Оксана К
52 года Германия |
aliona196-Алёна
ММММММММММММ аппетитные пирожки!!! Благодарю за доверие, фотоотчёт и отзыв !!! |
|
13 Ноя 2013 4:07
|
Rosalinda
Deutschland |
Испекла сегодня пиццу из половинной нормы, 1/3 муки заменила на ц/з - моим не очень понравилось , но больше всего не понравилось количество соли - 1 ч.л. на 300 г муки для нас слишком много. Пекла 40 минут при 180°. Тесто получилось воздушное, мягкое. Я старалась не добавлять много муки, хотя тесто было очень липким, воспользовалась советом с 1-й страницы - смазывала руки и тесто растительным маслом, помогло . Так что еще буду делать, но учитывая свои ошибки.
Спасибо, Оксаночка, за рецепт ! Фото добавлю чуть позже. |
|
23 Ноя 2013 2:53
|
Оксана К
52 года Германия |
Rosalinda
Дай ещё шанс тесту, чем чаще с ним работаешь-тем лучше получается!!! Жду фото!!! |
|
25 Апр 2014 15:43
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
Оксан, скажите, пожалуйста, а пропавшая "калинка" подойдет? она чуть вздулась, я открыла, несколько дней в холодильнике. на вид как простокваша, чуть пузырится.. вот не знаю, получится ли?
|
|
18 Май 2014 2:17
|
Оксана К
52 года Германия |
Лучше не рисковать...
Извиняюсь за запоздавший ответ лое-Ольга |
|
20 Май 2014 16:40
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
31 Май 2014 2:56
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
11 Апр 2016 14:53
|
Юльянна
57 лет Сургут |