Тесто на пироги
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2008 19:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Татьяна М.-Танюша
, так ты и пиццу умудрилась из этого теста сделать и как ??? И поподробнее - пожалуйста |
||||||
|
24 Окт 2008 1:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
Оксаночка, тесто твоё просто превосходное
Я из него и пирожки жарила на сковороде, и пиццу делала
А чего рассказывать то...
Расскатала тесто, выложила на него всё, что душе угодно, засыпала сверху сыром и в духовочку..
Очень, очень вкусно
Кстати, из оставшегося теста ещё и пирожков напекла
(к огромному сожаления, почему-то мои фото не стали закачиваться на сайт из-за "превышения размеров"???) А так бы я тебе показала всю красоту! Спасибо, Оксана, огромное за рецептик! Очень быстро и удобно! Просто находка для занятых хозяюшек! |
||||||
|
24 Окт 2008 1:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Татьяна М.-Танюша, спасибо за ответ
А то я и недогодалась до пиццы из этого теста
А фото сейчас закачиваем( я лично) через http://www.radikal.ru/ Будут вопросы пиши |
||||||
|
24 Окт 2008 1:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
спасибо за ссылочку, буду пробовать с ней, мне её, кстати, уже рекомендовали, но всё нет времени разобраться...
|
||||||
|
24 Окт 2008 1:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Танюша, "разберись" с фото
Очень хочится увидеть |
||||||
|
03 Мар 2009 16:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
09 Мар 2009 0:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Svetlyachok-Светлана
какие курники аппетитные
Благодарю за доверие !!! |
||||||
|
09 Май 2009 11:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт теста! У меня все получилось!!!!!!!!!!!! Никогда с тестом не дружила, а теперь...... А начинку я сделала свинину и брынзу с зеленью и чесноком. Мои довольны. Еще раз огромное спасибо!!!!!
|
||||||
|
02 Июн 2009 5:02
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Ингульчик-Инга
, благодарю за доверие !!! |
||||||
|
04 Авг 2009 1:38
|
_Arina_
43 года город-герой Киев |
|||||
|
Оксана, спасибо большое за рецепт! Подскажите, а не доводилось ли вам хранить такое тесто? Вроде можно в холодильнике, но хочется получить информацию у "бывалых"
|
||||||
|
06 Авг 2009 19:47
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
_Arina_
Нет, такое тесто не хранится дольше одного дня. Я сделала для курятины на "тарелке" половину порции, но все равно оказалось много. К сожалению, в тот же день у меня не было возможности придумать какую-нибудь начинку на пироги. Теста осталось не очень много, решила положить в холодильник до завтра, если не пропадет. Но на следующий день в нем образовались маленькие черные точечки, и я его выбросила. Вообще, тесто супер, вкусное и просто готовится , только надо правильно научиться рассчитывать сколько его понадобиться |
||||||
|
25 Авг 2009 19:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Ох, классный какой рецепт! Универсальное, без уникальных компонентов, готовить вроде легко.Попробую, спасибо.
С капустой вот хочу пирожки на таком тесте попробовать. |
||||||
|
07 Сен 2009 17:06
|
riton
49 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
У меня мама раньше с такого теста жарила лепешки.Вкуснотища!!!Спасибо,что напомнили
|
||||||
|
08 Сен 2009 0:22
|
riton
49 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
26 Ноя 2009 23:36
|
Lekontiy
Lera 46 лет Казахстан, Астана |
|||||
|
Жители Германии, подскажите пожалуйста, как у вас называется ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕННОЕ тесто, а то моя тетя у меня попробовала, а в Германии найти не может, везде ей попадается только ПРЕСНОЕ слоеное тесто.
|
||||||
|
30 Ноя 2009 2:20
|
Natali-e
Natalie 47 лет NRW |
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
давно читаю ваш сайт и вот решилась!))) Вы все такие дружные, очень приятно вас читать.
Plunderteig но в продаже я не видела( может и проглядела). Можно сделать самой. Выпечка мне из этого теста тоже очень нравится. |
||||||
|
06 Фев 2010 22:50
|
Айриш-Крим
52 года Караганда |
|||||
|
Оксана, Спасибо за рецепт.
Делаю с ни не только курятину на тарелке
но пироги с каторшкой и мясом.
Тесто замечательно ведет себя и пирогах и в качестве основы для пиццы.
У меня ушло муки около 1кг. Добавив количество муки указаное в рецепте, я посто не смога вымесить тесто. Оно размазывалось по столу и никак не хотело собираться в шар. Не знаю с чем это связано может с влажностью муки? Хотя мука, которой я пользуюсь, очень хорошего качества, с хорошей клековиной.
Понимаю, что пост уже старый, но может кому-нибудь пригодиться. Тесто хорошо храниться в холодильнике. до 2х суток и до 2-х недель в морозилке. А черные точки на тесте появились скорее всего из-за качества муки. |
||||||
|
15 Фев 2010 0:47
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
23 Мар 2010 16:03
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
|
Прочитала рецепт,и вижу знакомое тесто!!!! Я из него много лет делаю пирожки жаренные на сковороде.Печь в духовке никогда не пробовала.А вот пирожки получаются очень вкусные.Они у меня так и зовутся "пирожки на кефире жаренные".Только я добавляю 3ст.л. подсолнечного масла.Как-то забыла положить масло,и вижу чего-то не то,не такие они.А потом вспомнила,что забыла масло положить.Вот такая история
|
||||||
|
05 Сен 2010 19:38
|
Курносая
Москва |
|||||
|
у меня тоже пока липкое. подожду 2 часа.
|
||||||
|
25 Окт 2010 0:54
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||
|
Сегодня делали пиццу из жетого теста.
Прочитала все комменты обрадовалась что можно кефир заменить на ёгурт натуральный, но у нас и того и другово было слишком мало. Зато была сметана. Одним словом помешали мы всё, что у нас было. Пицца получилась оболденная!
Спасибо большое за рецепт! Вообще-то я раньше пробовала курятину на тарелке, мне было не очень удобно всем вырезать кости(детям), а так получилось очень вкусно. Теста было слишком много и половину я дала в холодильник . На следуйущий день мой ребёнок готовил себе мини пиццы. ... Сегодня из указанной нормы продуктов были две большие пиццы на всю семью. Всем рекомендую это тесто! |
||||||
|
31 Окт 2010 2:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОМОШЬ И СОВЕТЫ ДРУГ К ДРУГУ И ЗА ДОВЕРИЕ И ФОТООТЧЁТЫ !!!
|
||||||
|
06 Янв 2012 16:16
|
Мирослава 14
37 лет |
|||||
|
а сладкую начинку можна добавлять?
|
||||||
|
22 Янв 2012 2:17
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Мирослава 14
Тогда надо добавить в тесто побольше сахара- тогда и ладкая выпечка- |
||||||
|
27 Янв 2012 11:38
|
Наядка
37 лет Красноярск |
|||||
|
Очень хорошее тесто, оно для пиццы хорошо подходит, вкуснее, чем из дрожжевого
|
, так ты и пиццу умудрилась из этого теста сделать
и как ??? И поподробнее - пожалуйста
Очень хочится увидеть

.Спасибо за рецепт.А если печь пирог,не сохнет быстро тесто?



