Тесто на пироги

Сообщение Автор
 
23 Окт 2008 19:47

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Татьяна М.-Танюша friends , так ты и пиццу умудрилась из этого теста сделать wacko1 и как ??? И поподробнее - пожалуйста girl_claping
 
24 Окт 2008 1:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Оксаночка, тесто твоё просто превосходное good2 good2
Я из него и пирожки жарила на сковороде, и пиццу делала good
Оксана К писал(а):
И поподробнее

А чего рассказывать то... Embarassed
Расскатала тесто, выложила на него всё, что душе угодно,
засыпала сверху сыром и в духовочку.. dance2
Очень, очень вкусно Yahoo!
Кстати, из оставшегося теста ещё и пирожков напекла dance dance
(к огромному сожаления, почему-то мои фото не стали закачиваться на сайт из-за "превышения размеров"???)
А так бы я тебе показала всю красоту!
Спасибо, Оксана, огромное за рецептик! Romashki Romashki
Очень быстро и удобно! Просто находка для занятых хозяюшек! Rose
 
24 Окт 2008 1:41

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Татьяна М.-Танюша, спасибо за ответ friends girl_in_love
А то я и недогодалась Embarassed до пиццы из этого теста sad
А фото сейчас закачиваем( я лично) через
http://www.radikal.ru/
Будут вопросы пиши friends
 
24 Окт 2008 1:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
спасибо за ссылочку, буду пробовать с ней, мне её, кстати, уже рекомендовали, но всё нет времени разобраться... Embarassed
 
24 Окт 2008 1:56

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Танюша, "разберись" с фото praising Очень хочится увидеть girl_hide
 
03 Мар 2009 16:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оксана К
Оксаночка! Принимай работу!
Фото

Курники получились просто класс!!! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose
 
09 Мар 2009 0:38

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Svetlyachok-Светлана friends
girl_claping какие курники аппетитные nyam2
Благодарю girl_in_love за доверие !!!
 
09 Май 2009 11:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт теста! У меня все получилось!!!!!!!!!!!! Никогда с тестом не дружила, а теперь...... А начинку я сделала свинину и брынзу с зеленью и чесноком. Мои довольны. Еще раз огромное спасибо!!!!! Romashki
 
02 Июн 2009 5:02

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ингульчик-Инга friends , благодарю за доверие !!! Rose
 
04 Авг 2009 1:38

Распечатать сообщение
_Arina_


42 года
город-герой Киев

_Arina_Мои рецепты
Оксана, спасибо большое за рецепт! Подскажите, а не доводилось ли вам хранить такое тесто? Вроде можно в холодильнике, но хочется получить информацию у "бывалых" mail1
 
06 Авг 2009 19:47

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
_Arina_
Нет, такое тесто не хранится дольше одного дня. Я сделала для курятины на "тарелке" половину порции, но все равно оказалось много. К сожалению, в тот же день у меня не было возможности придумать какую-нибудь начинку на пироги. Теста осталось не очень много, решила положить в холодильник до завтра, если не пропадет. Но на следующий день в нем образовались маленькие черные точечки, и я его выбросила.
Вообще, тесто супер, вкусное и просто готовится good2 , только надо правильно научиться рассчитывать сколько его понадобиться unknown
 
25 Авг 2009 19:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ох, классный какой рецепт! Универсальное, без уникальных компонентов, готовить вроде легко.Попробую, спасибо.
С капустой вот хочу пирожки на таком тесте попробовать.
 
07 Сен 2009 17:06

Распечатать сообщение
riton

Маргарита

48 лет
Ростов-на-Дону

ritonМои рецепты
У меня мама раньше с такого теста жарила лепешки.Вкуснотища!!!Спасибо,что напомнили Rose Romashki Rose
 
08 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
riton

Маргарита

48 лет
Ростов-на-Дону

ritonМои рецепты
тесто правда Супер!!!! good2 .Спасибо за рецепт.А если печь пирог,не сохнет быстро тесто?
Фото
.Это мой фотоотчет
 
26 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
Lekontiy

Lera

45 лет
Казахстан, Астана

LekontiyМои рецепты
Жители Германии, подскажите пожалуйста, как у вас называется ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕННОЕ тесто, а то моя тетя у меня попробовала, а в Германии найти не может, везде ей попадается только ПРЕСНОЕ слоеное тесто.
 
30 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
Natali-e

Natalie

46 лет
NRW

Natali-eМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
давно читаю ваш сайт и вот решилась!)))
Вы все такие дружные, очень приятно вас читать.

Цитата:
Жители Германии, подскажите пожалуйста, как у вас называется ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕННОЕ тесто, а то моя тетя у меня попробовала, а в Германии найти не может, везде ей попадается только ПРЕСНОЕ слоеное тесто.


Plunderteig

но в продаже я не видела( может и проглядела). Можно сделать самой. Выпечка мне из этого теста тоже очень нравится.
 
06 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Айриш-Крим

Ольга

51 год
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Оксана, Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Делаю с ни не только курятину на тарелке


но пироги с каторшкой и мясом.


Тесто замечательно ведет себя и пирогах и в качестве основы для пиццы.

Татьяна М. писал(а):
Оксаночка, а можно муки побольше?
А то у меня тесто получилось очень липкое,
а завысить норму боюсь?


У меня ушло муки около 1кг. Добавив количество муки указаное в рецепте, я посто не смога вымесить тесто. Оно размазывалось по столу и никак не хотело собираться в шар. Не знаю с чем это связано может с влажностью муки? Хотя мука, которой я пользуюсь, очень хорошего качества, с хорошей клековиной.

_Arina_ писал(а):
! Подскажите, а не доводилось ли вам хранить такое тесто?

Ирюська писал(а):
_Arina_
Нет, такое тесто не хранится дольше одного дня. Я сделала для курятины на "тарелке" половину порции, но все равно оказалось много. К сожалению, в тот же день у меня не было возможности придумать какую-нибудь начинку на пироги. Теста осталось не очень много, решила положить в холодильник до завтра, если не пропадет. Но на следующий день в нем образовались маленькие черные точечки, и я его выбросила.

Понимаю, что пост уже старый, но может кому-нибудь пригодиться.

Тесто хорошо храниться в холодильнике. до 2х суток и до 2-х недель в морозилке. А черные точки на тесте появились скорее всего из-за качества муки.
 
15 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Тесто просто супер, так легко и приятно с ним работать. Почитала отзывы и сделала пиццу, а из остального пирожки с яблоками. Пицца вышла супер, но вот пирожки растеклись и половина расклеились. Но в общем всё вышло отлично, а главное вкусно.
Вот фотоотчёт

Всё слопали за день.
 
23 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Прочитала рецепт,и вижу знакомое тесто!!!! Я из него много лет делаю пирожки жаренные на сковороде.Печь в духовке никогда не пробовала.А вот пирожки получаются очень вкусные.Они у меня так и зовутся "пирожки на кефире жаренные".Только я добавляю 3ст.л. подсолнечного масла.Как-то забыла положить масло,и вижу чего-то не то,не такие они.А потом вспомнила,что забыла масло положить.Вот такая история girl_bye
 
05 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
у меня тоже пока липкое. подожду 2 часа.
 
25 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Сегодня делали пиццу из жетого теста.
Прочитала все комменты обрадовалась что можно кефир заменить на ёгурт натуральный, но у нас и того и другово было слишком мало. Зато была сметана.
Одним словом помешали мы всё, что у нас было.
Пицца получилась оболденная! nyam2 good2
Спасибо большое за рецепт! Romashki
Вообще-то я раньше пробовала курятину на тарелке, мне было не очень удобно всем вырезать кости(детям), а так получилось очень вкусно. Теста было слишком много и половину я дала в холодильник . На следуйущий день мой ребёнок готовил себе мини пиццы. ...
Сегодня из указанной нормы продуктов были две большие пиццы на всю семью.
Всем рекомендую это тесто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
31 Окт 2010 2:34

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОМОШЬ И СОВЕТЫ ДРУГ К ДРУГУ И ЗА ДОВЕРИЕ И ФОТООТЧЁТЫ !!!
 
06 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Мирослава 14


36 лет


Мирослава 14Мои рецепты
а сладкую начинку можна добавлять?
 
22 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Мирослава 14 Rose friends
Тогда надо добавить в тесто побольше сахара- тогда и ладкая выпечка- good2
 
27 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
Наядка

Надюша

36 лет
Красноярск

НаядкаМои рецепты
Очень хорошее тесто, оно для пиццы хорошо подходит, вкуснее, чем из дрожжевого good Romashki Romashki Romashki nyam2
Страница 3 из 4

Наверх