Тесто на пироги
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2008 19:47
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Татьяна М.-Танюша , так ты и пиццу умудрилась из этого теста сделать и как ??? И поподробнее - пожалуйста
|
||||||
24 Окт 2008 1:32
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||
Оксаночка, тесто твоё просто превосходное
Я из него и пирожки жарила на сковороде, и пиццу делала
А чего рассказывать то... Расскатала тесто, выложила на него всё, что душе угодно, засыпала сверху сыром и в духовочку.. Очень, очень вкусно Кстати, из оставшегося теста ещё и пирожков напекла (к огромному сожаления, почему-то мои фото не стали закачиваться на сайт из-за "превышения размеров"???) А так бы я тебе показала всю красоту! Спасибо, Оксана, огромное за рецептик! Очень быстро и удобно! Просто находка для занятых хозяюшек! |
||||||
24 Окт 2008 1:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Татьяна М.-Танюша, спасибо за ответ
А то я и недогодалась до пиццы из этого теста А фото сейчас закачиваем( я лично) через http://www.radikal.ru/ Будут вопросы пиши |
||||||
24 Окт 2008 1:50
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||
спасибо за ссылочку, буду пробовать с ней, мне её, кстати, уже рекомендовали, но всё нет времени разобраться...
|
||||||
24 Окт 2008 1:56
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Танюша, "разберись" с фото Очень хочится увидеть
|
||||||
03 Мар 2009 16:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
09 Мар 2009 0:38
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Svetlyachok-Светлана
какие курники аппетитные Благодарю за доверие !!! |
||||||
09 Май 2009 11:48
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Огромное спасибо за рецепт теста! У меня все получилось!!!!!!!!!!!! Никогда с тестом не дружила, а теперь...... А начинку я сделала свинину и брынзу с зеленью и чесноком. Мои довольны. Еще раз огромное спасибо!!!!!
|
||||||
02 Июн 2009 5:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Ингульчик-Инга , благодарю за доверие !!!
|
||||||
04 Авг 2009 1:38
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||
Оксана, спасибо большое за рецепт! Подскажите, а не доводилось ли вам хранить такое тесто? Вроде можно в холодильнике, но хочется получить информацию у "бывалых"
|
||||||
06 Авг 2009 19:47
|
Ирюська
Киев |
|||||
_Arina_
Нет, такое тесто не хранится дольше одного дня. Я сделала для курятины на "тарелке" половину порции, но все равно оказалось много. К сожалению, в тот же день у меня не было возможности придумать какую-нибудь начинку на пироги. Теста осталось не очень много, решила положить в холодильник до завтра, если не пропадет. Но на следующий день в нем образовались маленькие черные точечки, и я его выбросила. Вообще, тесто супер, вкусное и просто готовится , только надо правильно научиться рассчитывать сколько его понадобиться |
||||||
25 Авг 2009 19:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ох, классный какой рецепт! Универсальное, без уникальных компонентов, готовить вроде легко.Попробую, спасибо.
С капустой вот хочу пирожки на таком тесте попробовать. |
||||||
07 Сен 2009 17:06
|
riton
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
У меня мама раньше с такого теста жарила лепешки.Вкуснотища!!!Спасибо,что напомнили
|
||||||
08 Сен 2009 0:22
|
riton
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
26 Ноя 2009 23:36
|
Lekontiy
Lera 45 лет Казахстан, Астана |
|||||
Жители Германии, подскажите пожалуйста, как у вас называется ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕННОЕ тесто, а то моя тетя у меня попробовала, а в Германии найти не может, везде ей попадается только ПРЕСНОЕ слоеное тесто.
|
||||||
30 Ноя 2009 2:20
|
Natali-e
Natalie 46 лет NRW |
|||||
Здравствуйте, девочки!
давно читаю ваш сайт и вот решилась!))) Вы все такие дружные, очень приятно вас читать.
Plunderteig но в продаже я не видела( может и проглядела). Можно сделать самой. Выпечка мне из этого теста тоже очень нравится. |
||||||
06 Фев 2010 22:50
|
Айриш-Крим
51 год Караганда |
|||||
Оксана, Спасибо за рецепт. Делаю с ни не только курятину на тарелке
но пироги с каторшкой и мясом. Тесто замечательно ведет себя и пирогах и в качестве основы для пиццы.
У меня ушло муки около 1кг. Добавив количество муки указаное в рецепте, я посто не смога вымесить тесто. Оно размазывалось по столу и никак не хотело собираться в шар. Не знаю с чем это связано может с влажностью муки? Хотя мука, которой я пользуюсь, очень хорошего качества, с хорошей клековиной.
Понимаю, что пост уже старый, но может кому-нибудь пригодиться. Тесто хорошо храниться в холодильнике. до 2х суток и до 2-х недель в морозилке. А черные точки на тесте появились скорее всего из-за качества муки. |
||||||
15 Фев 2010 0:47
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
23 Мар 2010 16:03
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Прочитала рецепт,и вижу знакомое тесто!!!! Я из него много лет делаю пирожки жаренные на сковороде.Печь в духовке никогда не пробовала.А вот пирожки получаются очень вкусные.Они у меня так и зовутся "пирожки на кефире жаренные".Только я добавляю 3ст.л. подсолнечного масла.Как-то забыла положить масло,и вижу чего-то не то,не такие они.А потом вспомнила,что забыла масло положить.Вот такая история
|
||||||
05 Сен 2010 19:38
|
Курносая
Москва |
|||||
у меня тоже пока липкое. подожду 2 часа.
|
||||||
25 Окт 2010 0:54
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Сегодня делали пиццу из жетого теста.
Прочитала все комменты обрадовалась что можно кефир заменить на ёгурт натуральный, но у нас и того и другово было слишком мало. Зато была сметана. Одним словом помешали мы всё, что у нас было. Пицца получилась оболденная! Спасибо большое за рецепт! Вообще-то я раньше пробовала курятину на тарелке, мне было не очень удобно всем вырезать кости(детям), а так получилось очень вкусно. Теста было слишком много и половину я дала в холодильник . На следуйущий день мой ребёнок готовил себе мини пиццы. ... Сегодня из указанной нормы продуктов были две большие пиццы на всю семью. Всем рекомендую это тесто! |
||||||
31 Окт 2010 2:34
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОМОШЬ И СОВЕТЫ ДРУГ К ДРУГУ И ЗА ДОВЕРИЕ И ФОТООТЧЁТЫ !!!
|
||||||
06 Янв 2012 16:16
|
Мирослава 14
36 лет |
|||||
а сладкую начинку можна добавлять?
|
||||||
22 Янв 2012 2:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Мирослава 14
Тогда надо добавить в тесто побольше сахара- тогда и ладкая выпечка- |
||||||
27 Янв 2012 11:38
|
Наядка
36 лет Красноярск |
|||||
Очень хорошее тесто, оно для пиццы хорошо подходит, вкуснее, чем из дрожжевого
|