Сообщение |
Автор |
01 Май 2011 15:04
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
02 Май 2011 3:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Май 2011 16:50
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
04 Май 2011 14:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Июн 2011 12:20
|
instant
|
Выглядет апппетитно
Сегодня поробую приготовить
|
09 Июн 2011 17:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Авг 2011 16:36
|
KceHbka
Оксана
|
Багира-Манго
Дорогая Ларочка, присоединяюсь ко всем словам восхищения в адрес этого замечательного рецепта и его автора!!!!
Очень очень очень вкусно Съела порцию и еще хочется
Правда, я немного отступила от рецепта, заменив курицу индейкой и у меня вышло 3 слоя теста, вместо 2, так как шпината было много
Вот что получилось:
|
17 Авг 2011 2:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Окт 2011 20:41
|
Sti
Елена
54 года Самара
|
Девочки, а чем можно шпинат заменить? У нас я его не встречала...
|
14 Окт 2011 23:50
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Sti писал(а): | Девочки, а чем можно шпинат заменить? У нас я его не встречала |
Елена, я не думаю, что в Самаре нет в продаже замороженного шпината. Посмотрите в крупных гипермаркетах.
Можно приготовить лазанью и с другими овощами, например с брокколи, но это будет уже другой рецепт.
|
08 Сен 2012 16:16
|
KceHbka
Оксана
|
Багира-Манго
Ларочка, я снова с отчетиком. Теперь это любимая лазанья и для моего сыночка. Делаю регулярно. Вот, и сегодня сынуля попросил. Съел сразу 2 куска. Очень вкусно
Спасибо большущее за такую вкусняшку!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] [/URL]
|
09 Сен 2012 2:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Мар 2013 19:30
|
KceHbka
Оксана
|
|
08 Мар 2013 1:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
KceHbka писал(а): | Ларочка, я снова с отчетиком. |
KceHbka писал(а): | Ну, очень вкусная лазанья |
Оксаночка, как же приятно, что лазанья полюбилась, и теперь она частый гость на вашем столе!!! Как всегда румяная и соблазнительная, с аппетитной сырной корочкой! МММММММ!!!!!!!
KceHbka писал(а): | Подстраховываюсь к 8 марта. Завтра готовить не буду. Если вдруг чего, чтобы можно было покушать нормально |
Это ты предусмотрительно поступила! Лишней не будет, даже если мужчины твои расстараются!
Спасибо, милая, за твои прекрасные фото, за твой отчет!!!
Ксюшенька, с праздником Весны тебя!!!
|
08 Мар 2013 12:38
|
KceHbka
Оксана
|
Багира-Манго писал(а): | Ксюшенька, с праздником Весны тебя!!! |
Ларочка, благодарю за поздравление!!! И тебя с праздником!!!
|
09 Мар 2013 13:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Июл 2013 17:02
|
KceHbka
Оксана
|
Багира-Манго
Ларочка, дорогая, ну, я снова с отчетом. Сын сегодня раскрутил на лазанью...
Странно, что рецепт так мало пользуется спросом.Это так вкусно
Сын слопав порцию, сказал - БЕЛИССИМО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
Cпасибо тебе огромное в очередной раз!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-847593447.html] [/URL]
|
11 Июл 2013 12:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
KceHbka писал(а): | Ларочка, дорогая, ну, я снова с отчетом. Сын сегодня раскрутил на лазанью. |
Оксаночка, рада тебя видеть снова в этой теме! Приятно, что лазанья полюбилась!
KceHbka писал(а): | Сын слопав порцию, сказал - БЕЛИССИМО |
Здорово, что сынуле она нравится! Мой младший её тоже очень любит!
Лазанья твоя, как всегда, очень аппетитная! С румяной сырной корочкой, сочная и соблазнительная! KceHbka писал(а): | Странно, что рецепт так мало пользуется спросом.Это так вкусно |
У нас столько замечательный рецептов на сайте, что не мудрено! Кто-то не увидел рецепт, кто-то не попробовал еще (рецепт в закладках лежит) и не знает, как это вкусно! KceHbka писал(а): | Cпасибо тебе огромное в очередной раз!!! |
Тебе большое спасибо за очередное признание рецепта и за красивый отчет!!! Мне было очень радостно еще раз получить подтверждение, что лазанья полюбилась!
|
22 Окт 2019 21:56
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
23 Окт 2019 12:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Малгося писал(а): | Хоть фото и не очень презентабельное, но такой вариант лазаньи ооочень понравился! |
Моя дорогая, во-первых, очень рада видеть тебя и в этой моей теме, а во-вторых, Позволю себе не согласится с тобой по поводу фото. Замечательное фото, яркая, колоритная, аппетитная лазанья. Сразу хочется угоститься! Малгося писал(а): | Мне было вкусно все - может, потому что люблю шпинат, а может просто в этом рецепте все сбалансировано, но мне лично понравилась такая лазанья даже больше классической. |
Малгосечка, я с тобой согласна на все 100%. Мой младший сынуля просто обожает именно ЭТУ лазанью, И всегда просит приготовить её. Рада, что и ты оценила этот вариант. Малгося писал(а): | Спасибо, Ларочка, за вкусный рецептик!!!! |
На здоровье. Спасибо за прекрасный отчет!
|
04 Окт 2023 20:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Пока есть свои вкусные, сладкие, вызревшие на солнце помидоры, а не эти пластмассовые, которые нам предлагают в магазине, приготовила любимую легкую лазанью.
|