Оладьи
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2013 12:17
|
unadya
39 лет Тольятти |
Большое спасибо за рецепт. У меня муж и старшая дочка до этого оладьи не ели, ели только блины. А теперь каждый день просят испечь оладья именно по этому рецепту
|
|
05 Май 2013 20:31
|
litvienkot
Таня 46 лет Венгрия,Будапешт |
Приготовила по вашему рецепту- оочень вкусные и пышные получились.Но муки положила 1,5 ст .
|
|
13 Авг 2013 1:53
|
aleksandra67
|
спасибо,делала эти оладушки два раза
обалденные получаются |
|
30 Окт 2013 14:31
|
Nastenkass
39 лет Омск |
Очень вкусно и просто!!! Делала первый раз по вашему рецепту. Съели все, вот пеку вторую порцию. Уж очень сильно просят мои домочадцы!!!
|
|
02 Июн 2015 20:31
|
М@рия Z
40 лет Саратов |
13 Июн 2015 16:19
|
Христианна
ЦФО |
Огромное спасибо за рецепт!
Много раз пробовала печь оладья, чтоб были пышные, пористые, и чтоб при этом не заморачиваться с дрожжами -- перепробовала массу рецептов -- то выходили непропечёные, то какие-то резиновые, то слишком тонкие. И тут попался ваш рецепт. Честно говоря, без особого энузиазма решила попробовать (благо, как раз в холодильнике давно стоял недопитый кефир), ну что сказать -- результат превзошёл все ожидания, оладушки просто супер -- мягкие, пышные, просто прелесть. А не так давно я попробовала их выпекать в специальной "оладочнице"-сковородке (сковорода, в которой сделаны четыре углубления в виде сердечек) -- и там оладья вышли ещё пышнее, толще, видимо, за счёт того, что можно налить (точнее, наложить) побольше теста, и ему невозможно растечься. Из одной порции (то есть, из поллитра кефира) получилось 12 красивых пышных румяных оладушек-сердечек, детям очень понравилось, спасибо вам за рецепт! |
|
24 Авг 2015 10:21
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Вчера делала. Оладушки ну просто класс!!!
|
|
06 Янв 2019 13:44
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
Хорошие оладушки Вот почему-то, не всегда получаются пышные и румяные, уже по разным рецептам делала, а эти получились Румяные, аппетитные, пышненькие!
|
|
05 Авг 2019 11:40
|
МАНДАРИНКА55555
|
02 Июл 2022 9:28
|
yatinka
Тинка |
Классный рецепт! Спасибо. Не думала, что без яиц может так вкусно получится. Кислого молока вообще не ощущается. Оно, правда, только скисло. У меня муж не любит всякую "здоровую еду" без того, без другого, а тут все слопал и добавки просит. Будем теперь на яйцах экономить
|