Сладкий воздушный рис (американский рецепт)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
Дорогие девочки и мальчики!
![]() У нас на сайте есть немецкий детский популярный рецепт вкусняшек от Оксаночки http://forum.say7.info/topic2150.html Хочу предложить Вам американский излюбленный рецепт детской и не только сладости! Для этого нам понадобится: 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина 297 грамм - упаковка стандартных или 4 капы* миниатюрных маршмеллоу (лучше миниатюрные брать, они быстрее растворяются) 160 грамм или 6 кап воздушного риса * в одной капе(чашке) 236 мл. Приготовление: 1. В широкой кастрюле растопить сливочное масло на низком огне. 2. Добавить маршмеллоу и активно помешивать пока они полностью не растопятся 3. Убрать с огня и добавить воздушный рис Вот так он выглядит тщательно перемешать до тех пор пока маршмеллоу не покроет весь рис. 4. Используя лопатку смазанную маслом, ровно втромбовать смесь в 33х22,9х5,08 см форму смазанную маслом. 5.Разрезать на квадратики, прямоугольнички, либо выдавить фигурки по желанию. По желанию можно добавить немного обжаренного целого арахиса в растопленный маршмеллоу, тогда этот рис будет с орешками! ![]() Для хранения я упаковываю прямоугольнички воздушного риса в пищевую пленку, тогда удобно есть или взять с собой. Для промасливания формы и лопатки в Америке удобнее использовать вот такой масленный спрэй – очень удобно и практично! Приятного аппетита! ![]() |
||||
04 Сен 2010 10:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Иннуля, очень аппетитненько смотрится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы конечно не дети, но сладенькое обожаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 10:08
|
Ingread
США - Украина |
|||
Наталик, ![]() спасибки за отзыв! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь что твоему мужу понравятся эти вкусняхи! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 11:22
|
Vanilla.
35 лет |
|||
Здорово!
![]() ![]() А как на вкус?Воздушно,да?что-то вроде рисовых хлебцев,только слаще? ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 11:40
|
allochka
42 года USA |
|||
Ingread
Я своим деткам, делаю такое. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 20:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
Катя, рисовые хлебцы в самом деле немного напоминают вкус! ![]() Спасибо за внимание ![]()
Аллочка, для деток - самое то!! ![]() Мой муж с детства любит эту вкусняшку!! ![]() Аллочка, спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 20:59
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Инночка, очень интересный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 3:46
|
Ingread
США - Украина |
|||
Jessica
Даша, спасибо что заглянула!! ![]() Надеюсь, понравится рецепт! ![]() |
||||
29 Окт 2010 0:08
|
Natali76
Nata |
|||
Девочки, это здоровское лакомство для детей.
![]() Спасибо, Инночка за рецепт. ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2010 0:46
|
Ingread
США - Украина |
|||
Наталичек, ![]() спасибки за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень рада что ребенку это лакомство понравилось!!! ![]() |
||||
16 Ноя 2010 8:58
|
KTUS
|
|||
я в US 7 лет а не разy их не делала.
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 1:30
|
Ingread
США - Украина |
|||
ага, из супермаркета хуже все же, так как не такое свежее!! Буду рада, если понравится традиционная американская вкусняшка! ![]() Спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2011 20:33
|
Ruseva
Молдова |
|||
Классный рецепт! Инна, а из него также можно лепить фигурки??? И крепкие ли получаются конструкции?
|
||||
11 Дек 2011 6:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
Верочка, спасибо за отзыв ![]() Когда рисовые вкусняшки остывают, из них можно вырезать разные фигурки, также можно попробовать лепить как только смешаете все ингридиенты (как на предпоследней фотографии), но вот не уверена что в лепке гибкий состав, к тому же очень липнет к рукам маршмеллоу ![]() ![]() |