Яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Измельчаем яблоки.У меня было пять мелких. Крупных будет достаточно двух. Взбиваем яйцо со стаканом сахара. Добавляем стакан кефира и перемешиваем: Добавляем 1.5 стакана муки, столовую ложку корицы, ванилин и две чайные ложки разрыхлителя: Добавляем яблоки: Выливаем получившееся тесто в форму для выпечки: Выпекаем минут 40-50 на 180 градусах.Проверьте спичкой, времени может понадобиться больше или меньше. Готово: |
||||||||
04 Сен 2010 23:39
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
painkiller34369
ОГО! Вот это пирожок! Такой яблочный весь! Спасибо огромное, Саша, за рецепт! Обязательно попробую! |
||||||||
04 Сен 2010 23:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Саньчик , ПАСИБКИ тебе , яблочки дачные всяко пристраиваю, всяких пирогов-шарлоток-слоек-творожников уж ВАГОН испекла, подикась... А их ещё и на НЕМАЛЕНЬКУЮ тележку твоих пирогов хватит! Приезжай, угостимся вместе!!! Не бываешь в нашем славном городе?
|
||||||||
04 Сен 2010 23:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На здоровье, Разия. Буду ждать с отчетом.
Алена, пожалуйста.
Не-а, никак нет дороги, жаль.Потому-что яблок-то как-раз в этом году у нас нет. |
||||||||
04 Сен 2010 23:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
05 Сен 2010 0:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
painkiller34369
Санька Яблок полный балкон.... Терь знаю куда и как их использую... Спасибо золотой наш... |
||||||||
05 Сен 2010 1:18
|
maruska80.80
51 год |
|||||||
Саша,ты как думаешь,а со сливами будет вкусно? Мои домашние шибко презирают яблоки в любой выпечке-выкавыривают,плюют и ругаются ,а испечь мне твой пирожок очень хочется. Да,сливы у меня жесткие и очень крупные. спасибо.
|
||||||||
05 Сен 2010 2:01
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
CАША, рекомендую разнообразить этот яблочный пирог, может так тоже понравится. Зайдите сюда http://forum.say7.info/topic18546.html |
||||||||
05 Сен 2010 10:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Повезло вам.
Оксана, буду рад видеть в теме.Приходи.
Я бы попробовал не задумываясь.
Тоже интересный пирог, спасибо. |
||||||||
05 Сен 2010 10:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Cаша!! Спасибо за чудесный рецепт! яблоки+корица любимейшее классическое сочетание очень красивый и несомненно вкусный пирог! спасибо за рецепт
|
||||||||
05 Сен 2010 10:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На здоровье! Кстати, в порядке эксперимента корицу можно попробовать заменить на кофе, а половину яблок на изюм, замоченный в коньяке. Следующий вариант я сделаю именно такой. |
||||||||
05 Сен 2010 10:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
как вариант думаю отлично получится надо яблок прикупить.... |
||||||||
05 Сен 2010 18:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Не то слово, Санечка! Яблок- девать некуда, так что твоё блюдо просто находка! СПАСИБО! |
||||||||
05 Сен 2010 18:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лариса, на здоровье! |
||||||||
05 Сен 2010 21:44
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
актуально это уж точно. на балконе уже 2 ведра яблок и это только начало. рецептик очень кстати. обязательно попробую. спасибо и корицу я ОБОЖАЮ! а что вы думаете насчет ка рдамона в рецепт?
|
||||||||
05 Сен 2010 22:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если нравится - то никаких препятствий. |
||||||||
05 Сен 2010 22:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Сань, заманчиво-красиво !!!
|
||||||||
06 Сен 2010 1:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Говорят, и вкусно.Попробуй при возможности. |
||||||||
06 Сен 2010 2:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
painkiller34369
Саня,хороший простой пирог! похож на мой,с которым я эксперементирую с разными фруктами http://forum.say7.info/topic16268.html С корицей яблоки отличное сочетание! |
||||||||
06 Сен 2010 3:23
|
Eni
Болгария |
|||||||
Саша, вот мои ночные труды! Вчера вечером поздно вернулись домой с мужем, захотелось сладенького, а ничего не было. Посмотрела я в "обеды и ужины" и попала на твой пирог. Рецепт посмотрела, показался очень простым и быстрым, муж яблок нарезал, 8 штук, я тесто сделала, положила еще орехи грецкие и в считанные минуты у нас был вкуснющий и ароматнейший пирог. Испекся он у меня где-то за 30 минут. Хорошо и то, что без масла и маргарина. Вообще, рецептик супер, это просто палочка- выручалочка. Обязательно испеку и со сливами!
Спасибо тебе большое за хороший рецепт! |
||||||||
06 Сен 2010 7:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Точно, похож! И он у тебя так популярен. Я думаю, это заслуженно.
Эни, не ожидал так быстро увидеть отчет, да еще такой шикарный! Спасибо огромное.
Да, это его несомненные плюсы. |
||||||||
06 Сен 2010 13:53
|
Eni
Болгария |
|||||||
Спасибо! Я же писала где-то, что у меня чутье на хорошие рецепты! Сегодня на завтрак попробовали пирог, такой же сочный, по-моему, он вообще и не засохнет от яблок, жаль, что долго не останется, так не смогу проверить. Действительно очень понравился нам, рецепт записала насовсем и навсегда! Это с завтрака, вкууусно . Таким хорошеньким получился пирожок, что приятно фоткать его: Анжелика, обязательно попробую и твой вариант! |
||||||||
06 Сен 2010 14:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Правда, очень красивым получился. |
||||||||
06 Сен 2010 14:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Сашка! Пирожок какой аппетитненький!
О, про яблоки напомнил, а то я ведёрочко-то задвинула в уголок. Эни, шикарные фота! А цвет такой от корицы? Я чёй-то корицу не очень лю. |
||||||||
06 Сен 2010 14:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кофе добавь. |