Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 22:00
|
Мечта идиота
Лена 38 лет Бельгия |
|||
|
торт получился просто бесподобный! муж сказал, что это лучший торт Tres leches, который он пробовал)))) лучшей похвалы я не могла ожидать
|
||||
|
06 Янв 2013 1:12
|
softa3000
Оля 39 лет Беларусь-Великобритания |
|||
|
Натульчик, скажите пожалуйста, какого размера ваша форма на фото? Хочу испечь ваш тортик на днях
|
||||
|
16 Мар 2013 4:21
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
Ой, извините, вы наверное уже давно приготовили/или нет... но на всякий случай отвечу - можно взять любой формы, какая вам нравится (не слишком маленькая и не слишком большая), так как выпекается всё тесто сразу, а проверяется на готовностьб спической (как обычный бисквит). Я беру разные формы. Потом главное хорошо проколоть вилочкой/палочкой до дна для пропитки.
Удачи в приготовлении!!! |
||||
|
16 Мар 2013 4:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Очень заинтересовал пирог
Наташа, скажите, а сливки для крема-глазури надо взбивать? |
||||
|
16 Мар 2013 5:16
|
softa3000
Оля 39 лет Беларусь-Великобритания |
|||
|
Натульчик, вовсе не поздно, я терпеливо ждала вашего ответа
теперь можно готовить! С меня отчетик! |
||||
|
17 Мар 2013 22:30
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
Лариса, нет, не обязательно взбивать сливки, достаточно перемешать. Тут в комментариях советуют ещё варёнкой намазать, или можно даже шоколданой глазурью залить, как вам больше нравится. Но ориганальный рецепт с кремом-глазурью. Буду рада, что и вы полакомитесь тортиком! |
||||
|
18 Мар 2013 22:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Наташ, а они не впитаються тоже в торт, они жи жидкие, мне кажеться что они сбегут с торта и всё, а у тебя на фоточки вроде как слоем лежат
Наташенька обязательно полакамимся вот после блинов отойдём немного и жди с отчётом |
||||
|
07 Май 2013 6:23
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
нужно брать именно жирные сливки, где-то почти 40%. Может они как-то по-другому называются!? А то я с переводом часто путаюсь... |
||||
|
04 Июл 2013 1:24
|
Мирославкка
47 лет Украина |
|||
|
15 Июл 2013 8:10
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
Мирослава, КАКОЙ БЕСПОДОБНО КРАСИВЫЙ ТОРТ у вас получился!!! Очень рада, что и вы отведали тортика по моему рецепту! |
||||
|
13 Фев 2014 20:24
|
EasySummer
44 года Сайбирия |
|||
|
Наталья!
Очень вкусный!!! Спасибо Вам огромное за рецепт Делаю его с завидным постоянством и всем-всем-всем нравится |
||||
|
03 Мар 2014 10:26
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
|
Самый любимый тортик моих домочадцев! Спасибо!
|
||||
|
02 Апр 2014 22:25
|
Stexa
|
|||
|
класс! Надо попробовать!
|
||||
|
10 Сен 2014 21:44
|
ANAMI
|
|||
|
и я мечтаю такое приготовить)!!!! надо воплотить мечту
|
||||
|
12 Сен 2014 23:46
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||
Огромное спасибо за рецепт такого торта! Получается просто огромный торт! Настолько сочный, что просто тает во рту! |
||||
|
30 Окт 2014 7:41
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось! |
||||
|
30 Окт 2014 7:41
|
Наталья!
41 год Manassas, VA (Washington DC area) |
|||
Ждём воплощений мечт значит! |
||||
|
09 Янв 2015 18:07
|
Josephine
39 лет Москва |
|||
|
Вкусняшка
|
||||
|
21 Окт 2016 16:44
|
S_nata_
45 лет Киров |
|||
|
Очень вкусный торт! Один из самых наших любимых. Спасибо огромное, что поделились таким необычным рецептом! Готовлю часто, съедается моментально)
|
||||
|
27 Июн 2018 16:37
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
|
Сделала этот торт несколько недель назад, а добралась до комментария только сейчас
. Очень понравился способ приготовления теста - бисквит получился пышным (только сахар я на треть уменьшила). Готовила в небольшой форме, так что пекся он не менее 50 минут. Для заливки брала всего по одной банке, но все равно получилось слишком приторно и мокро даже для моих сладкоежек. Поэтому заливку в будущем сделаю по-другому - полбанки сгущенки, а концентрированное молоко исключу совсем, моим не очень понравился его вкус. Правда, это будет только 2 молока , но кто ж об этом узнает .
Автору - спасибо |
Ой, извините, вы наверное уже давно приготовили/или нет... но на всякий случай отвечу - можно взять любой формы, какая вам нравится (не слишком маленькая и не слишком большая), так как выпекается всё тесто сразу, а проверяется на готовностьб спической (как обычный бисквит). Я беру разные формы. Потом главное хорошо проколоть вилочкой/палочкой до дна для пропитки.
Наташа, скажите, а сливки для крема-глазури надо взбивать?
теперь можно готовить!
С меня отчетик!
вот после блинов отойдём немного
