Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches)

Сообщение Автор
 
26 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Мечта идиота

Лена

36 лет
Бельгия

Мечта идиотаМои рецепты
торт получился просто бесподобный! муж сказал, что это лучший торт Tres leches, который он пробовал)))) лучшей похвалы я не могла ожидать girl_claping
 
06 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

37 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Натульчик, скажите пожалуйста, какого размера ваша форма на фото? Хочу испечь ваш тортик на днях nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
softa3000 писал(а):
Натульчик, скажите пожалуйста, какого размера ваша форма на фото? Хочу испечь ваш тортик на днях nyam2 nyam2 nyam2

Embarassed Ой, извините, вы наверное уже давно приготовили/или нет... но на всякий случай отвечу - можно взять любой формы, какая вам нравится (не слишком маленькая и не слишком большая), так как выпекается всё тесто сразу, а проверяется на готовностьб спической (как обычный бисквит). Я беру разные формы. Потом главное хорошо проколоть вилочкой/палочкой до дна для пропитки.
Удачи в приготовлении!!!
 
16 Мар 2013 4:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Очень заинтересовал пирог good2 Наташа, скажите, а сливки для крема-глазури надо взбивать? sharik
 
16 Мар 2013 5:16

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

37 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Натульчик, вовсе не поздно, я терпеливо ждала вашего ответа Wink теперь можно готовить! dance2 С меня отчетик! Romashki
 
17 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Очень заинтересовал пирог good2 Наташа, скажите, а сливки для крема-глазури надо взбивать? sharik

Лариса, нет, не обязательно взбивать сливки, достаточно перемешать.
Тут в комментариях советуют ещё варёнкой намазать, или можно даже шоколданой глазурью залить, как вам больше нравится. Но ориганальный рецепт с кремом-глазурью.
Буду рада, что и вы полакомитесь тортиком! Smile
 
18 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Наталья! писал(а):
Лариса, нет, не обязательно взбивать сливки, достаточно перемешать.

Наташ, а они не впитаються тоже в торт, они жи жидкие, мне кажеться что они сбегут с торта и всё, а у тебя на фоточки вроде как слоем лежат unknown
Наталья! писал(а):
Буду рада, что и вы полакомитесь тортиком

Наташенька обязательно полакамимся Rose вот после блинов отойдём немного Wink и жди с отчётом Smile
 
07 Май 2013 6:23

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Цитата:
Наташ, а они не впитаються тоже в торт, они жи жидкие, мне кажеться что они сбегут с торта и всё, а у тебя на фоточки вроде как слоем лежат

нужно брать именно жирные сливки, где-то почти 40%. Может они как-то по-другому называются!? А то я с переводом часто путаюсь... Embarassed
 
04 Июл 2013 1:24

Распечатать сообщение
Мирославкка

Мирослава

45 лет
Украина

МирославккаМои рецепты
очень вкусный тортик, спасибо за рецепт Rose
Фото
 
15 Июл 2013 8:10

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Мирославкка писал(а):
очень вкусный тортик, спасибо за рецепт Rose

Мирослава, КАКОЙ БЕСПОДОБНО КРАСИВЫЙ ТОРТ у вас получился!!!
Очень рада, что и вы отведали тортика по моему рецепту! girl_claping
 
13 Фев 2014 20:24

Распечатать сообщение
EasySummer

Марина

42 года
Сайбирия

EasySummerМои рецепты
Наталья!
Очень вкусный!!! Спасибо Вам огромное за рецепт Romashki
Делаю его с завидным постоянством и всем-всем-всем нравится girl_claping
 
03 Мар 2014 10:26

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Самый любимый тортик моих домочадцев! Спасибо! Rose
 
02 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Stexa





StexaМои рецепты
класс! Надо попробовать!
 
10 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия




ANAMIМои рецепты
и я мечтаю такое приготовить)!!!! надо воплотить мечту
 
12 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

50 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты

Огромное спасибо за рецепт такого торта!
Получается просто огромный торт! Настолько сочный, что просто тает во рту!
 
30 Окт 2014 7:41

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Огромное спасибо за рецепт такого торта!
Получается просто огромный торт! Настолько сочный, что просто тает во рту!


Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось! Rose
 
30 Окт 2014 7:41

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
ANAMI писал(а):
и я мечтаю такое приготовить)!!!! надо воплотить мечту


Ждём воплощений мечт значит! girl_haha
 
09 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Вкусняшка nyam2
 
21 Окт 2016 16:44

Распечатать сообщение
S_nata_

S_nata_

43 года
Киров

S_nata_Мои рецепты
Очень вкусный торт! Один из самых наших любимых. Спасибо огромное, что поделились таким необычным рецептом! Готовлю часто, съедается моментально)
 
27 Июн 2018 16:37

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Сделала этот торт несколько недель назад, а добралась до комментария только сейчас Embarassed . Очень понравился способ приготовления теста - бисквит получился пышным (только сахар я на треть уменьшила). Готовила в небольшой форме, так что пекся он не менее 50 минут. Для заливки брала всего по одной банке, но все равно получилось слишком приторно и мокро даже для моих сладкоежек. Поэтому заливку в будущем сделаю по-другому - полбанки сгущенки, а концентрированное молоко исключу совсем, моим не очень понравился его вкус. Правда, это будет только 2 молока dance2 , но кто ж об этом узнает Wink .
Автору - спасибо sharik !
Страница 2 из 2

Наверх