Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Дек 2012 22:00 | Мечта идиота Лена 38 лет Бельгия | |||
| 
торт получился просто бесподобный! муж сказал, что это лучший торт Tres leches, который он пробовал)))) лучшей похвалы я не могла ожидать    | ||||
| 06 Янв 2013 1:12 | softa3000 Оля 39 лет Беларусь-Великобритания | |||
| 
Натульчик, скажите пожалуйста, какого размера ваша форма на фото? Хочу испечь ваш тортик на днях        | ||||
| 16 Мар 2013 4:21 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
  Ой, извините, вы наверное уже давно приготовили/или нет... но на всякий случай отвечу - можно взять любой формы, какая вам нравится (не слишком маленькая и не слишком большая), так как выпекается всё тесто сразу, а проверяется на готовностьб спической (как обычный бисквит). Я беру разные формы. Потом главное хорошо проколоть вилочкой/палочкой до дна для пропитки. Удачи в приготовлении!!! | ||||
| 16 Мар 2013 4:36 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||
| 
Очень заинтересовал пирог   Наташа, скажите, а сливки для крема-глазури надо взбивать?   | ||||
| 16 Мар 2013 5:16 | softa3000 Оля 39 лет Беларусь-Великобритания | |||
| 
Натульчик, вовсе не поздно, я терпеливо ждала вашего ответа   теперь можно готовить!  С меня отчетик!   | ||||
| 17 Мар 2013 22:30 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
 Лариса, нет, не обязательно взбивать сливки, достаточно перемешать. Тут в комментариях советуют ещё варёнкой намазать, или можно даже шоколданой глазурью залить, как вам больше нравится. Но ориганальный рецепт с кремом-глазурью. Буду рада, что и вы полакомитесь тортиком!   | ||||
| 18 Мар 2013 22:35 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||
| 
 Наташ, а они не впитаються тоже в торт, они жи жидкие, мне кажеться что они сбегут с торта и всё, а у тебя на фоточки вроде как слоем лежат   
 Наташенька обязательно полакамимся  вот после блинов отойдём немного  и жди с отчётом   | ||||
| 07 Май 2013 6:23 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
 нужно брать именно жирные сливки, где-то почти 40%. Может они как-то по-другому называются!? А то я с переводом часто путаюсь...   | ||||
| 04 Июл 2013 1:24 | Мирославкка 47 лет Украина | |||
| 15 Июл 2013 8:10 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
 Мирослава, КАКОЙ БЕСПОДОБНО КРАСИВЫЙ ТОРТ у вас получился!!! Очень рада, что и вы отведали тортика по моему рецепту!   | ||||
| 13 Фев 2014 20:24 | EasySummer 44 года Сайбирия | |||
| 
Наталья!
 Очень вкусный!!! Спасибо Вам огромное за рецепт   Делаю его с завидным постоянством и всем-всем-всем нравится   | ||||
| 03 Мар 2014 10:26 | Инквизиция+ 53 года Хабаровск | |||
| 
Самый любимый тортик моих домочадцев! Спасибо!    | ||||
| 02 Апр 2014 22:25 | Stexa | |||
| 
класс! Надо попробовать!  | ||||
| 10 Сен 2014 21:44 | ANAMI | |||
| 
и я мечтаю такое приготовить)!!!!  надо воплотить мечту  | ||||
| 12 Сен 2014 23:46 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||
|   Огромное спасибо за рецепт такого торта! Получается просто огромный торт! Настолько сочный, что просто тает во рту! | ||||
| 30 Окт 2014 7:41 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
 Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось!   | ||||
| 30 Окт 2014 7:41 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||
| 
 Ждём воплощений мечт значит!   | ||||
| 09 Янв 2015 18:07 | Josephine 39 лет Москва | |||
| 
Вкусняшка    | ||||
| 21 Окт 2016 16:44 | S_nata_ 45 лет Киров | |||
| 
Очень вкусный торт! Один из самых наших любимых. Спасибо огромное, что поделились таким необычным рецептом! Готовлю часто, съедается моментально)  | ||||
| 27 Июн 2018 16:37 | Rosalinda Deutschland | |||
| 
Сделала этот торт несколько недель назад, а добралась до комментария только сейчас   . Очень понравился способ приготовления теста - бисквит получился пышным (только сахар я на треть уменьшила). Готовила в небольшой форме, так что пекся он не менее 50 минут. Для заливки брала всего по одной банке, но все равно получилось слишком приторно и мокро даже для моих сладкоежек. Поэтому заливку в будущем сделаю по-другому - полбанки сгущенки, а концентрированное молоко исключу совсем, моим не очень понравился его вкус. Правда, это будет только 2 молока  , но кто ж об этом узнает  . Автору - спасибо  ! | 











 
 






